Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Класс! Завидую даже, так, по-хорошему
    Классного отдыха!
  2. Аватар для Yolik
    Заметила на фото собачку мимими) Все чудесные!)
  3. Аватар для Марррия
    Ух ты как у вас классно!Бассейн большой такой,классно
  4. Аватар для murchik
    Супер! А бассейн-мечта!)
  5. Аватар для IrInKa
    ну вот я с ногами борюсь, ручки качаю чтоб крылья подобрать, скаклка... с прессом труднее я его качаю но результата особого нет кожи много лишней... ну я не спортсменка и не получаю удовольствия от спорта, и заставить себя не могу это лень так что выбрала для себя минимум упражнений для поддержания тонуса какого-то чтоб мышцы не атрофировались совсем и мне хватает, моему телу тюленя вполне себе уютно
  6. Аватар для murchik
    Я тоже веду борьбу со своей нижней частью.. Надеюсь на победу))))))))
  7. Аватар для IrInKa
    murchik, самые обычные кремушками мажусь, в баньке на даче парюсь, ванные с травами и маслами принимаю, объвертывания, вот сейчас медом еще недельку поделаю а дальше синяки залечивать и сфоткаю результат какой мне кажется виден... ну и так упражнения не трудные.
  8. Аватар для murchik
    Иринка,очень приятный шок)). А какие процедуры делаешь?
  9. Аватар для IrInKa
    Спасибо... конечно я не как многие спорт или подтяжки... вот девочки молодцы. Но я помаленьку худею делаю какие то упражнения и процедуры чтоб не обвиснуть совсем.
  10. Аватар для Нежная козявка
    красавица и умничка .держишся молодчинка
  11. Аватар для IrInKa
    Это фото с прошлого лета)) вот так оно сидело на мне когда купили теперь ушиваем))
  12. Аватар для Мадлен
    Хороша! и платье очень красивое :-)
  13. Аватар для IrInKa
    Ну у меня с прошлого лета вес на 5 кг уменьшился... но не 4 же см... приятно шокирована была...
  14. Аватар для Эльзара
    вот и у меня такая же история, вроде бы вес почти стабилен, мизерными темпами в минус идет, а объемы уходят разительно вообще, я в одном весе и в разных размерах через 8 мес. удивительно прямо
  15. Аватар для IrInKa
    спасибо девушки я сама собой любовалась очень долго, я даже умываться не хотела
  16. Аватар для Дэва
    Ирррииииишкаааа! Ну какая же ты красотка))) Просто прекрасна!)) Рада за тебя!
  17. Аватар для Cony
    Очень красиво!
  18. Аватар для IrInKa
    вот завидую я девушкам которые умеют грамотно сделать макияж, я вроде то же не плохо крашу курсы заканчивала для себя, но тут каждый раз удивляюсь... 3 раза уже делали мне профессиональный макияж и укладку и только 1 раз я не была в восторге, но очень рада что в такой важный день я не ошиблась с выбором стилиста и мы поняли друг друга с полуслова что я хочу
  19. Аватар для Juliashka
    Красотищщаааа!
  20. Аватар для Kaziafka
    molodec, krasotka ! )
Рейтинг@Mail.ru