Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Не не, Ладусь, я не о тебе! Я об общей массе в принципе)))
  2. Аватар для Ladusya
    Так я и была у дерматолога, кандидат медицинских наук, которая специализируется в косметологии (это та, у котороя я планирую делать). У меня в квалификации врача сомнений нет, мне сама технология кажется малек стремной. Не знаю, короче. В раздумьях. Но долго думать нельзя, нужно с мордой что-то делать.
  3. Аватар для Майя
    Таня, вот за что тебя обожаю, что четко , ровно, без навязываний, споров и криков доносишь до немведущих очень аолезную инфу.
    Я вот тоже считаю, что нити это ТОЛЬКО
    у нас филлеры и нити и смас- это все только доктор или дерматолог, прошедший специализацию, или пластический хирург.
    и больше никто!
  4. Аватар для Saga
    Ладусь, панимаююююю.....я тож того, думаю))) я уже у двоих пластиков была, у нас филлеры и нити и смас- это все только доктор или дерматолог, прошедший специализацию, или пластический хирург.
    В четверг еду на какую-то новую процедуру для морды, мне моя косметолог ее насоветовала, записалась, а в апреле иду к пластику, который колет филлеры и все делает, так что тож щас на распутье - направо пойдешь...
  5. Аватар для Ladusya
    Девочки, спасибо огромное за добрые слова и комменты здесь и к фотке. Она мне так нравится....
    Ладуся, молодчина! Хвалю за 1200, это гораздо лучше и полезнее 700-800,
    Тань, в этом и твоя заслуга. Спасибо. Делала, как вы с Катей Солек советовали: по 20-30 кк в неделю+малек спорта (пока хожу на дорожке, как тебе и обещала, но уже надоело ).
    Про нити. Была у трех косметологов. По хорошему советуют нижний смас и блефаро на верхнее и нижнее веко. В остальном говорят, что можно обойтись филлерами (хвалят, что не все так плохо, как бывает у моих ровесниц, птоза у меня нет). Но я по финансам все это сейчас не потяну (у меня в мае второй этап имплантации и моя скромная иномарка во рту грозит перерасти в седан представительского класса и окончательно обрушить мое благосостояние). Поэтому ищу промежуточные варианты. Сказали, что нити подтянут хорошо носогубки и брыльки, а вот шея будет лучше, но не станет идеальна.
    Но, конечно, боюсь. И то, что тройничный нерв там где-то близко идет и то, что процедура болезненная и то, что результата не будет. Думаю и вся в раскаряке...
  6. Аватар для Saga
    Ладуся, молодчина! Хвалю за 1200, это гораздо лучше и полезнее 700-800, хвалю за здравый взгляд на процесс и напутствие молодым))).
    Я у тебя спрошу, только ты не пугайся - а мезонити ставить- у тебя птоза нет? насколько мне известно, мезонити показаны в общем молодым мордочкам, мне и то их не предложили( возможно, у меня просто все гораздо хуже твоего, по этому и не предложили), ну и внесу каплю дегтя))) - я 2 или 3 раза надеялась, что у меня вес остановился, а он все снижался и снижался, так шта))))все еще может статься.
  7. Аватар для Пропаганда
    Очень хорошо, просто готовый учебник! Буду надеяться на похожий результат.
  8. Аватар для Yolik
    Ладуся всем пример для подражания! Горжусь!
  9. Аватар для
    Прочитала отчет...мне сразу стыдно )) Ну вот ни разу я не человек-система...человек-ахтунг...никогда мне не стать такой дисциплинированной.)
    Спасибо! Как всегда на высоте!)
  10. Аватар для Dali
    Отличный отчет! Всегда с удовольствием Вас читаю! Удачи Вам, света, тепла и радости!
  11. Аватар для Sahina
    Какой позитивный и содержательный отчёт! Одно удовольствие читать :) цель достигнута, спинка выпрямлена, наряды куплены, на улице весна... :) С вашей целеустремлённостью, всё будет в порядке, и с лицом, и с плато и со всем остальным, даже не сомневаюсь ;) Прерасно выглядите на фото-сравнилочке :)
  12. Аватар для leno4ka
    Утащила в скрины. А я вот на пилатес записалась ))
  13. Аватар для Solek
    Ах, ты моя красавица! Нежная! Стройная!
    Пусть твои слова и Богу в уши- оставайся на своих 64 кг всегда!)
    Умничка!
    Сили и воли и всего вместе у тебя сейчас в наличии имеется!) ты упорная, целеустремленная! У тебя всешеньки получится! И удержаться в нужном весе и победить лишнюю кожу и навести марафет на личико!)
  14. Аватар для Майя
    Результат очень хороший!
    Отчет Мне нравится. Никакой эйфории, ничего лишнего, всё по существу.
