Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    3 недели у нас дают.
  2. Аватар для Yolik
    А у меня было-то 3 волосины, а теперь вообще проплешины, пришлось коротко подстричься, у меня в дневнике фотки есть, наверное даже видно, как волосы ушли)
  3. Аватар для Марррия
    Жалко волосиков(((У меня густой очень волос,может не так заметно будет
  4. Аватар для Yolik
    Я в России была 40 дней на больничном. Могла бы и дольше сидеть, но выяснилось, что на работе мне не ставили пропуски, поэтому закрыла и убрала в шкаф. Меня в первый месяц ветром сносило, слабость была дикая, одна в магазин боялась выйти. Но это я одна такой уникум, наверное, да и могла себе позволить, а кто со мной лежал - вышли на работу прям из больницы.
    Волосы выпадать начали через 3 месяца, до сих пор лезут, почти не осталось их(
  5. Аватар для malinika
    У меня такая же ситуация. Мой муж говорит, что при такой операции инвалидность дают, а я сама хочу себя инвалидом сделать. Но я настроина на операцию. Сказала ему, что все равно ее сделаю!!!!!!!!. И каждый раз когда создается какая-нибудь подходящая ситуация, говорю ему "скоро скоро я уже стану стройной- как только сделаю операцию". Считаю- пусть привыкает!!! Из моего окружения, нет таких людей, чтобы меня потдержали, кроме моей подруги, которая живет далеко от меня. У нее такая же проблема. А вот другая категорически против! Говорит, что очень боится меня потерять! По телефону меня так чихвостила, а я молчала. Я сдесь новичок, но меня вдохновляют истории девочек!!! ♥ Я только собираюсь записаться на консультацию. Думаю в понедельник.
  6. Аватар для Cветлая
    а еще покажите ему девочек, до и после))
  7. Аватар для Cветлая
    мой не был не за и не против, он был нейтрален, потому-что если бы он был ЗА-а пошло бы все не по плану, я б сказало что -это ты виноват, ты меня заставил, а если он был бы против-вынесла бы мозг что он эгоист, и я толстею потому что он запрещая операцию вгоняет меня в ещё большую депрессию и я её заедаю))) я такая))))))
  8. Аватар для Марррия
    Да я ему сказала что не передумала,пока молчит
  9. Аватар для Allaalla
    у меня пример мой дед,которому 1 марта будет 89 лет! лет с 55ти он живет с 1/3 желудка(была язва),ест как школьник,и не жалуется на здоровье,долгих лет ему!
    А Вам удачи в ОП и согласия супруга!
  10. Аватар для Ruj
    Ревнуют еще как ревнуют! И это один минус!!! Меня вот откармливает! За 10 лет вместе ни разу к плите не подходил!!! А теперь готовит!!!! Да переживает что не ем, и что еще похудею! Я знала что он будет против, и я тут одна наверное на форуме которая как раз мужу и не сказала про ОП! О чем и не жалею! И себе нервы сберегла и он не переживает!!! А кирпич на голову любому может упасть и с ОП и без нее помните об этом и расставляйте приоритеты правильно!!!!
  11. Аватар для dia
    интересно, а человек с лишним весом не имеет со временем шансов заболеть сопутствующими заболеваниями? или при ожирении все здоровы и счастливы? или ваш муж думает, что если вы станете стройная, красивая, и здоровая то можно с этим кучу болезней заиметь. думаю, дорогая, Мария, он просто уже заранее ревнует. так он знает, что вы рядом, такая какая есть, он вас любит, а тут он понимает, что если вы уберете с себя груз ненавистных килограмм, вы станете намного лучше чем сейчас, и он бонально ревнует. просто не признается вам. мы все через это прошли. мой муж меня обожал раньше, а теперь очень ревнует, говорит все время шуткой.. но я то вижу, что он стал стесняться самого себя.. себя со мной. и как следствие (он большой у меня) к лету будет операция. в кармеле. осложнения могут быть после любой болезни, после любой операции. надо верить в лучшее, слушать докторов. и выполнять их указания. провериться , сдать все анализы перед операцией. выяснить что вы ничем не больны , что противоречет этой операции, и смело идти на встречу судьбе. (конечно, если вы к этому готовы сами) легко никто не худеет. у всех их разные трудности. мало кому легко даются сбросанные килограммы. существует статистика. чем меньше вес изначальный, тем легче добиться лучшего результата. лучше всего сводите мужа на встречу с врачем, тот кто делает операцию. встречайтесь с реальными людьми кто делал операцию. пусть он видит это в реале. результаты и последствия. желаю удачи.
