Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Так-с, девы. Мне результат не виден, но я ж безоговорочно верю вашим восторженным комментариям.)
    Ладуся, поздравляю! )) Завидую молча.))
    А теперь вопрос: если мне надо еще сбросить..кг так 15-20, то лицо рано еще делать? Ну не могу на свою шею смотреть уже. Недавно прям посмотрела на фотках и весь вечер ревела.)
  2. Аватар для didik79
    фото мне недоступны, но я искренне вас поздравляю - удачная операция вдохновляет, окрыляет, и придает жизни женщины дополнительных красок! так пусть она у вас засияет радугой!
  3. Аватар для Ladusya
    Танюш, похудение хоть и было быстрым, но не столь стремительным, как результат пластики. Но в целом, мне результат фейслифтинга нравится (поняла это только сегодня), поэтому пусть обсуждают. Хуже, если результат не нравится ни тебе, ни окружающим. А еще хуже, когда результат смешит. Мои первые фотки девочки-бурятки вызывали у меня именно такую реакцию. Ты помнишь. Вот тогда было засадно.
  4. Аватар для Saga
    Обсуждать будут и это естественно при таком результате, но Ладусь, наверняка ж обсуждали и похудение, так что мы привыкшие к повышенному вниманию, ну я во всяком случае, особо не парюсь уже.
  5. Аватар для Ladusya
    Свет, вот теперь точно знаю, что цифры в паспорте ничего не значат. Мне тоже казалось, что для красоты поезд ушел, тем более, что худела я именно для здоровья. Но так захотелось еще немного побыть нестарой! И нет этому желанию возрастных ограничений. Финансовые есть. Это да. И пластика, и имплантация не идут ни в какое сравнение с бариатрией (дороже они). Собиралась я в этом году менять машину и влезать в кредит. А потом подумала, что в железо я вложиться еще успею, а в лицо могу опоздать. Это я к тому, что возраст - это очень серьезный аргумент в пользу борьбы не только за здоровье, но и за красоту.
    Оль, очень мне понравился твой лозунг "завидуем молча". Щас отрепетирую и буду раздавать ошалевшим коллегам.
    Обновлено 19.04.2015 в 13:30 Ladusya
  6. Аватар для IrInKa
    У меня соседка сделала подтяжку... обсуждают, а она говорит уснула в салате.. ничего не помнит а утром красотка))
    А мне показалось (может фото такое) до лицо овальной формы, а после овал больше на круг стал похож... может отеки еще...
    А можно совет??? Я бы поменяла макияж, не ваше это... слишком много косметики и черного. Оно никого не украшает. Может сзодить к стилисту посоветоваться. Зачем стройной и помолодевшей девушке столько лишнего и не натурального?
    А вот синячки мажете чем то или они сами? Мамке моей когда бровь зашивали сказали синякoff мазать, быстро синяки прошли.
  7. Аватар для Praskusha
    И здесь повторюсь, чудесный результат, вот с него можно красиво стареть, а не с той измученной сброшенным весом тетки. Подпишусь под Майей, и я тебе это уже лично говорила, кости всё равно перест, перетрут, главное помни о том, что это исключительно из зависти
    Я обросла тогда шкуркой и на все отвечала: завидуем молча, а на это ответа обычно нет
    Таааак отдохнула, так выспалась, что ажно помолодела
  8. Аватар для Светлана 77
    Катя, вы помолодели невероятно! Синяки сойдут, и будет просто отпад. Представляю, что будет на работе!
  9. Аватар для Майя
    Не трусь!
    Один фиг все кости перемоют в женских кулуарах 100 раз, в мужских 150!
    Сосед просто не понял кто это) собаку то узнал, а тебя наполовину. Вроде ты, а может дочь в гости приехала и выгуливает собаку?! Пусть мозг ломает. Тренировка для мозгов дело хорошее, поверь. Будет чем занять себя на пару недель.
    Я так тоже развлекаюсь.
    У меня такая же реакция соседей на меня. Говорят, что чУдно помолодела))
    После возвращения в Москву (год отсутствовали) вообще никто не здоровался и на мужа смотрели подозрительно.
    Потом сосед признался, что Майю потеряли, думали новая женщина появилась у мужа. Но стеснялись спросить про меня. Весь подъезд судачил месяца два куда я делась. Теперь еще и моську отлифтинговала, опять бегут, догоняют, пристально заглядывают в лицо... Но скажу честно, ровно мне на это.

