Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    О животе, ща че расскажу)))
    С бельг. форума обратилась ко мне девушка довольна ли я абдомино от своего хирурга, я ей все честно написала - мышцы он мне не сделал, считаю шов высоковат, а так в общем довольна- боли не было, восстановилась легко, шов тонкий, пластический хирург видел, одобрил. Поехала она к моему хирургу, в шоке пишет мне, что он ей сказал, что живот сделает, но без пупка и мышцы не делает, а ей обязательно нужно, у нее диастаз, и хотел сразу дату оп назначить, она обещала подумать, спрашивает у меня - типа че думаешь? Я опять же что думаю, то и говорю -как это живот без пупка - смешно, не? и если мышцы делать нужно, а он не делает - что думать-то, искать другого. И посоветовала ей того пластика, у которого вероятней всего буду руки делать. Она съездила и к нему, довольная и воодушевленная - тот сказал, что пуп без проблем сделает, риск инфекции есть, но не такой большой( это типа причина, по которой мой сказал, что без пупка), мышцы сделает.
    Вот я какой день хожу под впечатлением, Оль, прокомментишь? почему можно живот без пупа делать, что там за риски такие?
  2. Аватар для ярине
    Ladusya, результат великолепен. В этом возрасте так выглядеть, это кайф после стольких лет борьбы. Для меня обвисшее лицо было ужасом, его не прикрыть как тело одеждой, кто такое поносил, знает, что происходит в душе. Девченки, я бы еще раз сделала лифтинг, чтобы вернуть эту юношескую припухлость лицу))) шутю конечно, но фотографией любовалась.
  3. Аватар для Майя
    У нас, в Измайлово, снег пошел... Удавиться!!!
  4. Аватар для Ladusya
    Точно, еще и Алентова! Тань, я уши прожужжала Екатерине Сергеевне про то, что мне не нужен эффект Остроумовой-Догилевой. Так страшно, стать совсем другой. Я твоего мужа очень-очень понимаю. Когда сняли первую повязку и я себя не узнала, отчаянию моему не было предела. Только сегодня отпустило слегонца.
  5. Аватар для Майя
    Таня, муж прав) Оля права. У тебя не все так уж и печально. Да, надо, но не так, чтобы: Беги, Форест, беги!(с)
    У меня был тот случай, у Кати тоже.
    Как то вот хочется, себя любимую, лелеять и холить. Уж если в весе 150 кг это постоянно делала, то какого лешего мне этого не делать в 80 кг??
    И вот да, живот....
    Оля, терпи, но мозг буду высасывать тебе и дальше своим животом-ламбрикеном....
  6. Аватар для Saga
    )))Оль, вот в глубине души я понимаю, что ты права и скорей всего, при других исходниках бегла бы вперед паровоза, а так типа да, здоровья для.
    Ну и если уже говорить совсем откровенно, у меня муж просто не понимает зачем мне все это нужно. Он мне за филлеры-то мозк повыносил знатно - Я не понимаю как может не нравиться собственное лицо? ты хочешь быть на муклу похожей? посмотри на Алентову, а на ту, а на эту - были красивые, а стали кем? мне же ты нравишься, кому тебе еще хочется нравиться? и тыды и тыпы...., а не считаться с ним я не могу.
  7. Аватар для Praskusha
    Тань, у меня живот на спину не повлиял, ничуть не лучше стало. Просто в то время я даже не думала, что буду делать лицо, были огромные грыжи и в планах была Блефара. Но срезав 8 кг лишней кожи и подтянув грудь, поняла, что лицу пришел каюк, там уже не только мешки, там уже те пресловутые брыли и тетка много старше своих лет.
    Просто в весе уже нужна стабильность и Танюш, будь у тебя с лицой все печально, я бы поспорила, а у тебя там тетечка не критичных лет, кстати, именно поэтому ты до сих пор в сомнениях по поводу феймлифтинга.
  8. Аватар для Ladusya
    Ярине, добавила вас.
    Светлана, спасибо!
