Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Лея, спасибо! Отвечаю по пунктам, так мне проще систематизировать вопросы
    1. Я хочу сбросить еще 11 кг к лету, по 3 кг в месяц вроде бы нормально. Это не медленно и не быстро, самое то
    2. Про калорийность. Думаю, что я выйду на 1600-1700 калорий и не буду поправляться. Калорийность сама по себе будет подниматься. Пока я не готова ее поднимать, но все равно слегка поднимается. Но мне важно питаться сейчас до 1000 калорий, чтобы терять 3 кг/мес. Может через год и 1500 буду есть, я пока не знаю. Но с тренировками надо есть 1700 точно. Знаю точно, что когда я смогу поднять калорийность, то я смогу набирать мышечную массу в тренажерном зале и силы у меня на него будут Поэтому не боюсь, что поправлюсь вообще.
    3. Про печень. Пила урсосан. сейчас пью карсил+хофитол. Печень возмущается из-за огромное кол-ва жира, который ей приходится проводить через себя. Это же временно...Все должно быть хорошо. Печень лечит да, гастроэнтеролог )
    А более узкая специализация - гепатолог.
    4. Про кожу. Кожа везде кроме рук ведет себя отлично (ттт). Слегка собралась на внутренней стороны бедра, но очень слегка. Меня не сильно беспокоит. Т.к. я планирую скинуть 11кг к лету и еще 6 кг за остальные полгода (к НГ 2013), то я надеюсь, что в силу моего возраста кожа меня осчастливит
    И главное - кожа - коллаген. Коллаген = белок. Я ем свои 1.5 нормы. надеюсь, что это помогает.
  2. Аватар для Лея
    Never, здорово, что отчитываешься день в день. Жду твои отчетики и потом перевариваю. Хвалить буду! Настойчивая ты девушка, в этом никто не сомневается. С такой целеустремленностью и 50 кг будут твои. Подождем. Правильно Мерз советует худеть не торопясь за полгодика, чтобы более-менее комфортно было.

Про калорийность рациона хочу твои рассуждения послушать (на ближайший год). То что общая калорийность возросла, это закономерно, ты и так по нижней границе питалась, углеводы надо прибавлять помаленьку. Думаю, что было бы здорово при 1200-1500 калориях через год удерживать идеальный вес. Как думаешь, это реально постепенно поднять калорийность и не прибавлять в весе?

Про сапоги отличная цель!!!! Я тоже хочу к следующей зиме сапоги и чтобы застегнулись.

Про печень. алат, асат у меня и до ОП выше нормы. Какие препараты принимаешь? Думаю, может надо на прием к врачу сходить, пока ситуация не усугубилась. Я даже и не знаю, кто печенью занимается, гастроэнтеролог, наверное.

И еще вопросик про кожу. Выдержит твоя кожа еще ухудение на 17 кг? Какие у тебя наблюдения? Кожа останется плотной?

А руки, я думаю, скоро сдадутся. Не переживай.
  3. Аватар для Never Again
    Руки у многих проблема, у сожалению. Надеюсь, что руки будут моей единственной проблемой, а мечтаю, что все-таки они ею не станут вообще

IRENA, спасибо)) К лету, надеюсь...
  4. Аватар для IRENA.
    Никогдашка, поздравляю.
    Кто - кто, а ты точно добьешься поставленной цели, и я думаю уже скоро.
  5. Аватар для ViEra
    У меня руки тоже проблема. Как раз сегодня в дневнике написала.
  6. Аватар для Never Again
    СПАСИБО. Очень приятно. Талия и живот мне уже и самой нравятся. Может и руки догонят
    Кажется, что я нашла причину двухнедельного голода.
    Я 2 недели на завтрак ела овсяные хлопья вместо яичницы. Сегодня съело яйцо и все встало на свои места. А после каши я хочу есть еще сильнее, чем если не завтракать вообще. Мистика.
  7. Аватар для Doxy
    Никогдаш, пиши, пиши и считай! А мы, ленивые, будем завидовать)))
  8. Аватар для larisenoc
    Какая хорошенькая эта девченка Никогдашечка! Поздравляю и, наверное, как многие здесь снимаю шляпу перед твоим умом, упорством и целеустремленностью! И перестань критиковать свои ножки и ручки. Ты приближаешься к параметрам мирового секс-символа (90-60-90). Ты себе не представляешь сколько женщин (худых и не очень) мечтают иметь такой переход от бедер к талии. И как это нравится мужчинам. Это ответ на вопрос про "яблочко" . Учись быть миловидной и в меру кокетливой. Не грузись тем,что должна отвечать мужчинам. Им хватает и приятной улыбки в ответ. И можно иногда позволять себе слегка быть легкомысленной девченкой . Подводим итоги (как ты любишь): Ум - есть, Глаза - обворожительные, Фигурка - прелесть, осталось научиться со всем этим жить
  9. Аватар для Never Again
    Мальчики и девочки - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Буду продолжать писать и писать))))