И твоё лицо сейчас разляжется, почувствуешь здоровый пофигизм на соседей и на иже с ними))
  10. Аватар для Ladusya
    Девочки, вы меня смущаете!!!! Балерина на пенсии! Но, как ж приятно! Спасибо-спасибо всем за добрые слова и поддержку. Дочка, посмотрев сегодняшние фотки, сейчас написала: "- это как с похуданием, я тебя уже другой не помню".
    Катюнь, твои комменты невероятные, краснею, но радуюсь. Май, компрессионку надела правильно.
    Ходила сейчас гулять с собаками, на компрессионку нацепила капюшон от толстовки. Но даже в таком виде заставила соседа вывернуть бошку почти на 180 градусов. Этого как раз не хотелось бы. Соседи - что... А вот коллеги.... Трушу.... На работу через неделю...
  11. Аватар для Майя
    Да, Катюша-Солек! Именно так, как ты написала
  12. Аватар для Solek
    Вооот!!!! Майя! Точно!!! Я тож с ассоциацией мучалась!) балерина! Однозначно! Тонкая, хрупкая, изящная, точеный профиль, гордая посадка головы!)
  13. Аватар для Майя
    Катя, я тебе уже ВСЁ сказала лично, но здесь тоже повторюсь)

Во-первых, не льсти себе про минус 10 лет (не получилось этого ), а на полном серьезе минус 15-17 и это от биологического возраста, а не от того, что получилось после огромного сброса веса и птоза, это точно!!!

И то я преуменьшаю реальность, чтобы не никого не вводить в заблуждение твоё же
    Получилась красавица! Даже вся в клею ты мне сразу напомнила балерину, пусть и покусанную пчелами на китайской пасеке, но всё же это была моя ассоциация.

Рузельтат- ошеломиссимо!!! А дальше будет еще лучше (отёки то уйдут)
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Вот это да!!!!! Фантастика! Точно теперь на сестренок с дочкой будете похожи!!!! Мне очень нравится результат даже на этом этапе!)))))
  15. Аватар для Solek
    Мама дорогая.... Фантастишь!!!!
    Красавица! Комсомолка! Спортсменка! И просто стройная! Молодая дева!!!!
    Пы. Сы.
    Ладно родные не узнают - это точно!)))
    Главное чтоб животные признали!)))
    Ладусь- ты великолепно выглядишь! Просто великолепно!
    Фигура- высший пилотаж! Личико- девочка! Вот реально! Отеки спадут полностью- ииииииииииииии- весь мир у твоих ног!)
    Обновлено 19.04.2015 в 10:32 Solek
  16. Аватар для Kuzyaka
    да много нас таких тут. Неделю отпахать на работе и не вознаградить себя? Еще и выпить, ну кто могет.
    Я уже и сама понимаю, что нужно бежать из дома и отдыхать за пределами видимости холодильника. Пугает только то, что не голод мной рулит, а какая-то психологическая зависимость от процесса еды. Однажды ВВ мне рассказывал, что некоторые психотерапевты выступают категорически против бариатрических операций на том основании, что они (операции) лишают толстяков их единственной радости. Я от этой радости и рада бы избавиться. Но, к сожалению, оперированный желудок на этом сложном пути, лишь маленький этап. Что-то нужно делать с головой.
    подписываюсь под каждым словом.
    Сейчас - такова моя жизнь...
    Ну и как, дамы, нашли ли вы баланс?)
    Обновлено 01.04.2015 в 16:38 Kuzyaka
  17. Аватар для solga
    Ладуся, какая же вы умница! Как все грамотно делаете. Я часто перечитываю ваши дневники. В них есть все. Я тоже даже боюсь начать мечтать о 65. Хочу 75, но вес уже тормозит. Фотки-потрясающие!
  18. Аватар для Saga
    Лицо радует
    дык это ж самое главное!!! когда приятно на себя в зеркало смотреть, то и жизнь прекрасна.
  19. Аватар для Майя
    Насчет про слышать, да! именно! да и читают так же, как им удобно)))

Меня тоже жутко раздражали носогубки и веки. С носогубками пока проблема решена. Веки и коррекция губ меня ждут не дождутся)
    Потом займусь тушкой. Тоже выбешивает, но пока терпимо. Лицо радует, наверно поэтому и терпимо)))
  20. Аватар для Saga
    Майя, ржу, мне моя начальница точно такими же словами когда-то призналась))).
    А если серьезно, Май, мы-то уж с тобой понимаем, что каждый слышит ровно то, что хочет услышать. Приятно, когда люди прислушиваются все же, понимаешь, что жизнь прожигаешь не зря, но в массе своей каждый сам себе кузнец.
    Девочки, а у меня вот именно какой-то пунктик, надо в соседней теме отписаться про морду. Я вчера фотки пересматривала - носогубки у меня уже давно, лет так с 40-41 где-то, и ниче, жила с ними и не замечала, а щас прям раздражают до невозможности.
Рейтинг@Mail.ru