    Пожелаю здоровья, удачи и удержания комфортного веса!

P. S. Побежала смотреть фотографии
  15. Аватар для Ladusya
    Вот-вот. Доверие не внушает: и соевый соус подозрителен по ГМО и глутаматы официально заявлены. Но я кладу этого соуса в овощи совсем чуть-чуть (на одну порцию треть 40-граммового пакетика), поэтому большой беды в этом не вижу. Сама Фунчоза нейтральна по вкус и соус в этом блюде очень важен. Но дочка сказала, что она умеет делать соус для этой лапши из хороших продуктов. Обещала скинуть. Освою, поделюсь рецептом обязательно.
  16. Аватар для Dali
    Ладуся, я тоже очень люблю фунчезу, но после ОП отказалась от нее из- за соуса, содержание которого не внушает доверие.

Смузи возьму на вооружение! Описано очень вкусно-)
  17. Аватар для Ladusya
    Добавляю в свою поваренную книгу новые, освоенные мной блюда:
    1. Фунчоза (лапша из зеленых бобов). Любила ее всегда, но в ресторанах. Теперь освоила сама, поняв, что и сама лапша, и все прибамбасы к ней продаются почти везде. На порцию берем грамм 15 лапши, заливаем кипятком на 4 минуты, обдаем холодной водой. Овощи режем соломкой (грамм по 5 каждого наименования): морковь, лук, сладкий перец, кабачок. Обжариваем на 1 чайной ложке оливкового масла. Добавляем соус для Фунчозы. Если нет соуса, то подливаем простой соевый, получается не так вкусно, но тоже хорошо. На порцию 140 гр. получается 170 кк. Время на все про все - 7 минут.
    2. Смузи из овощей. Из всех попробованных мной вариаций (а я развлекалась почти две недели), мне больше всего понравилась следующая: огурец, шпинат, сладкий перец, авакадо, зеленушки, полстакана кефира или ряженки, на кончике ножа соль. Вылить все в тарелку, присыпать Пармезаном. Для меня такая пюрешка - полноценный ужин.
    Обновлено 16.03.2015 в 14:22 Ladusya
  18. Аватар для Ladusya
    Танечка, Майя, Фроська, девчата, спасибо-спасибо. Мне невероятно приятно читать такие теплые слова от вас.
    Но я все про смузи
    Чем еще эта штука мне нравится. Я ненавижу мыть соковыжималку! Там такая сеточка - хрен отмоешь! А в блендер, который моется на раз-два, можно запихнуть чищенный от шкурки апельсин и получить сок с мякотью, который полезнее, чем без нее. В смузи из апельсина можно не класть банан, а добавить имбирь и мяту - вкусно и не сильно калорийно.
  19. Аватар для tatia
    Боже, как я пропустила такую тему!
    Оставлю цветы.. Ладуся, ты же такая красивая и милая женщина, а раньше себя не показывала
    И такая хрупкая..молодец!
  20. Аватар для Ladusya
    Девчат, отчитываюсь за смузи.
    Все неоднозначно. Сначала было, как и писала Маечка:
    Смузи зло) как правильно много его летит и вкусно же!)
    Все правда, самые классные получаются с бананом и выпиваются легко. В меня за раз 200 гр. входит. Пока экспериментировала с ингредиентами, налопалась калорий на тысячу с лишним, потом ходила двое суток, раздутая, как шар, и даже убрала блендер в ящик подальше.
    Потом решила сделать овощной смузи. Это оказалось вещь! Попробовала несколько вариантов и делюсь тем, который мне понравился больше всего: огурец, шпинат, листовой салат, зеленый сладкий перец, петрушка, авакадо. Всего по чуть-чуть в блендер, туда же полстакана кефира и на кончике ножа соли. Выливаю не в стакан, а в тарелку, как почти всю свою еду, присыпаю сверху тертым Пармезаном. Ем ложкой (где-то прочитала, что смузи нужно не пить, а как-бы прожевывать). В общем так ужинала последние четыре дня. Очень мне понравилось, потому что организм мой воспринимает такую еду, как полноценный ужин, а калорийности в нем не больше 100 кк. Я вот например, как ни старалась, не могла следовать совету пить по вечерам кефир для улучшения работы кишечника. А мне бы надо. Здесь получается два в одном: и вкусно, и проблем с табуреткой нет. Название такому смузи в интернете - Зеленка .
    Ну, а так как пишу я все это в цветочной веточке, расскажу, что через неделю после праздников, все тюльпаны уже на помойке. Но розы другое дело! Они даже умирают красиво. Вчера не поднялась рука выбросить этот солнечный букет.Всем-всем! Хорошей солнечной субботы и отличного воскресенья! Я иду плавать.
Рейтинг@Mail.ru