Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    как так? совсем-совсем? обезболивающие кололи? а дома как? очень страшно швы выглядят? мне даже страшно думать про абдомину, хотя мне жизненно необходимо...
  2. Аватар для Saga
    Кать, о весе. Набрала за праздники? Давайте мож с Фросечкой объединяйтесь и начинайте все по новой, а? Ну что-то же надо делать, мой хороший.
  3. Аватар для Saga
    Кать, от моего хирурга мне вообще ничего носить не надо, никаких ни компр, ни бандажей, сказал - можно, но не обязательно.
    Фрось, как будто ничего и не было, единственно, вчера пуз раздулся к вечеру поболе обычного, стремно было, сегодня звонила хирургу, сказал - норма, меньше соленого жрать, легкоусвояемая еда, а я честно на белок налегаю. Боли не было совсем от слова совсем. Я, когда в реа очнулась, первая мысль - пилять, он мне че, ниче не сделал?
  4. Аватар для Фроська
    Ты как чувствуешь-то себя? оно сильно болит? уууу... я прям сжалась вся! ты мой герой!
  5. Аватар для Solek
    Иж! Быстрый ты мой электровеник!))) операция тока тока, а тебе понимаешь без компры все потягивает!)))
    Тьфу на тебя три раза! Пусть все заживает как по волшебству!)
    Фотку посмотрела. Шовчик овень хороший! Скоро совсем не видно будет, отеки спалут и будешь просто сиять от удовольствия- глядя на себя в зеркало!!!
  6. Аватар для Saga
    Каааать!!!как я тебе рада! уже думала где ты есть и куда бечь тебя искать.
    Спасибо, дорогая, за столько приятностей!))) Компра нужна, мне в бандаже гораздо легче, чем без него, я прошлой ночью спала безникто))), когда переворачивалась со спины на бок- тянуло все, просыпалась постоянно от этого.
  7. Аватар для Solek
    Танюша! Быстрого и комфортного восстановления! Пусть твой животик радует тебя как можно быстрее и как можно дольше!
    Умничка!
    Прислушивайся к своей интуиции!) она тебя никогда не подводит!)
    Надо или не надо компрессию и все такое)
    И как тока- так сразу де нам фотки в студию!)
    Нам всем нуны мотиваторы!)
    Очень рада за тебя!
  8. Аватар для Saga
    Да не будет у тебя гадостей)
    твои слова да Богу в уши)))
    Спасиб!
    Компра еще не пришла, я в бандаже пока наяриваю.
  9. Аватар для Майя
    Да не будет у тебя гадостей)
    Носи компру и всё)
    Удачи тебе и скорейшего, легкого восстановления!!!
  10. Аватар для Saga
    Фигуру - ты издеваисси, да?)))) у кого фигура, а кто и мимо пробегал.
    Докладываю - день 6-ой- вчера пуз был как барабан, боялась, что шов разойдется, но самадура, нажралась соленой красной рыбы. Вчера обрабатывала пупок, он покраснел чегой-т, прилепила другой пластырь, у меня шкурка начала чесаться, вечером отлепила, на барабанный пуз наклеила другой, он у меня сегодня утром весь сморщенный - блин, опять чтоли заменять? в общем, развлекаюсь.
  11. Аватар для Praskusha
    Да ладно, ни разу не за что а мне еще нравится, что она фигуру такую всю из себя держит и тепло в ней, для холодного времени года очень даже приятный бонус)
  12. Аватар для Saga
    спасиб еще раз огроменное, Праскуш, я ток сегодня рассказывала Лейле, какое счастье, что у нас на сайте ты есть.))) я думаю, я дольше буду носить, на работе мне оченно пригодится.
  13. Аватар для Praskusha
    Поэтому я на такие фигуры, как твоя, заказываю пациенткам только без штанишек, на похожие на мой тип, уже со штанишками. И необязательно, чтобы была большая операция или потом собираются делать пластику ног, гораздо важнее, чтобы пациентке, которая потом в белье будет ходить 2-3 месяца. 2 обязательно, потом многие еще месяц носят, пока организм окончательно не адаптируется.
  14. Аватар для Saga
    У мну на боках тоже выше шов, да как есть, так и есть.
    Праскуш, если б я хотела еще ноги делать, взяла б с штанишками, ну и у меня форм нет совсем. Я говорила, что мне сын как-то сказал, что я на мальчика стала похожей? и смех, и грех, а фик ли сделаешь, я и не подозревала, что у меня такая фигура.
  15. Аватар для Praskusha
    Шов со временем посветлеет и будет незаметен
    Со штанишками, ну тут свои минусы, мне удобнее в длинном, именно со штанишками, но у меня крутые бедра и в коротком подрезается линия бедра и некрасиво. А вот со штанишками- когда идешь в туалет по большому, то приходится целиком стаскивать с себя компру, потому что через дырку, простите, вся попа чумазая А чтобы целиком стянуть компру, надо стащить не только штаны, а кофту или платье. Если в туалет только утром, удобно, а у меня может и не раз и не только утром.
    А под платья можно и со штанишками носить, колготы плотные или леггинсы.
  16. Аватар для ярине
    не торопись, отеки уйдут, тогда и будешь примерять, у меня на боках швы из трусов выскакивают и уже не заметно нифига ну и начхать.
  17. Аватар для Saga
    Примеряла я труселя от купальника- плакаю- высоко у меня шов все-таки, я как-то сразу это заметила, у хирурга в первый же день спросила - высоковато, не? я ожидала, что ниже будет. так что придется мне для купальника высокие трусы покупать.
  18. Аватар для Saga
    гыыы, до 75 мне надо уже 13 кг нажрать, не думаю, что это реально, а с другой стороны - страшно, ведь это уже много, а я и сейчас не скажу, что я летаю. Так что уж как есть, а торты и шоколад я и так жру, даж и не сомневайся, я вообще на еде последний год не заморачиваюсь, ем все, на что глаз ляжет или вдруг душа запросит.
    Не, то что сами к себе по другому относимся - однозначно! Мне все говорили, что у меня хороший живот для моего возраста и моей ситуации, мне одной не нравилось.
  19. Аватар для ярине
    ай ай ай. тортики кушай да, пироженки. наедай 5 кг. Ну а без шуток, в голове замыкание происходит после операции, постепенно начинаешь критически относится к себе, а окружение то на тебя смотрит своими другими глазами и они не видят того что ты видишь. Вот не видят девчонки мои у меня грыжи под глазами и ручки не видят хлопающие... вот так.
  20. Аватар для Saga
    Ир, нечему завидовать, вот правда. Как грицца, мужчины не собаки, на кости не бросаются. Мне правда не идет быть такой худой...есть такие миниатюрные барышни, хрупкие, нежные..не мой случай...огромная голова, широкие кости, большие руки и на всем этом фоне маленькое такое тельце...единственное, что радует - ноги стройные, красивые, мне в больнице все дифирамбы пели- ах, какие ножки, я там в коротенькой такой пиздяшке наяривала, она как ночнушка и домашняя одежда вместе, остальное все - атцтой и если б я была 75- 77, я б выглядела такой кругленькой, аппетитной и не было бы диссонанса.
Рейтинг@Mail.ru