Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Мне просто тупо не с кем будет флиртовать там, куда я еду)) Да и нет таких целей. У меня есть ещё одно платье, но не буду показывать, а то помидорами закидаете))))))))
  2. Аватар для Талисман
    Нат, а как же курортный роман? Ну хоть самый лёгкий флирт? В этих вещичках не знаю как... ;)
    Но плащик неплохой.
  3. Аватар для Yolik
    Таня, так и поступлю, тем более несколько вещей уже присмотрела в магазинах, после отпуска пойду шоппиться)
  4. Аватар для Yolik
    Зачем мне встречать судьбу в отпуске?)) Тем более на Кипре, который ни о чем вообще) Мне эти драмы ни к чему. Если бы я ехала романы крутить, то, конечно, взяла бы чемодан косметики и вещей на все случаи жизни. А я еду не в сезон, в тихий отель где-то в жопе, чтобы в одну харю покататься по острову и поплавать в, судя по всему, холодной воде. И чтобы не краситься! Потому что я тут задолбалась, даже в магазин не могу выйти не при параде.
  5. Аватар для Saga
    Йолька, я тебя поддержу. Русских везде сразу видно по нарядам, никто из европейцев так не парится на отдыхе, главное - удобно и вперед. Но после отпуска все это шмутье выбрось))), не для тебя этот гардеробчик.
  6. Аватар для ярине
    А чего тебе отпуск, ты в этом все лето отгоняешь. Вкладываешь деньги в отпуск вкладывай и в себя, чтоб полные инвестиции были, а то твоя судьба может и мимо пройти и не заметить. Нам не правильно в детстве читали сказку золушка, типа она вс такая умелица... да прынц то ее и не видел в обносках, пока не появилась крестная да не приодела золушку в габаны да версачи)))) и врали нам типа и в ситце умей пройти как королева, что встречают не по одежке а по уму..... вранье!!! Кто на твой ум обратит внимание если ты в фиговой одежде, все таки встречают по одежке..... ну собственно дело ваше и поступайте как хочите)))
  7. Аватар для Yolik
    Брюки мне вообще никакие не идут, потому что живот прям валиком в них висит, перемерила миллион.
    Все бюстики в Миловице перемерила, какие только были. С моим 85H выбор невелик. Купальник тоже в миловице сегодня купила.
  8. Аватар для malinika
    Тебе очень пойдут классические брюки, только не зауженные, а прямые от линии бедра. Надо, чтобы они струились. Живот в таких брючках не должен подвисать, значит не правильно выбираешь.
    Бюстик закрытый найди, чтобы грудь плотно держал и она из него не вываливалась (посмотри в МЕЛАВИЦЕ, там бывают хорошие и не очень дорогие). Кстати в купальнике хороший бюстик.
  9. Аватар для Yolik
    Буду позорить, потому что денег на всякие шмотки к отпуску у меня нет, да и смысла не вижу их покупать. Я не понимаю этого прикола наряжания в отпуске, главное, чтобы удобно было. Маек разве что прикуплю, без этого никак. В сандалиях с камнями, да и вообще в любых новых сандалиях ноги сотру за 5 минут, поеду в проверенных, в которых могу осилить большие расстояния.
    Парео есть, надо не забыть его положить.
  10. Аватар для ярине
    знаешь что дорогая! не позорь страну))) в отпуске только и наряжаться. к купальнику покупай яркое парэо по щиколотку и очень широкое и тонкое, чтоб при необходимости могла завязать как платье. купи себе брюки, прямые от бедра и пару маек не обтягивающих, длиной чтоб уши прикрыло и все в отпуск ,и сандалии с камнями или без, их уже много в магазинах и на широкую басалапку есть.
  11. Аватар для Yolik
    Мы тут вещи и так отгружаем вагонами, реально))
  12. Аватар для malinika
    ЙОЛЬ, ты милашка!!!! и умница!!!!! А вещи может действительно отжалеть кому-нибудь?
  13. Аватар для Yolik
    Да я и не спорю, что отстой, особенно на этих фото)) Плащ мне нравится, только надо пуговицы перешить, остальное мрак, только если в отпуске потаскать, там у меня нет цели наряжаться.
    До пластик хоть захудеюсь, не будет ничего на мне нормально сидеть.
  14. Аватар для ярине
    не могу пройти мимо твоих записей. Я всегда стараюсь обойти острые углы.... ну не могу я больше молчать. Наташа, ты красавица, какое личико открылось, прсто чудесное, но остальное показывать и обтягивать рано, потерпи, дохудей. А шмотки все отстой.ОТСТОЙ!. Хотела стереть, не сотру, нате.
  15. Аватар для Yolik
    А мне все вещи поджимают и морщат) Либо сзади ужасно топорщатся. Вот грудь уменьшу и не будет такого.
    Брюки я могу найти легко, но в них прям внизу живот висит(
    Лифчик к открытому платью не подберется чую, носить его не буду)
    Не лошадь, но фоткаю себя так, мама сказала, что в жизни я лучше))
  16. Аватар для malinika
    Под голубую блузку может пойдут классические черные брючки не зауженные внизу? Поищи по размеру. С юбкой не очень смотреться будет.
    К плащику обязательно нужен каблучок.
    К открытому платью просто необходимо подобрать лифчик!!!
    А моська у тебя очень даже миленькая!!! Йоль, ни какая ты не лошадь!!!!
  17. Аватар для rorri
    Йоль, это шмотки старой жизни?
    Выкинь, а..?
    Ей богу.. Где то поджимает, где то морщит, где то оно ваще все умерло дано, а где то ты этих вещей моложе лет на 20-30 только если плащик с джинсами
  18. Аватар для Yolik
    Катя, ты что, какая открытая улыбка, мне виниры сначала нада сделать))

