Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Рыжик, спасибо) Тараканов у меня тоже хватает. Дома я стараюсь. То есть меня уже какой месяц на работе видят исключительно накрашенной, с маникюром, в хорошей одежде и при полном параде. Но это касается именно общества и людей, которые меня постоянно окружают. Мне приятно удивлять их своими метаморфозами, мне интересно пробовать новые макияжи и средства для ухода. Мне нравится быть красивой, но для меня это тоже в своем роде работа.
    А еду я в отпуск, отдыхать от всего!
    И кто меня будет окружать в отпуске? Да хрен пойми кто, кого увижу раз в жизни. Ну и смысл всех вот этих телодвижений и заморочек? Мешок и вперед!))
    Муся, я в Тай ездила с мааааленьким рюкзачком, чемодан уже там купила))
  2. Аватар для Муся я
    кстати, насчет перегруженных чемоданов. В каждый отпуск я собираю красивые летние вещи, день-два ношу их на отдыхе. А потом всегда почему-то получается так, что покупаю яркие местные размахайки, например, на пляже, и сайгачу в них весь оставшийся отпуск. А платьишки так в отеле и висят...
  3. Аватар для ryzhik
    Йолик! Аплодирую стоя!! Даже не удержалась - написала ))) Я тоже хочу научиться так легко жить))) У тебя в этом просто редкий талант - не усложнять)) Умница! Где такую науку преподают? Как научиться жить не обращая внимание на то "что о тебе к-то-то подумает"? ))У меня столько внутри тараканов, что будто я должна соответствовать мнению кого-то о себе...и я стараюсь, вытягиваюсь в струнку,допрыгиваю по мере сил... А на самом деле - хочется вот именно так - просто легко, с улыбкой, доброжелательно и очень уверенно внутри (у меня пока получается с сомнениями и оглядками - а правильно ли?) Наблюдаю за твоими изменениями и тихо радуюсь за тебя!Удачного отдыха!
  4. Аватар для Yolik
    Рорри, это называется не всё равно на себя, а отдых, от косметики, шмоток, наряжаний и всяких мыслей по поводу внешности. Между отдыхом и повседневкой для меня огромная разница. Кого я там любила-то?) Прилетела и улетела)
  5. Аватар для Yolik
    Ника, на отдыхе я вообще не против быть колхозной матроной) После отпуска вернусь, посмотрю, что по деньгам и буду наряжаться. В отпуск - не вижу смысла, хоть убейте. Просто не хочу даже этим заморачиваться, у меня сейчас в голове мысли, что я покупаюсь, загорю, отдохну, а не как буду выглядеть в глазах... даже не знаю кто там будет в это время, европейцы далеко за 80 и семейные пары?) Да нафиг надо))
    И мазюкаться там не буду, я так устала от этого, хочется просто морду лица подставить солнцу, максимум намазанную солнцезащитным кремом)
    Обновлено 25.04.2014 в 05:11 Yolik
  6. Аватар для Ника
    Йолик, извини пожалуйста, но я всё же напишу. Я здесь согласна с Рорри на 100%. Этой одеждой ты себя полностью уродуешь. Ты молодая, привлекательная. А в этой одежде ты выглядишь тяжеловесной матроной. Причём очень и очень колхозного вида. Уж прости меня за эти слова. Но не хочется тебе врать, а хочется чтобы твой отдых был приятным и радостным. Мне 49 лет, я не дюймовочка, у меня 56 размер верха и 50 низ. Но я такое не одену. Даже при отсутствии денег можно купить недорогое для отпуска.Пара футболок длинных и не в обтяг, к ним леггинсы с высокой посадкой , подходящие по тону к обеим футболкам, трикотажные брюки на резинке вверху и не широкие снизу , также с высокой посадкой. Из них живот не вываливается. И когда зад не в обтяжку , то и складку на пузе не видно. Есть много таких брючат разной расцветки-есть спокойные, есть поярче. И плюс ещё пару сарафанов. Я беру также трикотажные сарафаны. Не в обтяг , а в виде трапеции. И силует вытягивает и пуза не видно. Только надо не однотонные . а что-то цветное. На однотонном сразу видны все складки как у свинки. Я говорю про себя -если что. Я с утра одеваю такой сарафан прямо на купальник и пребываю в нем практически с утра до вечера. Только на ужин переодеваюсь. На пляже в купальнике, а на завтрак и обед накинул сарафан и шуруй себе. Очень удобно. И чемодан не перегружен. Я на отдыхе тоже не заморачиваюсь одеждой, но как-то хочется всё-же быть женщиной и не доводить равнодушие к одежде до абсурда. Вот лицо же ты мазюкаешь по часу и больше неимоверным количеством декоративной косметики. Чего же не хочешь также украшать своё тело. А стараешься надеть на себя старушечью одежду ? И не говори про размер и большую грудь. Мне это знакомо. Я с этим живу и после операции. Но старухой себя не наряжаю. Извини если что. Но хочется тебя увидеть привлекательной.
  7. Аватар для Фроська
    тааааакккк. не успела ещё прочитать о чём вы тут лялякаете. но я сегодня шоппинговалась и заставила подругу в примерочной себя фоткать во всём.. всё плохо. гы. хотя и радостно с нового британского 14ого размера.
  8. Аватар для rorri
    Солек я не говорю про модный показ на пляже, ну купить две футболки, одну юбку в пол и один сарафан или одни штаны и все, на все лето хватит

