Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    В аптеке покупал бензин медицинский для этих целей. Есле спросите зачем я это пишу, отвечу просто: - для поддержания разговора))))
  2. Аватар для Кирюшка
    На шкурке тела, после отвалившегося пластыря остались клеевые следы, они хорошо и быстро снимаются ваткой смоченной в масле. Для поддержания разговора
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    А зачем клей от пластыря оттирать
    У меня такого точно не было. Пластырь от шкурки оттирала, вернее клей, который остался после снятия пластыря.
    Ну, это я так, чтобы разговор поддержать.
  4. Аватар для Кирюшка
    Сегодня местами и немного. Значительно легче.
    Сейчас вот подсолнечным маслом клей от пластыря оттираю...
    Обновлено 11.07.2012 в 13:40 Кирюшка
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну вот, весь ливер по косточкам и разобрали. Как с икотой, прошла?
  6. Аватар для Кирюшка
    ВВ всегда дают смотреть на экран и объясняют все что неясно. Все остальное, время, только время....
  7. Аватар для Лея
    везееет!!! вот мне ничегоооо не показали!

я думаю, пару месяцев пищеводу нужно, чтобы научиться глотать\продвигать пищу по пищеводу (если ориентироваться на деток)
  8. Аватар для Кирюшка
    Норма 20-40 гр. А как это выглядит мешочком или трубочкой, не существенно наверно? Хотя не ренгене класический мешочек видела. А вот была ли трубка сверху или нет, не обратила внимание.
    Обновлено 11.07.2012 в 12:19 Кирюшка
  9. Аватар для Лея
    хм.... у классического шунта сооооовсем мало оставляют... с яйцо, я думаю..... а если у тебя трубочка узкая, то могли и подлиннее оставить...
  10. Аватар для Кирюшка
    Да, вроде как все так. Об удалении каких либо частей, кроме манжета не слышала. Ну а раз классический шунт, значит и размеры должны быть классические.
  11. Аватар для Лея
    тааак.... и желудок твой оканчивается теперь привратником? я правильно понимаю?

или все-таки желудок разделили на две части... и на нижнюючасть меньшего (верхнего) желудка сделали выход в тонкий кишечник? размеры знаешь своего нового желудка? какую длину этой трубочки сливанутой оставили?

во запарились тебя изучать...
  12. Аватар для Кирюшка
    Маг и Слив весьма похожие операции. Только у мага был еще манжет из собственных тканей. У меня получается сейчас на Сливанутый желудок сделали шунт.
  13. Аватар для Кирюшка
    Ой попытаюсь. Короче сначала идет пищевод, потом трубка как у Сливанутых (она у меня получилась очень узкая, в два раза уже пищевода. И уже там у меня все 4 года застаивалась еда. Что привело в расстяжению пищевода, манжет был снизу узкой трубки и дополнял картину, проще было отдать еду БД тем мучаться от непроходимости. В результате почти 4 года питание жидкостями, что атрофировало сокращающие функции пищевода. Сейчас верх остался таким как был, манжету сняли, и на все это сделали классический шунт.В результате должен нормально включится в работу пищевод, как положено проталкивать еду в желудок, пищевод со временем станет уже, желудок наоборот расстянется, а шунт останется шунтом. На все нужно время, терпение и выполнение все рекомендаций. Терпения мне не занимать, выдержим и все будет нормально.
  14. Аватар для Лея
    про форму желудка мне объясни, я так и недопоняла как реконструкция прошла и какой теперь желудок у тебя.

манжету сняли, манжета была на верхней части желудка, а дальше?
  15. Аватар для Кирюшка
    Да уже разобрались с доктором в механизме происходящего. Сказал терпи. Все будет нормально. Организм учится заново. Пищевод станет со временем уже, трубка желудка шире, а шунт шунтом.
  16. Аватар для Лея
    Кирюша, может поздновато сок попила! делай двухчасовую паузу перед сном от еды! и посмотрим, а то маята, а не ночь.

сама советую, а наедаюсь на ночь постоянно... но у меня нет рефлюкса... только дурнота, если орехов поем... так не очень с демпингом засыпать.... но всё равно ем... и сплю не просыпаясь до утра.
  17. Аватар для Кирюшка
    Вчера вечером на ура пошел яблочный сок с минералкой.... Сегодня всю ночь был рефлюкс, только не изжогой как раньше, а уже с идущими желудочными процессами соком. Раз 40 за ночь выплескивался в пищевод этот блевотный сок. Посмотрим что с икотой. Пока еще не было.
  18. Аватар для Кирюшка
    Я не уверена, что получится совсем без спиртного, но торопится дегустировать не собираюсь. Чем дольше продержусь, тем лучше для меня.
  19. Аватар для marina_jordan
    Как страшно жить. Надо эту фразу запомнить и потом через какое-то время напомнить(я вообще каждое утро после алкоголя говорю, что не буду больше пить никогда)
  20. Аватар для Кирюшка
    Не рискну Андрианно Пока одна мысль о спиртном, блевантин вызывает. Диета, значит диета. Может вообще не захочется спиртного больше никогда...
Рейтинг@Mail.ru