Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я обязательно обращусь к стилисту, когда дохудею. Неоднократно про это писала.
    Вообще не понимаю, как разговор про отпуск постоянно уводится в сторону того, что я ВСЕГДА так хожу. Может для отпуска отдельного стилиста уже принято нанимать?
  2. Аватар для Yolik
    Рорри, у меня такой достаток, что мне вообще не надо никому ничего доказывать и заморачиваться)) Вот когда был маленький, тогда я более остро это всё воспринимала.
    Обновлено 25.04.2014 в 12:54 Yolik
  3. Аватар для rorri
    Мой совет обратись к стилисту, не хочешь ни кого слушать послушай тех для кого это работа. Ну или ни кого не слушай и ходи так.
  4. Аватар для rorri
    Йолик, ну если ты понимаешь что это с бомжа и есть вопрос про достаток и тебе все равно, ну тут я ни чего не могу поделать, расслабляйся в этом. Странно это, ну выбор конечно за тобой.
  5. Аватар для Yolik
    Рорри, а зачем мне кому-то что-то выкладывать и доказывать?)) Я тут выкладываю, чтобы потом вернуться и на себя посмотреть. И заодно свои мысли почитать, вдруг поменяются.
    У меня так-то куча людей, перед которыми я могу в реальности покрутиться, а не представить фотки не в самом лучшем освещении.
    А идти куда-то на чужой форум, выкладывать, что-то слушать - бред)
  6. Аватар для rorri
    Муся потому что футболка имеет цвет, размер, форму, начало и конец и выглядит как домашняя одежда а не как мешок непонятной формы и цвета, мне не жалко я могу раз 20 написать одно и тоже)))
    я думаю все все поняли, но можно поговорить об этом, только ни чего не изменится, если кто то считает приемлемым в этом даже дома, ну что же.. я не готова себя так уродывать и говорить другим что дома в этом хорошо и удобно, есть более удобная одежа для дома и более приятная и опрятная.
  7. Аватар для Yolik
    Этот мешок не мой, но мне он нравится!)) На пляж самое-то.
    Это здесь я ещё могу заморачиваться, кто что подумает про мой достаток и с какого бомжа я эти вещи сняла. А в отпуске - параллельно)
  8. Аватар для rorri
    дело твое
    выложи на каком нить форуме не бариатрии, не где вежливо все и с любовью друг к другу и послушай что скажут обычные люди которые тебя не знают и не скромничают в оборотах речи..

прислушайся к тому что советуют, унож это на 4 и представь что реально хотели сказать, уродует тебя это уродует.. нет тебя там, есть мешки какие то, старые растянутые мешки
  9. Аватар для Муся я
    есть понятие - любимая старая вещица. Ее ни в жисть не подберешь специально, она появляется по ходу жизни. и почему кому-то можно носить футболку сына, а кому-то мешок из-под картошки нельзя? Что за двойные стандарты)))
  10. Аватар для Yolik
    Ну первое платье я однозначно без белья не надену, а раз белья нет, то и платье носить не буду, тут как бы вопросов нет)
    А вот второй мешок надену обязательно. Да, в отпуске считаю это приличным вполне. Только в отпуске и могу такое потаскать, потому что здесь не надену.
    Юбку тоже носить не собираюсь, к джинсовой рубашке что-нить подберу и буду таскать.
  11. Аватар для rorri
    Йолик, перефразирую, в том что ты показала особено платья ты выглядишь неприлично, во первых видно что не первой свежести вещи, видно что не совсем по размеру, видно что нет белья к тому же они ужасные даже когда были новые,

Куда ни шло плащ и то спорный вопрос, но он не смертелен, остальное просто ужасно бабушка в метро низкого достатка и безнадега точка ру.. Устраивает такой вид, считаешь приличным, ок.. Но это не расслабилась это трындец ей богу. Это тебе донести пытаются, не про то что бы ты напряглась, а что бы с себя этот трындец сняла. прости что грубовато, но так и есть..

то что ты показываешь это не просто тебе не идет, это очень и очень плохие вещи как таковые и по цвету и фасону и сроку давности, не пригодные к использованию даже очень взрослому человеку которым ты не являешься, ты в них как женщина в церкви которой отдали она и носит, потому что больше ни чего нет и на этом спасибо.. Все плохо, очень, очень плохо..
  12. Аватар для Yolik
    А почему вдруг в удобном мешке для картошки нельзя расслабиться? Я бы вообще голой расслаблялась, но законы страны не разрешат) Дома я, кстати, исключительно голой и хожу, и сплю голой. И ещё в резиновых тапочках, да.
  13. Аватар для rorri
    расслабляться надо надо в мешках? в пижаме удобной или спортивном костюме не расслабляется? в плюшевом халате?
    в приличном виде не комфортно, одежда лна или красивая или удобная? да?

у меня дома мягкий розовый халатик от томи хелфингера, ну да подарили, но удобно, если не он то просто длиная футболка у сына подрезала со смены из Орленка привез, к ней носки для дома.

На дачу езжу в спортивных штанишках, в зал уже не прилично, потерлись, а на дачу самое оно и опять то в худи сына младшего он из него врос, в этом же на великах могу погонять, прилично и если что не жалко..

ни чего дорого и понтового, но приличное, по размеру и адекватных цветов, формы и стрирки.. Не новое, потертое, удобное, но приличное.

