Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    как фериттин то поднимать? кто опытный, расскажите)
  2. Аватар для Saga
    я бы подумала на демпинг. демпинг, он такой, демпинг, сегодня его нет, а завтра на тож самое долбанет, как меня сегодня на хурму, которую я жру регулярно, а такая реакция впервые.
    шатать тебя может от ферритина, канешн, эт совсем низкий, и Б12 совсем фигня, хоть и норма, но это значит, организм расходует запасы, из еды ничего не получает, запасов не пополняет, вот и результат.
  3. Аватар для rorri
    Светлана, я же второй год с таким желудком и чувство хочу есть или нет, я контролирую. В тот момент это было не оно.
    Хотя, да кто его знает, послежу все же за едой.
  4. Аватар для rorri
    хм, попробую
    но накрывает реально волнами
    то ни чего то накрыло, то откатило то опять накрыло и это не 5-7 минут до получаса, после этого я просто засыпала на несколько часов
    похоже?

но если демпинг, то почему меня в обычной жизни немного шатает?
  5. Аватар для Praskusha
    Купи леденцов и закидывай в себя сразу по 2 штуки во время таких приступов, если демпинг(а очень похоже, ибо у меня такое не один год), то отпустит буквально за 5 минут
  6. Аватар для светлана68
    Думаю, что кусочка сдобы раз в 20 минут тебе не хватило. Организьм хотел есть.
  7. Аватар для rorri
    Так а как выглядит сосудистый криз? пойду почитаю
    хм, немного похоже
    но не так сильно
    тут просто жарко, учащенное сердцебиение и слабость

больше похоже на приливы или все же демпинг
    хотя фиг его знает, куплю тонометр, послежу за ситуацией, с собой его если только носить

но проблема в том, что я регулярно чувствую кружащуюся голову и слабость
    то есть бывают приходы, а бывает слабость в рабоче порядке, которую я могу списать на невыспалась, подустала и так далее, с которой жить можно но она есть

по этому грешила на анемию
  8. Аватар для rorri
    Вот я тоже съела мороженое и смогла ноги передвигать
    и это точно связано с движением, пока сижу мне легче

было именно тогда когда не ела ни чего тако что бы давно, именно в дороге и чуть отпустила когда ела углеводы

Но, это насколько он поздний то или ранний, а главное я тогда почти ни чего не ела. То есть ела, кусочек сдобы раз в 20 минут. То есть была не голодная.

Я вообще присекаю чувство голода, сама понимаешь, от греха)
  9. Аватар для Светлана 77
    Это может быть сосудистый криз.
  10. Аватар для светлана68
    Не думаю, что это климакс. Головокружение и все остальное из-за резкого падения давления. Вот из-за чего оно падает, вопрос. А голодная не была? Может это гипогликемия?
  11. Аватар для Praskusha
    Поздний и ранний демпинг. Он как приступ гипогликемии, найди в инете описание. Я так живу последние несколько лет, реакция у меня такая на: физические нагрузки, именно поздний демпинг, не поела больше 3 часов, съела что-то, что вызывает ранний демпинг, но у меня он тоже реакция как и поздний.
    Меня отпускает после: поесть чего углеводистого(быстрее отпускает), быстро рассосать леденцы(ношу всегда в сумке), выпить сок, таблетки глюкозы.
  12. Аватар для rorri
    записала
    так, похоже от анемии я не умру, умру от потери крови в лаборатории)))
  13. Аватар для Solek
    Думаю да!) 55 с одеждой- это два кутёнка!))
    Кальций и ионизированный кальций!)
  14. Аватар для rorri
    я тут на вокзале взвешивалась в одежде верхней 55
    попрошу не нагнетать) нормально я вешу)
    да я так вешу уже год, думаешь все еще стресс?
  15. Аватар для Solek
    При весовом дефиците, ( а ты весишь сейчас как кутеночек!)), организм находится в состоянии шока, выделяется шоковый гормон Пролактин, который угнетает работу яичников, поэтому могут оскуднеть месячные, или имеется дефицит кальция.

Кальций еще проверь
  16. Аватар для rorri
    ой а если ферритин поднимать, что в себя втирать то?)
    с б12 понятно, кошка мне проколет а вот с ферритином что делать?)
  17. Аватар для rorri
    о, 490 каждый.
    Я про гормоны, ваще гуманно, с утра сдам.
    Тем более я с 23 не сдавала, полезное дело. За одно проверюсь)
    а то вдруг у меня климакс)
  18. Аватар для rorri
    Солек, ок.
    Уточню почем оно, сдам, лишним не будет)
    Раз в сто лет то)
  19. Аватар для rorri
    Ага, пойду в аптеке танометр закажу, пусть завтра привезут, будем исключать по мере поступления идей

Закинула анализы платному терапевту, отзыв что надо сдать еще на 7000, на вопрос что ищем, сказали надо сдавать и смотреть))) Наша медицина говорит будет плохо приходите. Платная говорит что щас найдет где у Вас плохо, еще 10-12 т и точно найдем что нить) Спросила про давление, сказали что посмотрят когда приду) На что посмотрят?) на меня?) ну мне не всегда так не хорошо или я там жить буду, что бы за мной смотрели?)
  20. Аватар для Solek
    Ну. Я думаю, что у всех в разное время начинается. Может первые звоночки начаться и в 36 а прекратится функция ток лет через 5-10.

Что сдавать. Для начала достаточно - ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, гормоны щитовидной железы
Рейтинг@Mail.ru