По поводу прыщей -у меня они в основном на подбородке, возле губ и рта. Это больше похоже на женские половые гормоны У меня всю жизнь жесть с гормонами, а с уходом 40 кг ...и гормоны приходят в норму. ПЕРЕХОДНЫЙ возраст почти что...)))
  10. Аватар для thinner
    если выясните, в чём же причина появившихся прыщей - не забудьте написать об этом на форуме... У меня такая же проблема после оп. Причины не понимаю.

И кстати, они на лбу и висках появились?
    Обновлено 16.02.2012 в 13:13 thinner
  11. Аватар для Dulsineya
    ЗАйка, ты - цифровой маньяк!!;)
    таких графиков ни у кого не видела))

результаты вдохновляют очень и вселяют надежду:D
  12. Аватар для Мария33
    Невер, Ты большая МОЛОДЕЦ. Многие на этом форуме на тебя ровняются и ждут твоих дневников. Думаю ,когда ты достигнешь своей цели (а ты ее достигнешь, с таким упорством-то), то врачи и модераторы создадут специально из твоих отчетов и сообщений какую-нибудь тему и она будет самая показательная. Об упорстве, о том, что операция- это только первый толчок, а все остальное-сами, сами.....
    Спасибо еще раз за приятное и познавательное прочтение дневника. И, да, про мальчиков все же подумай.....
    Счастья тебе и худеем дальше.
  13. Аватар для Мерз
    Невер, ты умная девочка, сама все понимаешь.
    Тебе осталось сбросить всего 15 кг. Это реально достижимый вес, который каждый человек (даже не толстый) может сбросить сам и не напрягаясь. Конечно не за 1-2 месяца, но за полгода реально. И радуйся, что ты можешь есть полноценные белки и здорово питаться. Все у тебя будет хорошо,молодец, что следишь за печенью и принимаешь профилактические меры. Отличный разумный подход. Ты мой любимый автор здесь и за тебя "болею" больше всего.
    Ждем 64 кг.
    И учись уже кокетничать с мальчиками, давно пора!
  14. Аватар для Never Again
    Натали, я не сыта. И я не запиваю. И шоколадку не ем и демпинга у меня на шоколад нет. Короче - печаль.
    Понравилась одна моделька сапог от Пугачевы, но эта модЭль тоже не застегнется, увы..
  15. Аватар для Natali_M
    твои сапоги и ожидание их покупки - это из серии - жить надо сейчас, а не потом.
    счастливого ожидания.
  16. Аватар для Ильинская
    Молодец! Как всегда отличный отчет и результат)
    Про яблоко - ЗАТЕМ. такое выражение восхищения и симпатии, вместе с заботой и пользой, не конфеты же дарить! Ешь яблоки и худей и красивей еще больше)
  17. Аватар для Natali_M
    я до сих пор сыта 50 граммами вареного мяса. не запивая.
    только хочу шоколада граммов 100, а не мяса.
  18. Аватар для Never Again
    Natali_M, 25 лет ходила вообще в полу-мужских валенках, так что ботильоны с 8см каблуком это для меня огромный прорыв и впечатлений хватит как раз на 1 сезон (весна), а к осени-зиме я надеюсь купить сапожки в любом магазине
  19. Аватар для Never Again
    Докся ))) Я не ем жидкое уже давно, поэтому еду измеряю в граммах, а не в мл. На второй месяц после операции я точно не могла съесть больше 50 граммов мяса, а сейчас съедаю 100! Т.е. в 2 раза больше. И еще 20 грамм хлеба могу вприкуску. Из маленьких тарелочек маленькими ложечками я есть научилась, но это не помогает. Я последние 2 недели все время голодная.
    А на второй месяц я была СЫТА 1 бутербродом с икрой или 50 гр мяса....
  20. Аватар для Natali_M
    и пока жду цели, буду ходить в уродующих любую ногу ботильонах?
Рейтинг@Mail.ru