Про платье без лифона реально засада, нету таких лифонов на мою грудь, чтобы они не вылезали из этого платья.
    Второе на выход, конечно, нет.
    Голубая кофта джинсовая сидит на мне идеально, на фото не получилось это передать. Под неё бы юбку какую-нить. Потому что штаны всякие мерила, с моим фартуком - сразу нет.

У мя с другой стороны волос на приятный ракурс не хватает ыхыхы.
  19. Аватар для Solek
    Ржу не могу!))) над твоими коментами самой себя!)))
    Купальник хорошо! Загорай смело!)
    Платье без лифона носить....?! Куда?!?
    Крылья не видны. Во всяком случае в глаза не бросаются.
    Без лифона однозначное нет. Имхо.
    Выцветшее- нормуль на пляж. Тока если не кадрить никого.
    Так сама собойчик. На выход нет.
    Голубая кофта мне кацца великовата.
    Плащ хорошо. Пуговицы переставляй и в пир и в мир!)

Не знай что там за лошадь с грустными глазами лани, но моськи какие строишь- такие и фоткаются!)))))))))))))))
    Попробуй ракурс фото поменять)))))
    И, да! Сделайфото с открытой улыбкой! А не просто губки дудочкой!)))
  20. Аватар для Yolik
    Купила купальник. И ещё мамин шкаф перетрясли.
    Ох, девочки, боюсь получит кто-нибудь психологическую травму от такой "красоты". Но специально брала раздельный, хочу загореть! Посмотрела на эти фотки и жральник резко прикрылся.

Ну а тут я вообще не понимаю, почему всё таким убогим на фото получилось. Значит 1 платье мне теоретически нравится, но как его носить - не знаю, на фото я без лифчика, иначе он начинает выпирать отовсюду (крылья сильно ужасные?). 2 платье горячо любимо моей мамой, но оно всё полиняло уже, думаю в отпуск его взять на пляж ходить. 3 на фото мрак и ужас, на юбку можете не смотреть, верх мне реально хорошо, правда, и по цвету и по фасону, не смогла нормально сфотать и не знаю, какой к нему низ подобрать. Плащ просит перешития верхней пуговицы, а может и всех остальных.

В коридоре ужасный свет, поэтому вот ещё мои фоточки. Мама опять бы сказала, что я на них конь страшный 100% )))))))) Реально не знаю, откуда берутся такие выражения "лиц"))

Рейтинг@Mail.ru