Я не говорю о вечернем платье и каблуках дома, но мешек от картошки тоже не вариант.
  14. Аватар для Yolik
    От расчески отдохнула бы с превеликим удовольствием, если не надо было лысину расчесывать!) Если что-то не нравится, человек вполне может отвернуться. А вот дезодорант это уже другая история, тут уж в автобусе каком-нибудь никуда не денешься.
    И да, по еде на отдыхе тоже заморачиваться не собираюсь. Тирамису так тирамису. Хотя там скорее пахлава.
    Народ, люди не должны думать исключительно так, как думаете вы, вот честно) Не надо мне своих тараканов в гости навязывать) Связи между ненакрашенной и ненаряженной мной в отпуске и дикой распущенностью по всем фронтам - я не ощущаю вообще.
  15. Аватар для Муся я
    в общем, если я прихожу домой и надеваю старенькое любимое платье, то завтра обязательно начну метать все, что не приколочено? Кстати, бывший муж говорил, чтобы я не ходила дома в чем попало. Вот я и старалась, шелковые халатики закупала. А в итоге развелись из-за того, что деньги не поделили. Нынешнему сказала - не дай бог хоть слово услышу про шелковый халатик. Дома я хожу в том, что МНЕ удобно. Это я к тому, что нельзя все время ходить с крепко сжатым очком (извиняюсь за грубость). Иногда это очечко надо разжимать и давать себе расслабиться. Иначе можно напрочь подвинуться на тряпках, фитнесе, косметике, вплоть до того - а красиво ли я выгляжу даже наедине с собой... А потом глотать антидепрессанты.
    Обновлено 25.04.2014 в 11:32 Муся я
  16. Аватар для rorri
    Это не внутрення свобода, это умение договорится с самой собой, что так и надо я так и хочу, это потому что мне удобно и так дале..

отдохнуть от чего? от простого сарафана?
    От футболки до колен? Ну можно отдохнуть от душа, дездоранта и расчески, чего уж там, отдыхать так отдыхать. Если на себя все равно, если застиранное и ужасное, старушечье и не по размеру это допустимо и за 1000 купить сарафан это нереальный напряг, ну что же..

я вот сейчас поем а завтра на диету ни чего же будет, я вот сейчас съем печеньку от не уже хуже не будет, я уже 54 размера ну и съем тирамису пару кусокв, чего уж там терять, я уже 60.. ну и что две булочки, съем еще пару, я же на отдыхе.. Не влезаю в эти брюки ну мне и не надо было, надену вот этот плащь палатку оно на меня лезет и ходить удобно и не трет не где и ни чего что оно 62 размера, зато удомно и ткани натуральные.. ага.. конечно, это не запустила себя это внутреняя свобода, у меня она тоже была, свобода, внутрення, спасибо врачи отрезали, а то что то у меня с такой свободй как то то истерика то зажер, то целюлит и так далее..
  17. Аватар для Yolik
    Ярине мы просто говорим о разных вещах или воспринимаем вещи по-разному, это нормально. К советам я прислушиваюсь. Но по поводу отпуска - извините, у меня свое понимание этого процесса! И комментов, поддерживающих мою позицию, тут тоже хватает.
    Обновлено 25.04.2014 в 10:38 Yolik
  18. Аватар для Yolik
    Девочки, я уже сказала же, что с повседневной одеждой все ок и будет ок, мы тут про отпуск) В повседневной жизни не ношу я такие мешки и не собираюсь! В отпуск - да, в мешке могу, там мое настроение не будет от этого зависеть 10000%, я как-то о другом в отпуске думаю.
  19. Аватар для ярине
    18 страниц мыслей форумчан!!!! Как об стенку.... и мысли то у всех правильные.... знакомая мировая ситуация)))))))))
  20. Аватар для Ника
    Я не говорю, что надо для кого-то наряжаться. Я говорю, что надо одеваться для себя. В украшающую тебя одежду, а не в то что попалось под руку или осталось от мамы.Одежда должна тебе нравиться. А если не заморачиваться, то можно и мешок из под картошки одеть. А какая разница ? Речь идёт не о дорогих нарядах , а о повседневной одежде. В частности об одежде для отпуска. И кстати местные размахайки будут более уместны чем старушечьи лягушачьи шкурки. От правильно подобранной одежды много что зависит-и настроение , и мотивации к улучшению и здоровья , к дальнейшему похудению. Да и много ещё чего.У меня было несколько случаев в жизни. Из-за разных ситуаций иногда пропадает желание что-либо делать, двигаться , просто жить. И тогда , да. напяливаешь на себя что попадается под руку и в этом везде ходишь. У меня есть сестра. Ей сейчас 42 года. Я старше её всего на 7 лет. Но случалось так , что иногда меня , когда мы были где-нибудь вместе . называли её мамой. Это как холодный душ, как удар под дых. Это как же надо опустится и как выглядеть , чтобы тебя в 48-49 лет принимали за мать 40 летней женщины ? За 60 наверно ? И это не сестра выглядит моложе , это я так себя загнобила, и это моё равнодушие к внешнему виду, и своему внутреннему состоянию. Теперь я такого не допускаю. И везде нас идентефицируют теперь как сестёр. Мне кажется женщина должна быть женщиной в любой ситуации и в любых условиях. А смотреть на запад, что они не заморачиваются одеждой. Так они ни чем не заморачиваются. Это такой усреднённый стиль жизни. Бесполый. Унисекс.
Рейтинг@Mail.ru