Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Лейла, ау, как дела?
    У меня другая пИчалька- за 3 дня сокращения жиров минус 1,2, и как следствие, сегодня опять хотела в обморок грохнуться, стояла болтала, внезапно побледнела, и начала так тихонечко по стеночке спускаться, хорошо рядом лаборантка оказалась, стульчик успела под мою задницу подставить...так что, Лейлуш, и не знаешь что лучше - или когда вес стоит и ты себя хорошо ощущаешь или вот такая петрушка. Как мне без жиров наедать нормальное кол-во калорий - ума не приложу, так что жиры возвращаю до узи, а там будем посмотреть.
  2. Аватар для Ласточка1
    Лэйлочка, милая, чтобы терять вес НАДО КУШАТЬ.
  3. Аватар для Ласточка1
    Девочки, прекращайте голодать. Это приведет к стрессам и срывам. Наша задача в первую очередь научиться правильно питаться, а не урезать себя во всем.Читаю вас и вижу опять те же грабли. Зачем тогда ОП делать?Чтобы на жестких диетах сидеть, а потом срываться?
  4. Аватар для tatia
    Лейлуш.. ты главное успокойся). ну вот такое у тебя плато. У тебя ведь шунт, а не Слив. Всё работает немного по другому. И худеют слегка медленнее, но дольше по времени и механизм похудения немного другой. да и мы все очень разные и приходим к операции на разном периоде жизни с отличающимся "багажом" за плечами. Но я думаю, если подходить достаточно разумно и соблюдать определённые правила хотя бы на 70%, то всё получится, только займёт разный период времени. Тут главное не отчаиваться, а настроится очень положительно и продираться своей дорогой несмотря на всё что вокруг может мешать - плато, зажоры, срывы и т.п.. ну такая жизнь.
    Я вот в последнии дни чувствую что начала больше есть и самое неприятно ем больше между едой (больше чем надо). думаю остановить это понемногу, и раньше чем это войдёт в привычку.
  5. Аватар для ryzhik
    если 1000 ккал - это "разожралась" ))) и хочется сесть на более жесткую диету....я тихонько помолчу... Лейла, может все же давать организму полезной еды, если он просит? Мое "золотое" правило - три раза в день есть ДОСЫТА, и если мне мало одного кусочка курицы или рыбы - беру два или три. А если это не желудок еды просит, а голова, то тут только один выход - отвлечься на что-то другое. Но у меня еще опыт небольшой - поэтому советы давать не могу, но точно понимаю что 1000 ккал - это немного... Очень желаю, чтобы все у тебя получилось ))))
  6. Аватар для
    О! Я даже нашла это видео!
    Семейный Размер 2(4) - Гормон Роста - YouTube
  7. Аватар для
    И еще он говорит, что по утрам нам не хочется кушать потому, что организм ощущает действие этого гормона и еще худеет. И таки кушать не надо.
    А надо кушать начинать когда хочется ) Вот. Правда правда.
  8. Аватар для
    Диетолог Ковальков, настоятельно рекомендует засыпать до 24:00 ) Мотивирует тем, что с полуночи до двух часов ночи у нас вырабатывается гормон роста, который и сжигает жиры. И вырабатывается этот гормон именно с полуночи до двух. Если не спать в это время, худеть не будешь, потому как гормон роста не поступит. Диетолог это гарантирует )
    Обновлено 24.11.2013 в 00:37 Таха
  9. Аватар для Майя
    Правильно!
    Углеводы перемещаем на утро, днём и вечером белок, в течении дня вода, полноценный сон (о котором только мечтаю)
    Вот сейчас иди Майя спать, но нет ведь
    Надо и белок допить и пообщаться, а утром ведь мне сыграют подъём часов в восемь самое позднее))))
  10. Аватар для
    Май...400 калорий вообще ни о чем, конечно. Просто прикольно всё это выглядит в сообщениях)
    Я для себя записываю: белок, вода, сон...правильно?))
  11. Аватар для Майя
    Таня, так 400 калорий для 98 килограмм это же мизер!
    Завтра будет привес! Воды нет, одно кофе! Белка мало, еле добрала 65, считаю это ниже минимума. Поэтому завтра зажор организм цепляется уже за каждые 100 грамм своего жира, а без воды и белка он (организм) в жизни не отдаст жирка своего, который накапливал десятилетиями)))
    Кстати, я так поняла, что Лейла не собралась голодать, а собралась посидеть на жесткой диете (какое ругательное выражение)
  12. Аватар для
    Ну вы даете...одна собралась голодать, другая в зажор ))
    Веселуха))
  13. Аватар для Майя
    Привет, девули!
    Есть надо нормально, однозначно!
    У меня не день, а полный трындец!
    Утро- 3 чашки кофе с молоком
    В 11:30- половина яйца вареного вкрутую.
    В 15:30-печеночная оладья 65 грамм
    В 18:30 сыр 20 грамм
    В 20:00- каппучино
    В 22:00- каппучино
    Ну и на фиг такое похудение????
    Приехала домой с встречи, навожу белок на молоке!
    660 калорий с учетом не выпитого белка (а это 250 калорий, так как на молоке)
    Считаю, что это очень мало
    Завтра буду исправляться и устрою зажор!
  14. Аватар для Saga
    по этому и надо есть 6 раз в день, чтобы метаболизм не замедлить. у меня сегодня день не типичный, долго валялась в постели, завтракала поздно, потом уехали и я просто тупо не подумала о времени. если 6 раз примерно так кушать, как я ужинала, то нормально и калораж набираешь и чувствую себя хорошо. а сыр грамм 40-50 на ура проходит, а это дофига и калорий, и жира, но пока решила на низкожировом питании до узи побыть, страшно все же что там с печенкой, желчным...
  15. Аватар для Leylaa
    Сейчас посчитала калории .Если округлить,то около 1000 ккал вышло.
  16. Аватар для
    На какой такой строгой диете? По две ложки, каждые 30 минут? Посиди.
  17. Аватар для Leylaa
    500 грамм не лезет.Я от 200 грамм лопаюсь))))
    И как сказала Эмми.зубы у меня больше для голливудской улыбки ,а не для жевания.
    Танюш,я УЖАСНО быстро ем .Дура же).
    Я хочу,девочки сделать насилие над собой,знаю,что ругать будете,но мне оч.хочется 12 дней на строгой диете посидеть.Чтобы ,если у меня что-то там расширилось,то собралось бы.
  18. Аватар для
    Тань...ну немного же выходит по калориям.
  19. Аватар для Saga
    порция была грамм 500...влезет?
    чур меня!)) порция в полкило это в прошлой жизни.
    у меня сегодня на ужин - ломтик сол.лосося(2 других раздала мужу и дочери) с зеленью, кусочек запеченого лосося гр.20-25, половинка цикория туш, и 2 ст.л пюре картофельного, то есть по граммам 150-180 максимум.
  20. Аватар для
    Кашу...с курицей...с салатом...всякие зеленые салаты, огурцы, брынза...чтобы порция была грамм 500...влезет? И чтобы каждую ложку жевать раз 30.
    Обновлено 23.11.2013 в 22:38 Таха
Рейтинг@Mail.ru