Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Фроська! Молодца! Умничка такая)). Все страхи в бочку и отправить в дальнее плавание)) Впереди всё достигаемое)). Удачи тебе дорогая)
  2. Аватар для Yolik
    Девочки у кого рост уменьшился нужно обратить особое внимание на кости, их состав, есть исследование- не помню как называется.... да и доктора где то на сайте об этом упомянали.... не есть это хорошо уменьшение роста.
    Угумс, у меня уменьшился на 3 см, судя по моим измерениям. Недавно обнаружили дегенеративные изменения грудного отдела позвоночника, левосторонний верхнегрудной сколиоз, спондилоартроз 1ст.

А Фроська - молодец!)
  3. Аватар для ольган
    Приветик я новенькая, можно с тобой дружить? так вдохновил отчет ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот с выбором оп у тебя не было проблем быстро определилась?
  4. Аватар для murchik
    я просто думаю ,что как то не так измерила,да и потом вес тянет вниз
  5. Аватар для ярине
    Девочки у кого рост уменьшился нужно обратить особое внимание на кости, их состав, есть исследование- не помню как называется.... да и доктора где то на сайте об этом упомянали.... не есть это хорошо уменьшение роста.
  6. Аватар для murchik
    Я тоже в клинике измерила рост- 166 с тапками))))) А было всегда 170.......Может не так меряла??))) А ты Фрося ,молодчина,так держать))))
  7. Аватар для Майя
    Фроська, еще немного, еще чуть-чуть)))) у тебя уже имт 33!!!
    С ума сойти! Что значит рост! Я, как карлик, официально заявляю! Молодец!
    А с чего ты вдруг взяла, что белка для тебя достаточно 50 грамм? Я когда 70 набираю, уже кипишую, что мало, а у меня рост 171 см почему то стал, когда всю жизнь был 174.
    Вот поеду в клинику в конце месяца намеряю опять свой рост (хотя даже страшно туда становиться, я все 4 дня в клинике ходила и матюкалась на ростомер)
  8. Аватар для Juliashka
    Вот это отвес за 4 месяца! Ты молодец и умница!
    У меня тоже спина сильно болела и ходила крючком, пока не начала прямые и обратные гиперэкстензии прямо дома делать плюс отжиматься, то есть мышцы спины укреплять. Еще сутулюсь, но спина болит уже редко.
  9. Аватар для Евгения N
    Фрося, отличный отчет, поздравляю с отвесом! Спиной займись обязательно, наращивай мышечный корсет через не могу и не хочу, а то будешь как я - с двумя грыжами и тремя протрузиями, бу!
  10. Аватар для Enotovna
    Молодца Фроська, так держать, контролировать и быть активной! План перевыполняешь, надеюсь и дальше так всё пойдёт, ттт
  11. Аватар для ryzhik
    Фросечка, милая, ну и темпы! Да ты тут на форуме - круглая отличница и маячок, на который хочется равняться ... но фиг тебя догонишь))))
  12. Аватар для ярине
    на твою спину не только вес, но и рост влияет. Если не примешь мер, заработаешь, протрузии и грыжы.... оно тебе надо. Иди в медтехнику, покупай карсет для спины на косточках, не дорогой и с регулировкой размера и гуляй в этом. Ну и хорошо бы мрт поясничного отдела сделать. А вообще для спины ежедневная обычная, знакомая зарядка с детства, может помочь, утром 20минут. Я делаю такую не сползая с койки. Забыла что такое радикулит, остеоханроз, в памяти остались только больки во время хотьбы-не хочу больше.
    Обновлено 18.10.2013 в 04:30 ярине
  13. Аватар для Фроська
    вот именно в тренажёрном зале я полностью и прочувствовала, как сильно я ненавижу упражнения на спину. В это моё похудение в зал не пойду по финансовым и личным причинам. В планах после нового года бассейн, а так дома эллиптический тренажёр и чугунные совковые гантели )
  14. Аватар для fyyfka
    А ты в тренажерный зал не ходила? Там они дают специальные упражнения на спину. Еще мне в свое время нравилась групповая программа СпайнСтрейч, как раз на растяжку спины, 45 мин и ты почувствуешь, что мышцы спины существуют)))
  15. Аватар для Фроська
    Огого . Вот это отвесище.
    До твоих шикарных результатов мне как селёдке до парижу. ))

fyyfka, пособия надо брать из дневников уже похудевших ))) кто знает, может, я всё категорически неверно делаю ) через полгодика увидим.
    и про спину... я понимаю почему она болит, но вот, к сожалению, упражнения на спину всегда были моими самыми нелюбимыми. ногами-руками могу заниматься по полдня, а вот спинаааа.. даже упражнения на пресс не так пугают. я в детстве плотненько так занималась плаванием и теннисом, и вот на плаванье прям со слезами свои метры баттерфляем выдавала.
    но чую, придётся как-то поднапрячься, хоть на турники во двор походить, что ли...
  16. Аватар для fyyfka
    Прям такой исчерпывающий дневник))) думаю воспользоваться как пособием))) спина болит это я думаю по двум причинам: 1. Раньше нагрузка на нее была распределена в соответствии с распределением жира по телу и скорре всего было все смещено, сейчас же вес упал, вот ее и корежит))) 2. У полных людей с небольшой физической нагрузкой мышцы спины очень слабые, а за счет них снимается основная нагрузка на позвоночник; вывод- надо укреплять мышцы спины))) иначе будут стираться межпозвоночные диски. Делать специальные упражнения, массаж.
  17. Аватар для yulia fonkats
    Огого . Вот это отвесище. Отчет супер.
  18. Аватар для Solek
    Я в Halens года полтора одеваюсь. Нравится, что ткани натуральные в основном и демократичная цена. Одна беда- пока вещь приедет ( 1,5-2 мес) может пройти- блин... Велика!)))))))
    Фрось! Темпы сброса впечатляют! Фотки в альбомчике супер! Так держать!!! Молодчинка !!!
  19. Аватар для Lusico
    Фрося, я за тебя радуюсь! И похудашки и шоппинг, реально клёво! Маладес ))
  20. Аватар для Zolotaya
    Фрося!!! Такая умничка! Все так умело распределила, описала! Это очень полезная информация! Мерси)
Рейтинг@Mail.ru