Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    У каждого есть такие фото, я вот всегда следила за собой, думала хорошо выгляжу, а теперь смотря на прошлые фото, не узнаю тетку на ней.
    А ты хорошо выглядишь. Желаю никогда не вернуться в прошлое .
  2. Аватар для Муся я
    Ира, это не ты, это какая-то чужая тетя))) как приятно смотреть на фото прошлого, когда в настоящее время выглядишь в тысячу раз лучше.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Да уж. Мы тут все не верим...
  4. Аватар для Марррия
    И правда невозможно поверить,сейчас ты совершенно другая,красотка
  5. Аватар для IrInKa
    да я сама смотрю на то что сейчас и что было и не верю, даже не представляю что я такой была...
  6. Аватар для Мадлен
    аааа! И я не верю - не узнаю. Уже так привыкла к тебе новой - такой изящной, хрупкой, нежной. Эта фотка воспринимается как фотошоп или попыткой загримироваться под Монсерат Кабалье. Уж пусть простит меня Та Иринка, но желаю, чтоб возврата к ней не было!
  7. Аватар для IrInKa
    Эмми это я знаю)) но все равно страшно... что то новое...
  8. Аватар для Эмми
    Ириша ,все будет хорошо!!!
  9. Аватар для IrInKa
    Вечером лююимый купил мне черешни килограм... и знаете он так мило прошел и даже назад не просился... и так за весь вечер с 7 до часа ночи уминала черешню... вот я тут думала а может это потому что я 2 месяца питалась почти только овощами и иногда молочкой... а как попа зажила стала переходить на общее питание и организм дал сбой... хотя на майские я же ела шашлык... или правда сильно переживаю. Любимый трусихой называет. А мне реально страшно...
  10. Аватар для IrInKa
    Успокоительные пью с апреля назначеные врачом... из за нервных срывов и как на фоне развития анальной трещины... афабазол утром и вечером и персен на ночь...
  11. Аватар для YginAnna
    Кстати может это побочки от таблеток?
  12. Аватар для Эльзара
    Ирин, а какие успокоительные пьешь?
  13. Аватар для YginAnna
    Тогда стоит набраться терпения ещё немного и все будет позади.-))))
  14. Аватар для IrInKa
    да тест делала выше написала одна полоска... ну вот сегодня удалось вареных спагети пустых покушать, остались в организме)) да я и так курс успокоительного пью еще месяц)) я кушаю но так сыр, огурцы свежие, чай сладкий, листовой салат... мясо и рыба ни в какой, молочка не идет. Про жирную пищу молчу уже...
  15. Аватар для YginAnna
    Тест на беременность делала? Скорее всего от мандража и переживаний. Надо обязательно наладить сон.(голод стресс и бессонница это пиздец для организма! Точно падать будешь.) Пей высококалорийные напитки если они дердутся в желудке по 2-3 глотка в 39 мин. Если совсем ничего не ешь. Отдыха побольше. Если рвота бывает часто незабывай пить воды больше. Так как очень опасно оьезвожить себя. Если есть возможность помоги своей психики. Все что раслабляет и радует. Музыка книги общение с близками без напрежения. Если есть возможность сходи к психологу или в группу психотерапии для снятия напряжения очень погает особенно дыхательные техники и трансы. Как рукой снимет напрежение. Главно пей побольше и спи. Поправляйся!!!
  16. Аватар для IrInKa
    надо попробовать...
  17. Аватар для Нюська
    У меня шла вода с лимоном - через пол часа после нее потихоньку пища!
  18. Аватар для IrInKa
    утром купила 2 шт, один на работе сделала одна полоска... я все же склоняюсь что это на нервах... какая то еда проходит нормально...
  19. Аватар для Муся я
    Ириша, тест-то что показал?
  20. Аватар для IrInKa
    Да мы ими никогда и не пользовались))
Рейтинг@Mail.ru