Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Девы, всем бодрое утро! Я влезла в компру, осчучения непонятные, но животу явно гораздо лучше в ней, это чистая правда. Думаю, что другим моим разрезам и проколам она не навредит, попробую сегодня весь день в ней прогарцевать.)))
    Жрачки в меня много не входит, такие порцайки, как через месяц после оп, кости торчат из всех возможных и невозможных мест, сахар есть страшно, хотя и понимаю, что не есть нельзя, мож кофию попозже испью с сахарком.
  2. Аватар для Saga
    Мариш, тут как повезет, так что не бойся. Желчный, кишки - проблема байпассов, но не у всех случается, кто-то и без этих радостей обходится.
  3. Аватар для Марррия
    Ого,прям засада такая
    Поправляйся скорее,не пугай нас больше
    Я прям крепко теперь забоялась
  4. Аватар для Saga
    Свет, спасибо!
    Живот - да ладно, заживет, лишь бы внутри все хорошо было, не нравится мне, что болит уже сколько времени.
    И есть сейчас совсем не хочется, я за сегодня в больнице съела неполный кусочек хлеба с маслом+кофе, дома суп рыбный, обычную порцию за 2 раза, кусочек хлеба с кур.ветчиной за 2 приема и сейчас чуть картошки тушеной с курицей и ст.л овощного салата. Просто боюсь на таком рационе ноги протянуть, муж уже весь исстрадался, что я еще похудела, выгляжу ужасно.
  5. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Да, жаль Танюшь новый животик,скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-12.gif[/IMG][/URL]
  6. Аватар для Saga
    Светлана, спасибо, очень приятно!
  7. Аватар для Светлана 77
    Saga, поправляйтесь, будем за вас держать кулачки!
  8. Аватар для Saga
    Альфин, спасиб.))) Да если б знать где упадешь. Че б моему доку на прошлой неделе не посмотреть бы на состояние моих кишок, а с другой стороны - мож тогда ничего и не было. Тут думать и предполагать можно что угодно. В понедельник я его попытаю почему и как, что он думает. И вообще, если честно, я удивлена, что он меня не взялся оперировать. Понимаю, что у него все расписано было, но я его пациентка, как-то меня задевает этот момент. Подходил ко мне два раза, в первый перед сканом, видимо ему другой доктор сказал, я видела этот момент, двери в ОК были открыты, они разговаривали и мой док кинулся ко мне бежать, и потом уже перед самой оп подошел, сказал, что все будет хорошо. А у меня такое состояние было, что на все пофик, боль просто ужаснейшая, эт я счас чего-то озадачилась.)))
  9. Аватар для Alfina
    Вот и думай теперь, кому чего советовать.. и я тоже с этими штаниками пристала
  10. Аватар для Alfina
    Охренеть вот это новости! Выздоравливай ради бога!!
  11. Аватар для Saga
    Да не, я не связываю абдомино с этой фигней, чисто не повезло. Ну или мож, наоборот, повезло. У нас на форуме говорят, что обструкция бывает только один раз, так что мож и хорошо, что заодно, а то б так приперло где в поездке и че хочешь, то и делай. И об абдомине я не жалею. Жаль, конечно, покоцанный теперь живот))), но если б это случилось когда-то, все-равно б он таким стал.
    Компрессионка пришла еще вчера, сегодня попробовала натянуть - на животе страшно счас стягивать, пока не буду носить, швы от этой оп через 12 дней должны снять, тогда мож.
  12. Аватар для Praskusha
    У нас большое количество шунтов делают абдомины, ни одного случая не было после. И белье у нас носят все в обязательном порядке. Может, сильно диастаз ушили? Может, время подошло. Жаль новый животик, но уж лучше лишний разрез, чем адская боль или еще чего хуже. Выздоравливай и набирайся сил!
  13. Аватар для Saga
    ща выписку переведу, мож кто больше понимает, поймет лучше, чем я могу объяснить.)))
  14. Аватар для Saga
    Док сказал, что они их еще и просмотрели все на предмет скрытых грыж, одну починили. Но хочу сказать, если они их уложили как они должны лежать, то и кишкам и мне некомфортно, болит все-равно в пузе.
  15. Аватар для Yolik
    А что тебе в итоге сделали? Просто расправили кишки?
  16. Аватар для Yolik
    Как мне кажется, проще перекрутится, если как раз таки много места, а не мало. Я как раз думала в большом животе такое может случиться, а оно вот оно как.
  17. Аватар для Saga
    могло-могло спровоцировать, что места меньше стало.хотя зав.отд. говорил о том, что вот, похудела и места много стало свободного, именно врачи никак не связывали обструкцию и абдомино.
    Наташ, а я подумала, что уж если случилось, то и лучше, что сейчас, заодно уже восстанавливаться. А так пришлось бы потом еще раз все по новой)))в общем, ищу во всем позитив насколько это возможно.
  18. Аватар для Yolik
    А у меня бывают опоясывающие боли. Вон 3 числа скорую вызывала. Но это абсолютно те же боли, что и при камне в желчном. И реакция такая на лекарства, которые желчь гоняют.
  19. Аватар для Saga
    движуха слева, аж перегибает пополам.
    не хочу тебя расстраивать, но похоже именно на оно, ага. я когда-то жаловалась на боль в правом боку хирургу, он сказал, что грыжи обычно в левой случаются. а в этот раз у меня боль была точно посередине, где-то под пупком.
  20. Аватар для Yolik
    Тань, вот ведь засада! Ещё и вылезло на таком сроке и в период восстановления после оп. Ну куда деваться, восстанавливайся, хорошо хоть кровь в норме.
Рейтинг@Mail.ru