Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    я с" горя "сегодня поела от пуза,вот сейчас сижу и перевариваю)))) хорошо то как))))
    rorri,давай сюда фото твоих красавцев,плиз
  2. Аватар для kurash05
    Saga, так уже определитесь, что всё-таки , общаться со мной нет желания, или всё-таки "подмывает" сказать? А я, лично, здесь не говорю, я здесь- пишу. И напишу, что вывод мой таков- " подмывание" у Вас сильнее, чем нежелание со мной общаться. Ибо, если бы было по другому, Вы бы пропустили то, что написала. Да и сообщение моё было было , по большей части, не для Вас, а для Лэйлы. Я ей очень сочувствую в её ситуации, хоть я ей и не подруга , а Вы, Saga, её подружка, а бьёте её по самому больному: "муси-пуси", дорогая Лейла, а я вот кило двести за два дня минус, кушай , Лейлуша, жиров побольше , и всё будет хорошо...И ещё , Saga, один момент: зовут меня Наталья Анатольевна, и попрошу Вас мне не тыкать, я с Вами в одном огороде гусей не пасла, и чай с блинами не пила. Если я захочу съесть конфетку, то я её съем, и против своих желаний идти не буду.Советую и Вам быть последовательной, и не противоречить самой себе- не надо мне больше ничего писать, Вы же не хотите со мной общаться. А то как бы чего не вышло...Плохого. :-)
    ФУ!!!((
    . А то как бы чего не вышло...Плохого. :-)
    ФУ, ещё раз!!(( Ув. Наталья Анатольевна, вы бы шли мимо своей дорогой, а мы тут подружками поболтаем! Медаль вам на шею, как говорит (пардон, пишет) Фроська! P.S. А вот воду не пить, это средневековье какое-то необразованное!((
  3. Аватар для rorri
    тебе нельзя, вон пишут что нельзя))))))
    да сума сойдешь салатными листами питатся, если бы могли не набрали бы столько
    лично мой подход в разумности, я иногда позваляю себе что то вредное, но это 10 от 100 процентов, а не как раньше 70 вредного 30 полезного
  4. Аватар для Neinatasha
    tatia, Таня, да я разве о том, что не надо пить воду? Да , Боже, упаси... Я тоже только о том, что все мы разные, и большинство здесь уверяют, что без воды не похудеешь, а я о том, что и без воды худеется, и я тому живое доказательство. Да и спортом я не занимаюсь, а всё-равно худею.. А по поводу везения- не соглашусь. Многим , всё-таки, и везёт очень хорошо. Вот, например, Яна-Кирюшка : кушает очень хорошо, и сладкое и жирное, а вес не растёт...Разве это не везение? И в организме, и в операции? И , например, Жанна из Питера...Совсем не повезло человеку. С шунтом только минус 30..Всё остальное с бандажом. И такое бывает. И тоже самодисциплина. Везение играет большую роль. Просто огромную. Для тех, кому повезло. Остальным- только своим трудом. По другому- никак.
    Фроська, медаль мне ещё рано давать, мне ещё три кило потерять надо. Потом и дадите. И Вы, Фроська, рано за мою медаль переживать начали. Не надо. Медаль будет моя, я за неё и волноваться буду. Вы, Фрося, свою заслужите, до цели дойдите- медаль мы Вам выдадим тогда, вот за неё и попереживаете. Всем удачи, и всего хорошего. До свидания.
  5. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]rorri[/COLOR],вот зараза)) я тоже трубочку хочу))))
  6. Аватар для rorri
    ем фаФФфельную трубочку с вареной сгущенкой и крошкой, очень вас фсех понимаю, сейчас дожую и как раз присоединюсь к поеданию одного салатного листа в день..
  7. Аватар для Leylaa
    Фросик,а что ты в шоке,а?))) Даланатебевсёхорошо))))Похудем и будем как незнаюктотакиекрасивые!)))))))))))))
  8. Аватар для Leylaa
    Наташа,про конфеты,это да,до добра они точно не доведут.У меня,вообще полно углеводов.Пора становится мне человеком!)
    А Сага мне плохого не пожелает никогда,я это точно знаю,да и ,вообще тут все хорошие девочки ,у нас одна проблема и мы должны её решать всем миром и без негативных ноток.)))
  9. Аватар для Saga
    Нет двух одинаковых людей, двух одинаковых организмов.
    Какая все же ты умничка, Танюша! Я тебе хоть уже и говорила, но еще раз с удовольствием скажу.)))
    И мне не странно, что мой организм падает в обморок, ибо я его понимаю- за 6,5 мес отдать 35 кг при моем-то имт!
  10. Аватар для Leylaa
    Таня,привет,дорогая! Я ,честное слово не тужу и не тороплю события.Похудею,никуда не денусь!
    А насчет конфет тут ты права на все 1000000,не надо их есть.Но,вот я женщина слабааая,жру их!))
    А как ты? Как дела?))
