Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    шпашибаааааааа, девочки )))

Фрось, а джинсы на фига на резинке?
    потому что именно такие не приходится выкидывать каждый месяц, а можно ушить. да и с моим животом, такие просто удобней, типа лосин они.
    типа таких вот http://halens.ru/show42409.html очення удобно. да и на мой рост есть.
    Обновлено 09.10.2013 в 12:01 Фроська
  2. Аватар для Майя
    Фрось, а джинсы на фига на резинке? ))
  3. Аватар для yulia fonkats
    Умничка,у меня уже 36-38 и я поняла что все же на полных одежды больше шьют красивой)))))
  4. Аватар для Leylaa
    у меня тоже верх маленький,низ бооольшой)Фросик,как я рада,что ты так хорошо худеешь)) так держать
  5. Аватар для Магвай
    здорово, отличный сброс, очень впечатляет)))) дальнейших успехов тебе)
  6. Аватар для Stilist
    Поздравляю!!! Разница очень велика! Удачных результатов!
  7. Аватар для Yolik
    Ну за такое время это, конечно, бомбезный сброс! Поздравляю!
  8. Аватар для Дина
    Молодец!! Размеры одежды отличные)))
  9. Аватар для tatia
    Поздравляю)) У меня как раз всё наоборот( верх с низом)). И я блин, ну ничего не могу себе купить, не могу выбрать( балована стала)))
  10. Аватар для ryzhik
    Ух ты! Действительно темпы впечатляют... хорошо, Фросечка, что есть еще отрицательные числа - есть куда стремиться )))
  11. Аватар для Maliby
    Фигасе, вот это темпы! Радуюсь за тебя
  12. Аватар для Нюська
    ЗАВИДУЮ!!! шоб!! все так на "вырост брали!!"
  13. Аватар для Lusico
    я хожу по подругам и у них обедаю. гы потому что самой себе готовить по 100 гр утомляет, особенно когда привыкла тазиками готовить )))

Вай,вай, как я тя понимаю ))) Сама обленилась совсем, уже даже мясо варить перестала, т.к. с головой у меня проблемы (за последнее время раза четыре уже забывала про кастрюльки на плите и отскребала горелые мясные сухарики). Потому в будние дни стала ездить с коллегой в общепит, там же и ужин в контейнер прихватываю. Провожу эксперименты по вместимости желудка Беру одно мясное блюдо, спрашиваю сколько грамм в порции и медленно жую примерно полчаса, прислушиваюсь к себе сколько влезет. Порция в 150 грамм целиком не влезла ни разу, т.е. съедается примерно три четверти, т.е. 100-110грамм. И что странно, при посторонних нет желания плеваться вообще ни разу. После обеда сигаретку еще и карамельку за щеку, потом в офис возвращаемся. И никаких дискомфортных ощущений. Та же порция того же мяса, разогретая вечером дома заходит только половина и потом рыгаю (сори за интим) и плююсь.
  14. Аватар для Муся я
    печеньки, сухарики, калорийные супчики на ура идут
    так это ж понятно, это еда растворимая. А голубец все-таки с мясом, да и капуста не растворяется. Потому и рекомендуется предпочитать мясо - оно дольше задерживается. А насчет непоняток с голубцами... Фрося, даже спустя год с лишним я не знаю, сколько в какой момент пройдет. Позавчера нехилую тарелочку с "карбонарой" замахнула, а сегодня с утра и 100 грамм не осилила, часа два уже валяюсь, как переевший кит)))
    возможно, за 4 часа слюны накопилось, вот голубец и выскочил)))
  15. Аватар для Фроська
    Золотая, ты это завязывай мне "выкать", а то я в паспорт буду постоянно заглядывать и проверять, не пора ли мне пенсию оформлять.
    из белкового более-менее хорошо проходит рыбка и рассольные сыры. но хочется ж разнообразия, обычной человеческой еды. я хожу по подругам и у них обедаю. гы потому что самой себе готовить по 100 гр утомляет, особенно когда привыкла тазиками готовить )))
  16. Аватар для Zolotaya
    Закон пакости какой-то получается тогда Фроська!!!(( Всякие не полезности проходят "за здрасти", а те самые полезности тяжеловато!(
    А как у вас с прохождением других полезностей обстоит?
  17. Аватар для yulia fonkats
    ))))) бледновата я...
  18. Аватар для Фроська
    ))) ШО такое "мэкси"?)))
    типа горяча аки знойная мексиканка )))
  19. Аватар для yulia fonkats
    ))) ШО такое "мэкси"?)))
  20. Аватар для Фроська
    Фросенька, может быстрее его съела? а тот утренний растягивала с удовольствием?))
    вот как раз утренний я ела на 5 минут меньше, потому как была голодная и именно голубцов хотела уже как несколько месяцев. утренний был горячий, а дневной - комнатной температуры, вот только если это в расчёт брать.
Рейтинг@Mail.ru