  12. Аватар для Тико-Тико
    А мне кажется, продолжительность жизни похудевшего пациента гораздо выше продолжительности жизни толстого человека с кучей заболеваний по причине ожирения..
  13. Аватар для Фроська
    вся эта инфа есть на форуме. на консультации врачи сами об этом сообщают.
    при сливе риски: Б12 дефицитная анемия, изжога, ну и несостоятельность скрепочного шва в 1% случаев.
    продолжительность жизни такая же как и у человека с обычным желудком. имхо по объективным обстоятельствам.
  14. Аватар для milashka3578
    у меня муж тоже был сначала против,но когда я сказала что это окончательное решение и мне нужна моральная поддержка-я получила вполне.меня поддержали.А теперь и мой муж собирается делать такую же операцию-сдаёт все необходимые анализы.Главное не теряйте дух!!
  15. Аватар для Shemeshko
    Рорри, у них дело то не в деньгах. У нас же ОП оплачивается больничной кассой, видимо муж по каким то своим причинам против, может ему просто информации не хватает...
  16. Аватар для Магвай
    Мария, мой муж первоначально тоже был категорически против, пришлось почти месяц его убеждать, я показывала фотографии успешных похудений после ОП, рассказывала случаи из дневников, вроде бы ни на чем не настаивая. А он все беспокоился осложнениями после ОП и тем, что нельзя будет есть мне столько вкусностей, ведь я очень любила много и вкусненько поесть)))) И где-то через месяц, он сказал ,что если я действительно хочу ОП и другого выхода для себя не вижу, он меня поддержит.
    Так что если Вы сами для себя решили что Вам это нужно, уверена, Вам со временем удастся и мужа убедить
  17. Аватар для НикаНикуша
    Мой муж был за. Я конечно сразу сама начала изучать все нюансы, а потом как бы посоветовалась с ним, как быть? Затронула в беседе и те проблемы со здоровьем которые уже есть, и те, которые еще будут, и не маловажную финансовую проблему. И последствия после ОП. Ну а контрольным был результат CR@ZY. Хотя можно было и без этого обойтись.Мне муж сказал, ОП и точка! Она тебе нужна! А финансы и прочее - фигня, главное здоровье. Вот так и сделали. Родители только переживали за последствия. Но надо было им сказать после ОП, чтобы меньше переживали. Они у меня сильно болеют, а уезжать мне нужно было в другой город на неделю. Поэтому как можно более оптимистично сказала, что ужЕ еду на ОП. Все были только за. И сейчас радуются вместе со мной каждому сброшенному килограмму.
  18. Аватар для rorri
    Вы меня простите за вопрос, а в семье 170т это сильная проблема? Просто я не раз была замужем и мотивация на отказ может бытьразная и совсем не язва)) проще женее жрать не давать чем отдать 200 в больнику))) ну так зачастую бывает, мнение что проще съекономить так, чем на ветер деньги
  19. Аватар для rorri
    А что отец им здоровый не нужен?
    Только мама, папа в доме не требуется?
  20. Аватар для Shemeshko
    Марррия, можете сходить с ним вместе на прием к хирургу, может беседа со специалистом как то повлияет на его отношение.
Рейтинг@Mail.ru