  11. Аватар для Фроська
    неинаташе -медаль на грудь. удержит ли она её через пару лет - вот это не факт )
    Лейла, я в субботу наела-напила 2200 калорий. до сих пор не могу от шока оправиться... ты не одинока...
  12. Аватар для Neinatasha
    Лейла, да картошка жареная не про Вас, а Сагу..Вы что? Да Вы не обижайтесь на меня, но карамель до добра не доведет..И причем здесь личная жизнь? Я вот раньше , когда была толстой коровой, то тоже этим себя утешала: всё хорошо, дети замечательные ( у меня две дочери), муж любит, работа хорошая, и т.д. ...А сама без мужа никуда не ходила, всегда только с ним, вот мол, посмотрите, хоть я и корова, а не одна...А сейчас с подружками одинокими соберусь и пойду куда-нить отплясывать на полночи, и так мне здорово, прям вторая молодость пришла, ах-ха-ха)))) А муж дома спит, подушку мою караулит))) Он-то у меня никогда толстым не был, ах-ха-ха))) Всё будет, Лейла, надо только постораться. И никто, никто это не сделает за Вас, понимаете??? Никто. Старайтесь. И всё получится.
  13. Аватар для tatia
    Я уж не знаю, куда вы там смотрите, и что видите, но я жиров не ем совсем( типа яиц , жареных на масле сливочном, и картошки, тоже жареной на масле сливочном), уже более года, и в обморок ни то что ни разу не падала, но даже и намеков не было. Причину, думаю, искать в другом надо. И ВОДЫ НЕ ПЬЮ СОВСЕМ ! НИКОГДА! Имею ввиду чистую воду. Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ. И НЕ ПЬЮ. Пью только кофе - по желанию. И чай, но очень редко, только когда хочу. За год после операции потеряно 68 кг, за два последних месяца потеряно ещё 4кг. Текущий вес 78 кг. До цели осталось 3 кг. Теперь я не сомневаюсь, что я её достигну. НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ИДТИ ПО МОЕМУ ПУТИ, но внушать Лейле , что надо есть жиры и воду хлебать даллами для похудения- тоже не правильно. Лейла, а Вы зачем чай пьете литрами с карамелью? Что бы было о чём поплакаться потом на форуме? Вы уж определитесь, чего Вы хотите...Хочется карамели? Да Вы ешьте, только отвесов волшебных не ждите...Вы разве ещё не поняли, что Вы тоже не из тех, кому здоровье и красоту на блюдечке принесут? Вы из тех, кому не повезло, и ради здоровья придется постараться. Не хотела писАть, опять будут тапками кидать, да и по фиг... Что думаю, то и написАла.
    Нам, тяжеловесам, ничего легко ни даётся, вообще. Поэтому от "повезло" не зависит. Насчёт воды, так вот я вам тоже напишу что думаю, очень плохо , что вы не пьёте воды, хотя бы 1-1.5 литров в день( травяных чаев или ещё чего то без кофеина и сладости). Понимаете у нас организм и так в напряге и мы его кормим в основном белками, а без нормального количества воды при этом, наши почки нам покажут большую фигу и закидают камнями с песком, оно вам надо?? При чём это не случается с сегодня на завтра, но если не наладить питьевой режим, то в определённый момент наши почки нам отомстят..
    Насчёт того что Лейла чай с карамелью пьёт, лучше конечно без сладости, тут никто не спорит, но небольшое количество иногда не помешает.
    И ещё , девочки, я читаю кроме этого форума 3 местные группы на иврите в фейсбуке. И во всех(!!) все по разному худеют, у одних всё идёт гладко, вторые просто с боем и бесконечными физическими нагрузками выгрызают каждый кг. Нет двух одинаковых людей, двух одинаковых организмов.
  14. Аватар для Neinatasha
    Saga, так уже определитесь, что всё-таки , общаться со мной нет желания, или всё-таки "подмывает" сказать? А я, лично, здесь не говорю, я здесь- пишу. И напишу, что вывод мой таков- " подмывание" у Вас сильнее, чем нежелание со мной общаться. Ибо, если бы было по другому, Вы бы пропустили то, что написала. Да и сообщение моё было было , по большей части, не для Вас, а для Лэйлы. Я ей очень сочувствую в её ситуации, хоть я ей и не подруга , а Вы, Saga, её подружка, а бьёте её по самому больному: "муси-пуси", дорогая Лейла, а я вот кило двести за два дня минус, кушай , Лейлуша, жиров побольше , и всё будет хорошо...И ещё , Saga, один момент: зовут меня Наталья Анатольевна, и попрошу Вас мне не тыкать, я с Вами в одном огороде гусей не пасла, и чай с блинами не пила. Если я захочу съесть конфетку, то я её съем, и против своих желаний идти не буду.Советую и Вам быть последовательной, и не противоречить самой себе- не надо мне больше ничего писать, Вы же не хотите со мной общаться. А то как бы чего не вышло...Плохого. :-)
  15. Аватар для Leylaa
    Привет,Танюшка.Ты,знаешь,я просто резко сейчас ограничала двигательную активность и нарушаю порой,поэтому и плюс.Ремонт затеяла же.)) Так клево получается.Делаю сюрприз для сына.Комнату его увеличила,одна стена вся стеклянная,Ласточке 1 показывала в скайпе,ей понравилось.Поэтому и балуюсь со своим похуданием.Но я не тужу,всё будет окейно))
    А может и весы у меня сошли с ума,потому что все вокруг только ахают и охают на моё похудание.Только вот из магазина,встретила одну знакомую,мы с ней 27 октября были вместе на свадьбе.Она сказала мне ,что я с того дня ещё похудела.
