Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    Да все что угодно..даже вегето-сосудистая дистония.
  2. Аватар для OLENA
    у меня такое бывает, без причин и закономерностей - иногда после сладкого, иногда после соленого, но всегда после еды может пройти от 30 мин до часу, называю демпинг, бывает раз в месяц
  3. Аватар для Юлия08
    С начала января меня тоже начало шатать, с середины января начался полный кошмар. Работать нормально не могла, пару раз отпрашивалась. Сначала была ежедневная слабость плюс головокружения, которые накатывали волнами. Вроде сидишь(стоишь) работаешь и тут бац, как мешком по голове и плывешь....Грешила так же на анализы, так как ЖДА была во все красе, ещё в ноябре её выявила и пыталась устранить, даже уколы делала. Только вот подняв железо и гемоглобин лучше не стало, состояние только ухудшалось. В итоге голова "плыла" круглосуточно, даже сфокусироваться на одной точке было сложно. А в итоге это оказалась большая язва анастамоза. Симптомы (боль) я глушила омезом, пропивая его раз в три дня. Вот из-за этого и пропустила такую болячку. Случайно сделала фгс. Сейчас 12-тый день лечения. Была на фгс контрольном сегодня - рубцуется (ттт). Лучше я себя стала чувствовать с 4-го дня лечения. Стала уходить слабость, сонливость, голова стала ясной и пропали приступы головокружения. Я к чему это все, анализы, анализами, но если какая-то проблема появилась, лучше сделать более полное обследование, чем биохимия. И если ничего не найдут, то это хорошо в том числе и для вашего спокойствия))Не болейте))
  4. Аватар для rorri
    Аметист, можно не мерить учащенное сердцебиение точно
  5. Аватар для rorri
    На мед у меня нет
    я свое питание тоже знаю
    я сейчас примерно накидала что ела в те дни, ни чего общего там не было, если только я всегда была не дома
    и был некий перерыв в питании, но разумный, я не довожу до грани ни когда.
  6. Аватар для Ametist
    у меня такие же приступы бывают,во время приступа измерил сахар в крови и он был 3,это мало,я сразу что то сладкое и рассосать во рту,померяй сахар ,понаблюдай,а не меряла пульс в таком состоянии и в обычном?
  7. Аватар для Praskusha
    Меня от низкого давления просто так не штормит, бывает и 70/40, но свои демпинги я отлично уже знаю, потому и в своих уверена. И даже, когда все анализы догнала до нормы и питание нормализовано, меня всё равно прикрывает демпингом. Кстати, у меня он на батончики всякие и мед просто до выброса в космос. Причем, ранний и поздний)
  8. Аватар для rorri
    Параскуш, под эти признаки 70 процентов проблем попадает не только демпинг

я вот боюсь списывая на демпинг что то более серьезное пропустить, давление карамельками не вылечишь(
  9. Аватар для Saga
    Ищите инфу в инете, там все описано
    да тут на форуме уже пицотписятпять раз обсуждали, даже эйфорийные демпинги уже описаны))), коих на просторах инета не встречала.
  10. Аватар для rorri
    Сага, моему рациону можно позавидовать
    я все еще по привычке первого года правильно ем
    я даже в ресторанах заказываю мясо и салат
    а сейчас немного сместилась в сторону того в чем есть железо, так что печень, гречка и так далее

Параскуша, похоже что падает и сильно(
    буду следить за питанием, возможно в погоне за белком мало медленных углеводов ем и вообще в принципе углеводов

закидаюсь батончиками с медом и злаками по всем сумкам)
    введу в питание чуть больше углей, посмотрим
    ну проколюсь, подниму анализы конечно. А там посмотрим

я за давление переживала, потому как ни когда не сталкивалась с этим, куплю танометр, послежу в этот момент, если давление будет в норме, то значит сахар

может просто на фоне бешки и ферритина я пошатываюсь и сахар падает ниже плинтуса а не как обычно) фиг его там знает, но не приятно(
  11. Аватар для Praskusha
    Сплошные признаки демпингов описываете. Ранних и поздних. Ищите инфу в инете, там все описано
  12. Аватар для Saga
    но все равно анализы в рамках разумного
    понижен ферритин и Б12 - для тебя разумно? от них и усталость, и шатание. меня шатало при более высоком Б12, но в 2 раза упавшем по сравнению с нормальным, годами устаканенным. как подняла, так человеком себя почувствовала, у меня вообще все анализы были хорошо в норме, а чувствовала себя хреново.
  13. Аватар для Марррия
    Так вроде я тоже и не упахиваюсь,но после таких примтупов если посплю прям как огурчик,как будто организму подзарядка нужна была
  14. Аватар для Saga
    ферритин - это накопленное железо, если так по простому. жрать больше продуктов, богатых железом, это для нормальных людей, а тебе лучше внутривенно железо прокапать и принииать железо на постоянной основе, не забывая при этом печень, яйца, гречу и другие пользительные( а не бесполезные булки) каждый день в рационе иметь.
  15. Аватар для Praskusha
    Сахар падает, ну вот падает и все. А дальше уже к докторам, потому как все, что может подпадать под признаки и как это вычислить, уже версий накидано.
  16. Аватар для Praskusha
    Мне до воды вообще никак. А с чего вдруг быстро отпустит, если сахар упал?
    Ферритин лично я поднимала таблетками. Ферро-фольгамму пила по 1*3 раза в день в течении нескольких месяцев, каждые 3 сдавала уровень ферритина, железа, белка и гемоглобин. Опять же белковых продуктов не помешает, оно все вкупе работает.
    Кстати, тот же Ферро-фольгамма и уровень В-12 у меня потихонечку подняло, ибо в составе.
  17. Аватар для rorri
    ну и с чего упадки сил то?
    я хорошо ем, нормально сплю
    хорошо пью
    включу обратно витамины, проколюсь, но все равно анализы в рамках разумного
    это то и страно
  18. Аватар для rorri
    А что писать когда все хорошо? что у меня 54-56 и все ок?)
    я могу хоть дважды в день писать)
    новой информации ноль)

да нет, как раз я пила и много
    не вода точно
    но учту, все же послежу
  19. Аватар для Марррия
    Та же фигня и те же симптомы
    Сегодня буквально еле доработала.Губы немели,сердце бешено колотилось,тошнота
    Перед этим поела творог который ем каждый день.Тоже замечала что и не после еды такое бывает
    Я думаю упадок сил.В твоём случае конечно нужно ещё и подымать феритин и В12
  20. Аватар для Либера
    О, привет Аня, нарисовалась! А когда все хорошо, чего не заходишь, А?
    По существу. Я имею подобные "припадки". Вычисила, что из-за недостатка воды. Если где-то долго носишься, организма хочет пить, вот так и семафорит. А побочно может и давление падает и еще чего. Очень похоже на демпинг. Я сразу делаю несколько глотков воды, отпускает в течении 5 минут, а если еще и карамелькой шлифануть, то вообще красота)))
    П.С. От одной карамельки без воды результата не будет. Это у меня так. Воть.
Рейтинг@Mail.ru