Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Фросик,я ей целый чУмадан одежды привезла из штатов.У неё больше барахла,чем у меня)) Но одеваться она просто ненавидит.
    Жень,это мой неблагодарный котэ))
  2. Аватар для Фроська
    ой, какая санта крыся )))) пусечка )
  3. Аватар для Евгения N
    Де-е-етка!
  4. Аватар для Leylaa
    Жень,я такой ремонт закатила дома.Крыся вся пыльная бегает,только и успевает себя вылизывать!)))
    [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1311/60/bd236c7fcf51.jpg[/IMG]
  5. Аватар для Евгения N
    Лейлочка, держись! Целую твою Крысю в мокрый нос)
  6. Аватар для Leylaa
    Караул,девченки,второй день прибавления в весе.))Главное,что вчера не нарушала ,да и день был тяжёлый с беготней( начала ремонт) и со стрессами( маме было очень плохо).
    Мой организм ну ,никак не хочет расставаться с жиром.
    SOS))!!
  7. Аватар для Saga
    Фрось, а тирамису сама изображала? с алко? у меня тирамису на ура проходит, а вот с крем-брюлле пришлось распрощаться, нам на Неметчине на десерт подавали.
    Про метаболизм. До 80кг я осторожничала, удивлялась на подруг по оп, которые ели сладкое или че-нить эдакое, че по моим понятиям есть не надо было. Вес уходил тяжеловато, но быстро, при этом чувствовала себя еще тяжелей. 80 я хотела удержать, боялась, что все провиснет, стану выглядеть хуже, чувствовать еще слабей. Была у хирурга, жаловалась на самочувствие, он меня расспросил что и как я ем, я рассказала, у меня было 2 основных приема пищи - обед и ужин и 3 как бы перекуса, он посоветовал изменить питание- каждый прием еды должен быть едой, а не перекусом, включающим в себя все- б/ж/у, я уже об этом говорила. Кароч, я начала есть намного больше и чаще, с тех пор 6 кг с меня слетели, даже и не заметила, самочувствие улучшилось, в обмороки перестала хотеть грохнуться, пару раз калораж просчитывала и офигевала + - 2тыщи. общалась на эту тему с диетологиней, она сказала, что я частыми приемами еды раскрутила метаболизм, печка работает, моя задача постоянно туда дровишки подбрасывать, Пока держится вес на 74, я не парюсь, если еще 2 кг на радость хирургу уйдут, то тоже порадуюсь, а нет, так мне и 74 хорошо. Кстати, спорт тоже хорошо помогает раскачать метаболизм.
  8. Аватар для Leylaa
    Покажешь картинку,Фрось?)))
    у нас стевия продается в суперах..тааакк дорого!
  9. Аватар для Фроська
    А... ну ясно. По себе людей не судят..
    алыверды )

блин, ну взрослые все тётки, а читаешь, и чувствуешь себя подростком )

пы.сы. есть замечательная тема с картинками, кто что лопал. показательно очень.
  10. Аватар для Neinatasha
    всем до свидания. тоже выхожу.
  11. Аватар для Neinatasha
    А... ну ясно. По себе людей не судят..А я тоже не против вкусняшек. Каждому своих - кто что больше любит. Только после того, как веса лишнего не будет. и чувства меры - операция всем нам в помощь.
  12. Аватар для Saga
    Девочки, я отчаливаю, мужа сидела ждала, вот время и коротала, приеду отпишусь.
  13. Аватар для Фроська
    Фроська, вы о чем? не поняла..
    о том, что если человек пишет, что не ест конфетки, то не значит, что он вообще ничего вредного не ест. кому то майонез в салате и копчёная рыба, а кому-то шоколадка раз в месяц.
    ну и да, я скептик, не верю никому, кто пишет, что ни разу не нахамил в питании в первый год после оп.
    чувство меры при этом никто не отменял.
  14. Аватар для Saga
    А у меня аллергия на стевию, не принимает ее мой желудок, так что для меня натурпродукт, я коричневый сахар потребляю, мне вкус нравится и еще фруктозу иногда.
  15. Аватар для Neinatasha
    Фроська, вы о чем? не поняла..
  16. Аватар для Фроська
    Фрось, дык сидела ж уже...что это дало?
    вкусняшки....гы..если торты для тебя вкусняшки и их каждый день трескать, то так не похудеешь, неа, хоть какую оп сделай. а вот разумный подход к питанию, который не подразумевает отказ от кусочка торта по случаю, это да, я тоже за вкусняшки в этом случае.
    десерт за 5 месяцев ела три раза. санчо тортик - 50гр, тирмису - в бд и штруделя треть кусочка. очень сомневаюсь, что не дохудею я именно из-за них. я не дохудею до кожи и костей потому что на траву больше никогда не вернусь. ибо плавали-знаем. меня-то эта палочка с двух концов огрела: и от анорексии лечили, и от ожирения.
  17. Аватар для Leylaa
    А я во время учебы в институте была на хлебозаводе во время практики.Так после этого я года два на хлеб смотреть не могла.Там такая технология...ужас.
    Эврика!Может мне по производствам походить,может кушать расхочется?!)))
  18. Аватар для
    Saga, а как разогнать метаболизм?
    Я как размышляю - законы физики никто не отменял, или меньше потребляй, или больше расходуй. Если худеть ты будешь на 1200, а хочешь съедать 2000, значит 800 ккал надо израсходовать. А как иначе?
    Обновлено 17.11.2013 в 16:50 Таха
  19. Аватар для Saga
    Именно, дорога у каждого своя и ее осилит идущий.
    Просто я скажу, что не есть весь день - это неправильно, все же кушать надо регулярно, заботиться о себе и своем организме, так что про еду думать надо, ну я так думаю. И я не призываю есть все подряд и беспорядочно, если так можно истлковать мои слова, я говорю лишь о том, что не надо исключать жиры и сахар совсем, во всем должен быть здравый смысл.
  20. Аватар для Фроська
    Neinatasha, я тоже могу говорить. никто ж не проверит )))))
Рейтинг@Mail.ru