я все лето проходила в секонхенде в двх штанах и двух сарафанах, может не вот тебе красотка но по размеру, по фасону и не стыдно..

я тоже в магазин не отдыхать хожу а на отдыхе не модные показы устраивать но и к тапкам эковским можно купить пару приемлимых вещей, какие нить штанишки тянущиеся и тунику какую нить летнюю и ходить в этом, а не прости меня в мешках

я не понимаю как может быть все равно на отдыхе, какая разница на отдыхе или нет, тебе просто все равно на себя
    это то с чего мы тут все появились

пара простых туник и легенсы и удобнно и по размеру и живот влезет и туника прикроет и белье и легенсы, чем вот так когда белье не подходит, цвет не подходит, фасона нет и в целом как мешки.. она очень очень милая, зачем же так к себе то?
  9. Аватар для Yolik
    Я белок не пила вообще, и, спустя полгода, он у меня в норме. Как и всё остальное, кроме железа. Тоже пью солгаровское по 3 таблетки, потом проверюсь. Больше нифига не пью.
  10. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    я пока анализы не сдавала вообще,но я пью шесть пузырей солгаровских разных,допью,проверюсь. Белок вот закончился,месяц уже не пью,надо бы...
  11. Аватар для Yolik
    Почитаю, спасибо! А ты проверяла железо? У меня-то точняк из-за него волосня лезет, пью его горстями.
  12. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташка,я не в тему,но может тебе пригодиться. О волосах. Я в конце марта сделала плазмолифтинг волос. Боюсь сглазить,но сейчас замечаю,что полезли новые волосики! Процедуру делать часто не к чему,раз в месяц достаточно. В конце апреля пойду на вторую,и так 4-5 будет достаточно. Почитай про это,инфы в инете море.
    Видок в купальнике с парео обалденный!:)
  13. Аватар для Yolik
    Я чуть было не брякнула, что у меня желудок уменьшен, какие мне рестораны, потом вспомнила, на каком форуме пишу ыхыхы)) Наведаюсь, если найду, спасибо. Главное не упасть на сладости, у меня что-то конкретный срыв.
    АйяНапа, да, до неё рукой подать вроде как. Я смотрела, конечно, там отель, но тот, где бесплатный WiFi в лобби и у бассейна - был далеко от моря, а в других отелях с инетом задница.
  14. Аватар для fyyfka
    Это ты про Айянапу))) это самое тусовочно-молодежное место, 20 минут это ничто))) на Кипре хорошо развит общественный транспорт, как раз хотела тебе посоветовать вкусный ресторан с морепродуктами, их сеть по всему Кипру, и как раз один есть в айанапе)))http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...District.html#
  15. Аватар для Yolik
    Спасибо, объект воздыхания может быть только в виде престарелого европейца, вся молодежь будет тусоваться с 20 минутах езды от места моего пребывания))
    Эх, придется таки взять с собой карандаш, тушь и набор блесков для губ) Ну и набор для бровей, это самое главное)
  16. Аватар для malinika
    Йоличка, желаю тебе легкого, приятного отдыха. А еще, как бы ты не была одета, помни - ты прелестна. Желаю найти объект воздыхания и тогда сразу захочется все обновить и глазки с губками нарисовать.
  17. Аватар для Yolik
    В Тае сейчас дожди и влажность. А то я бы рванула в Паттайю, оттуда на Самет смоталась.

Я лечу вот в этот лягушатник)
  18. Аватар для fyyfka
    Нет, туда не доехала. Но Кипр очень люблю, там прекрасное море, песчаные пляжи, это конечно не Тай, но и зато не так грязно)))
  19. Аватар для Yolik
    Спасибо) Лечу в Протарас, а конкретно в бухту Пернера)
  20. Аватар для Yolik
    Вот сравнилочку сделала) По ней, думаю, всё понятно))

Рейтинг@Mail.ru