    Тань, здоровье всегда важнее, здесь даже спорить нельзя! А вот дальше начинаются приоритеты. Так для меня морда была важнее всего. Я из-за нее последнее время плохо спала (что тоже для здоровья не есть хорошо).
  9. Аватар для Saga
    Девы, а я считаю, что и пластику надо сначала то, что важней для здоровья. Я как живот срезала, забыла что такое боль в спине, а раньше пуз прям тянул меня, спина сильно выгибалась и постояно болела.
    А лицо...постараюсь оттянуть настолько долго, насколько это будет возможно.
  10. Аватар для sveta1968
    Ladusya,поздравляю,отличный результатище! А с такой фигуркой...Больше 35 никто не даст,а скорее всего меньше.
  11. Аватар для ярине
    я бы пообсуждала, да нет у меня доступа в альбом. Но все равно, молодец что сделала.
  12. Аватар для
    Аха, девы, посмотрела на Ладусю с Майей и прям успокоилась. Просто потерпеть надо и я тоже так смогу.)
  13. Аватар для didik79
    я конечно не большой специалист в этом направлении, но то что операция удалась-видно даже мне: вы стали невероятно молоды и это вам так к лицу! и к телу! и да-там не 10 лет сброшены, а все 15-20!
    наверное и я уже не буду боятся, ваш результат меня вдохновляет! [COLOR="Magenta"]ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR]
  14. Аватар для Ladusya
    Ну, да. Если обсуждать не будут, значит нет результата. За что, спрашивается, боролись. Нет, пусть обсуждают.
    Соглашусь с Олей по поводу того, что начинать пластику нужно с того места, где больше всего зудит. У меня, например, руки ахтунг, но я с ними могу жить. А шею ту и брыли я просто видеть не могла! У меня в офисе и дома в лифтах зеркала, там все так тесно и близко, что я своего изображения в них пугалась.
  15. Аватар для Saga
    Я не Оля, Тах, но я думаю, что надо ждать стабилизации. А ты еще худеешь. Терпи, дружочек, не надо пока никаких манипуляций, я и филлеры-то сделала себе уже когда перестала худеть и долго держу вес, у нас сейчас даже и не жир, а непонятная субстанция, опасно это.
  16. Аватар для Saga
    Ладусь, я еще добавить хотела, что знаешь, вот когда не обсуждают - это скушно. А меня всю жизнь обсуждают, то хожу я не так, то смотрю не эдак, я в общем и целом привыкшая, так что на доброе здоровьичко пусть народ языками чешет.
  17. Аватар для Praskusha
    С Олей обязательно обсуди
    Присылаем фотки, если не знаю ответ, всегда подойду на работе и спрошу.
    Тах, но тебе всё же рановато, надо процесс похудания завершить. Когда вес встанет и ты поймешь, что это предел, только тогда начинать пластику.
    Не устаю это повторять, начинать надо с той части тела, которая больше всего телепает, сейчас я понимаю, что если бы мне иог так же все доступно объяснять, начала бы с лица. Оно для женщины важнее всего. Даже грудь с животом, если птоз лица уже так выражен, как было у меня и, не буду показывать пальцами, еще у некотрых дев, лицо важно.
  18. Аватар для Ladusya
    Таха, обсуди с Олей обязательно. Мне кажется, если в планах еще сбрасывать, делать с лицом и шеей ничего пока не нужно. Но я тебя так понимаю: жить с гусиными обвесами на шее не просто.
  19. Аватар для
    Я видела! Я видела чудо!!! )) Боже ж мой...какое преображение.)
    Ладусь, ну вот просто ладуся и все тут.) Девчонка.)
    Ой хочу, хочу, хочу.)
    Ну я теперь успокоилась даже...просто потреплю..а потом к вам присоединюсь.)
  20. Аватар для Ladusya
    Таха, добавила. Даже не знаю, как это мы и не друзья. Но не чистила тебя точно.
    Didik79, если есть желание, тоже добавлю вас.
Рейтинг@Mail.ru