Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kaziafka
    может и правда беременна ! если начинали уже без контрацептивов
  2. Аватар для IrInKa
    Белок не идет(( у меня белковый коктейль стоит комом(( причем никогда не проходил... вызывает рвотный рефлекс... вечером купила детское питание пюрешки ничего так покушала... и мороженку фруктовый лед))
  3. Аватар для Эльзара
    прикольно сыр с салатом ))) я его за день могу много съесть и без обмороков )) ну и если еще протеин добавить, так вообще красота )) хотя если молочка не проходит, то с соком белок ))
  4. Аватар для IrInKa
    Эх завтра схожу куплю...
  5. Аватар для Талисман
    сделайте тестик. У некоторых первый месяц могут "через плод идти".
  6. Аватар для IrInKa
    Неделю как закончились... поэтому и страшно стало... одним сыром и салатом что ли питаться) ну еще огурчики чуток нормально... мясо хлеб картошка макароны молочка яица... не проходят...
  7. Аватар для leno4ka
    У меня так было когда сына ждала))))
  8. Аватар для Эльзара
    тоже подумала про беременность
  9. Аватар для Муся я
    А задержки нет?)))
  10. Аватар для Нюська
    поздравляю!
  11. Аватар для IrInKa
    Ну я со школы дневник веду)) и да порой читаешь и диву даешься... такое детство было занимательное...
  12. Аватар для Forteli
    Ой как замечательно, ведь это чудесное время. Иринка, ты дневничек или блокнотик веди - записывай свои ощущения, события. Через время так будет занятно все перечитывать. По себе знаю и очень жалею, что в свое время ленилась записывать. Со временем что-то стирается из памяти. А то, что записала мы с удовольствием перечитываем.
  13. Аватар для IrInKa
    ну и его зовут Денис)) и ничего общего они не имеют с ними так однофамильцы...
  14. Аватар для yulia fonkats
    Хорошо что тебя не Рая зовут...)))
  15. Аватар для IrInKa
    А будет еще лучше... лето только начинается...
  16. Аватар для Фроська
    пёса мимимими, бассейн крутянский, сама звЯзда, жизнь хороша!
  17. Аватар для IrInKa
    Да бассейн это класс, а если убрать с дачи некоторый негатив был бы просто рай... а так для галочки езжу туда раз в месяц. Собачка просто обожает дачу ей там раздолье...
    по поводу повисло, там все висит)) просто может не так сильно как может быть но висит)) а до отдыха еще 3 недели... пока так выходные позагорали...
  18. Аватар для Эльзара
    а у нас лето вообще наверное не наступит (( холодно, дома тоже холодно ( у дочи комната не на солнечной стороне, так она в теплых носках и теплом халате ходит (( ужс (
  19. Аватар для Нюська
    а мы в НашемКрыму! красота
  20. Аватар для солнышко блин
    Бассейн cуууперрр!!!Так много скинули, а нигде ничего не висит-вот что значит молодость!Выглядите сногсшибательно!!Хорошего отдыха!
Рейтинг@Mail.ru