    Ну,не знаю,не знаю.Продолжаем худеть!)) Всё будет хорошо!
  16. Аватар для Leylaa
    [quote]Лейла, а Вы зачем чай пьете литрами с карамелью? Что бы было о чём поплакаться потом на форуме?[/quote]
    [quote]Пью только кофе - по желанию[/quote].Вот и я желаю и пью чай.)

[quote][COLOR="Red"]Neinatasha [/COLOR][/quote],вот не надо мне писать,что я плачусь.Это мне не свойственно,я позитивный человек и сильная женщина.Покажите мне,где в каком месте сегодня у меня был хотя бы намёк на жалобу.Поверьте "поплакаться "у меня есть кому в реальной жизни,не обязательно для этого залезать в интернет.Слава Богу,у меня, кроме лишнего веса в жизни нет проблем ни на одном фронте,чего всем желаю.У меня прекрасная работа,прекрасная семья , прекрасные родственники и друзья.
    То,что Вы отозвались на мой пост за это большое спасибо и то,что Вы так хорошо похудели ,это тоже большой плюс,так как даёт нам,а именно мне "салаге" уверенность и определенный настрой в нашем общем "похудательном" деле.Вы на этот путь пришли почти с таким же ростом и весом,как у меня.Значит,я тоже так смогу.!)И тапками закидывать не собираюсь!))
    В своём дневнике я,что считаю нужным,то и пишу,имею на это полное право. Никого не оскорбляю и никого не унижаю.))).
    Насчет чая с тоннами конфет написано образно,да и литрами чай тоже пить не могу.Но за день литр чая получается и это тоже обьяснимо.Кто-то хлебает кофе,кто-то спиртное,а я,как южный человек ,пью чай)
    Насчет масла и жареной картошки.Со дня операции я ни разу не ела омлета,жаренной картошки,да и вообще,жареную пищу.Однажды машинально положила в рот жареную картошку и тут же выплюнула.Картофель ни в каком виде не ем.
    С наилучшими пожеланиями .
    Лейла.
    Обновлено 25.11.2013 в 23:12 Leylaa
  17. Аватар для Saga
    Лейла, прости, что в твоем дневнике пришлось побезобразничать, но мимо пройтить не смогла.
    Что такое с твоим весом - не знаю. Я бы сдала все анализы и поговорила с хирургом. Плато - ок, бывает и надолго, но плюс меня бы насторожил. Рановато еще для плюсов, 7-ой месяц все ж еще. Но все-равно я скажу, что продолжай кушать, не мечись с диетами и голодовками. И воду пей!
  18. Аватар для Saga
    Neinatasha, так вас никто и не заставляет. У вас свой путь, вот и идите им, и вам совсем не обязательно знать и тем более реагировать на то куда я смотрю. Уж простите, общаться с вами желания нет, но подмывает сказать - ну съешь ты уже ту карамельку, мож агрессии поубавится.
  19. Аватар для Neinatasha
    Я уж не знаю, куда вы там смотрите, и что видите, но я жиров не ем совсем( типа яиц , жареных на масле сливочном, и картошки, тоже жареной на масле сливочном), уже более года, и в обморок ни то что ни разу не падала, но даже и намеков не было. Причину, думаю, искать в другом надо. И ВОДЫ НЕ ПЬЮ СОВСЕМ ! НИКОГДА! Имею ввиду чистую воду. Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ. И НЕ ПЬЮ. Пью только кофе - по желанию. И чай, но очень редко, только когда хочу. За год после операции потеряно 68 кг, за два последних месяца потеряно ещё 4кг. Текущий вес 78 кг. До цели осталось 3 кг. Теперь я не сомневаюсь, что я её достигну. НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ИДТИ ПО МОЕМУ ПУТИ, но внушать Лейле , что надо есть жиры и воду хлебать даллами для похудения- тоже не правильно. Лейла, а Вы зачем чай пьете литрами с карамелью? Что бы было о чём поплакаться потом на форуме? Вы уж определитесь, чего Вы хотите...Хочется карамели? Да Вы ешьте, только отвесов волшебных не ждите...Вы разве ещё не поняли, что Вы тоже не из тех, кому здоровье и красоту на блюдечке принесут? Вы из тех, кому не повезло, и ради здоровья придется постараться. Не хотела писАть, опять будут тапками кидать, да и по фиг... Что думаю, то и написАла.
  20. Аватар для Leylaa
    УТРО.Весы.Плюс 3.200.
Рейтинг@Mail.ru