Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Катюша - да, ты нереальная молодец! Как я рада за твои минус 3, ты умница!
  2. Аватар для Solek
    Борьба не на шутку.
    16 февраля было 125. Ога.
    Два месяца борьбы. Минус три кило всего. Но!) это же не плюс, к чему я за последние 1.5 года почти привыкла!)))

Чего делаю. Семки жру реже!)))
    Начала пить на ночь казеин. Заказала на айхербе. И протеин днем. РегулятАрно!)

Исключила хлеб нафиг совсем.

Ем сыр, мясо, рыбу. Во всех видах. Но уменьшила порцайки малость. Было по 120-150 гр. теперича по 90-120

Воду стала пить по будильнику. Вливаю с трудом((

Сцепив зубы и взяв свои больные лапы в слабые руки)))- стала ходить пешком каждый день по 2 -3 км.
    Трудно. Больно. Тяжело. Каждый шаг как будто ноги из болота вытаскиваю. Колени подламываются и хрустят

Вспоминаю свой год в спортзале с ностальгией...(

В прошлом году каталась на велике. В этом году н подо мной помойму прогибает колеса до восьмерки.

Если удастся скинуть кг 10- опять сяду в седло

В обчем- я- молодец!))))))
  3. Аватар для Пандалена
    У меня в гостиной пакистанский ручной.. Муж был против - я настояла. Дорогой. Не скатывается. Теплый. Мягкий. В детской недорогой- типо шелковый с шерстью, очень мягкий - брали в гранде- там вообще выбор офигенный - от 5 000 руб до бесконечности, и в спальне китайский- когда-то был недорогой, шерстяной, лез, через 5 лет вроде вылез.. Очень трудно что-то покупать по совету - надо щупать..
  4. Аватар для Талисман
    Шерстяной - вещь. У меня в главной гостиной такой. пройтись босиком приятно, и как почищу пылесосом - отдаёт всю грязь, даже ту, что под ним. Ну, иногда в химчистку отправляю. Он у меня не новый, 28 лет ему. Но после химчистки - просто красавец.
  5. Аватар для Solek
    Ржака!) я- тупка!))
    Пойду полажу в инете про ковры из шерсти. Правда по весу ну просто не представляю размер 2.5-5
    Наверное Ток подьемным краном
  6. Аватар для Juliashka
    Нет, не за миллион денег)))) А миллион узелков на 1 кв. метр))) Мягенький очень, прямо босиком ходить приятно. У меня у ребенка в комнате на полу ковер светлого кремового цвета, тоже все пятна видно, но как-то нормально так ванишем оттирается. За год немного темнеет шерсть на самых "проходных" местах, поэтому и отдаю в химчистку. После нее как новый.
  7. Аватар для Solek
    Ни фигащеньки не поняла(((, что значит шерстянной миллионник???
    Это шерстяной ковер за миллион денег?!((((

А не колется? У меня вот детский коврик жуть как колется. И весит малюсенький столько , что я с трудом его поднимаю

А у мамы периметр 2,5х5 м- вапче не подымешь никаким образом

И вот пятна. То малой сок прольет, то чай, то еще чонить((( постоянно его тру и мою

Сохнет долго шерсть густая. Ворс высокий достаточно
  8. Аватар для Juliashka
    У меня шерстяной миллионник, ворс не заминается, очень теплый, густой и мягкий, но тяжелый, зараза. Чистится легко. Правда, у меня совсем светлый, поэтому я его раз в год отдаю в химчистку.
  9. Аватар для Solek
    Аллергиков нет слава Богу, мне главное чтоб чистился легко, ну или наоборот маломаркий был!))))

У меня то в доме только коврик около детской кровати. 60х110 см
    Чтоб утром дитё на тепленькое вставал

А так ни на полах, ни на стенах нет ковров. Мало того и обоев. То нет))) все стены просто покрашены

Но маме нужен ковер или палас в обязательном порядке. Ледяные полы. Плюс, что щелястый пол.
  10. Аватар для Saga
    Кать, я по коврам не подскажу, нет их у нас в доме, но я бы выбрала какой гипоаллергенный, то есть не натуральный.
  11. Аватар для Таточка
    Слёзы душат... От текста не могла оторваться. Спасибо . Такие переживания необходимы.
  12. Аватар для Juli
    Больная тема... Я денежкой помогаю отсюда собакевичам. У меня одна мысль есть. На скаип когда позвонить можно тебе?
  13. Аватар для Anneti
    Очень растрогалась....
  14. Аватар для Маруся Я
    Недавно доне на ночь поставила просмотр "прививки доброты"-"Белый Бим,чёрное ухо",успокаивала полночи)))объясняла,что и так бывает в жизни,главное не повторять того плохого,что там было.И вспомнила себя в её возрасте...я так рыдала в кинотеатре,что меня вывели из зала))))таких как я там было много...мир перевернулся к сожалению сейчас...холод,холод,холод....
  15. Аватар для
    Пошла тискать свою собаку. Бедный пес нихрена не понял, но доволен.
    Спасибо, Катюнь.
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Слезы ручьем((((( самые преданные человеку твари Божьи...человек делает им больно, предает, а они готовы снова и снова прощать и радостно визжать и вилять хвостом, отдавая хозяину всего себя....у нас в городе тоже есть собачий приют, но работают там исключительно волонтеры, без зарплаты, каждый день приходят покормить питомцев, в выходные призывая на чистку вольеров неравнодушных горожан... Хоть и зыбко все, и от администрации города материальной поддержки нет, но сколько собачьих жизней спасено от гибели от холода и голода! С каждой зарплаты перевожу на счет приюта денежку, безумно жаль, что не могу помочь всем им... " мы в ответе за тех, кого приручили"-какая правильная фраза....очень хочется пожелать всем людям немножко больше доброты, сострадания и любви.....
  17. Аватар для ИринаИрина
    http://klopu.ru/unichtozhenie-klopov/ вот на этом форуме очень много советов и отзывов по разным средствам
  18. Аватар для ИринаИрина
    Solek, еще советуют скотчем обклеить ножки кроватей или диван, там, где возможно, т.к. они не могут преодолеть такой барьер. Обязательно повторная обработка, причем уже другим средством, т.к. они очень адаптируются((( И, к сожалению, не следует обольщаться по поводу фирм дизенфекций, от клопов избавиться очень сложно. Они реально возвращаются((( Подруга выбросила ВСЮ!!! мебель, сделала капремонт, все травила, в клей и краску для стен добавляла отраву по совету тоже. В квартире не жила. делала ремонт, въехала в чистую квартиру с новой мебелью. НО!!! Через 4 месяца она была укушена клопом, и она даже не могла в это поверить! Но когда несла стирать белье в ванную, увидела клопа! Откуда? Все щели в ходе ремонта были обработаны и заклеины. Какое-то нашествие клопов на страну, правда. Причем они то ли мутируют, то ли что...невозможно избавиться. Они не погибают не от холода, ни от отрав((( Но бороться надо. Главное, не паниковать и набраться терпенья
  19. Аватар для Solek
    В общем хочу подсократить объем желудка. Может быть перестанет меня так по сладкому колбасить? Забью его потом маленький полезной едой! И не до печенек будет!)))
  20. Аватар для Solek
    Ох! А я то как надеюсь!!!
    Сплю почти стоя при свете(((
    За три дня глаза дергаются уже на нервяке(

Вот подушки и одеяла обрызгивать химией? Те, которые в наволочки и пододеяльники одеваем для сна?
Рейтинг@Mail.ru