Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    ну пара недель и все)
    совсем красотка)
  2. Аватар для Майя
    А мне еще 2 недели в повязке) так что...)))
    Шею вижу пару раз в день по часу (когда повязку снимаю). Дырки в зеркале уже натерла, кручусь и кручусь перед ним) в повязке я хомяк щечки вперед, подбородок сильно затянут зубы сжаты и я у меня видок ещё тот! Типа, не подходи, бью током!
  3. Аватар для rorri
    Боже ты свою шею видела? ааа...
    хочу такую шею))
    на тусу, ну я тут в соплях и работе, у меня полторы недели тут точно джага джага, а потом можно)
  4. Аватар для Ladusya
    Фотки - диво как хороши! Отличный результат. Спасибо за подробный отчет.
  5. Аватар для Майя
    Это точно!)
    Когда на тусню соберёмся?
    Только не в повязке!
  6. Аватар для rorri
    ну в отеках ты выглядела как подросток)
    или как 5 литров пива на ночь и с утра ни каких морщин)
  7. Аватар для Светлана 77
    Стильная эффектная молодая женщина, просто дюймовочка! Приятно посмотреть!
  8. Аватар для Майя
    Давно надо было выщипать, так намного элегантней и сексуальней!)))
    Фотки сегодняшние выложила в альбом сейчас. Уже швы сняли. Повязку еще 2 недели носить. Но! я довольна аки слонятко)))
    Мне 47 через 3 месяца, а я не вижу их на своей мордяхе)))
  9. Аватар для rorri
    я их выщипала, покрасила, подрезала и подвела)
    еще не так ровно как хотелось бы, но уже могу что то прилично с ними сделать)

мы тут все ждем твоих заживших бровей)))
  10. Аватар для Майя
    Ань, выглядишь потрясно, особенно на второй фотографии. Бровки все таки ты сделала!) молодЭц!
    Удачи тебе, здоровья и сбычи всех мечт
  11. Аватар для rorri
    Ах да, совсем забыла.
    Ситуация в личной жизни тоже не изменилась. Я шла на операцию с тем же составом мужчин, что и сейчас в моей жизни.
    Мой вес и внешний вид не повлиял не на мой характер не на их отношение.
    Ну если только на меня глаз стал больше блестеть)
    и конечно в одежде я кукла, без нее не все так радужно. Но это поправимо и потихонечку я начала править. Пока с лица. Привет инъекционной косметологии. Сейчас зубы. Потом или живот или грудь, посмотрю по деньгам. Так годам к 40 стану совсем красоткой)
  12. Аватар для rorri
    давно не мерила
    но не думаю что он изменился
    чуть больше бедер был)
  13. Аватар для Saga
    у нас с тобой параметры почти одинаковые - 86-69-91, обхват плеч у тебя скока?
    в полный рост непонятно, но ручки такие тоненькие, классно.
  14. Аватар для rorri
    ЭКГ, лейкоциты в норме. А вот магний надо посмотреть, у меня с ним всегда проблема.
  15. Аватар для rorri
    У меня есть только страх что новые туфли мне не подойдут)

Кимилл, видимо так и сделаю. Сейчас правда простуда накрыла. Так что сначала простуда, и давление ( пока все равно дома сижу) + витамины и железо.
    А потом пробегусь по врачам, начну как Солек сказала с гормонов. От греха сдам, посмотрю что к чему.
    По еде у меня все ок, я по этому ищу в других областях, потому что ем то я нормально. И Демпингов у меня как таковых ни когда и не было, от сладкого только иногда спать накрывает, но вот что бы там, да на втором году. Ну может быть конечно, но лучше провериться. Щас с насморком разберусь и схожу анализы сдам.
  16. Аватар для камилла
    Рорь, мне кажется тебе надо не к терапевту, а к эндокринологу, а потом к невропатологу и аллергологу- иммунологу( этот врач, точнее его знания, одно из удивительных явлений для меня за все последние годы) Я вот сейчас с осени так хожу,как раз с такими жалобами но правда по ДМС, которое грозит скоро закончится. Соглашусь со всеми написавшими)) мне кажетс надо проверить щитовидку, гормоны и УЗИ, кровь развернутую лейкоцитарную часть , магний, ЭКГ. Тут конечно как с врачом повезет. Давление как уже сказали мерять, тонометр купить, мерять раза 3 в день недели две, посмотреть тенденцию. Сахар мерять. Может все в комплексе, тут чуть чуть, там чуть чуть, вот и сложилось . Что касается ферритина , у мня в прошлом году тоже был 10, но и гемоглобин был низкий , ЖСс высокий , что то там еще с железом тоже не в норме было, но на удивление, непосредственно само железо- в норме. И давление как раз 90/60, 90/50, , я как раз в институте лежала, слабость была дикая, постоянно, но у меня это точно от жрачки, точнее от ее отсутствия. И еще куча анализов была не в норме. Потом после недели капельниц и питья витаминов наверно через месяц все улучшилось, начали рости вес и волосы) сейчас тоже, но сейчас не связано с едой, но это к невропатологу и эндокринологу.
  17. Аватар для Lolita
    У меня было такое поэтому говорю Вам

ПРОВЕРЬТЕ УРОВЕНЬ ГОРМОНОВ!!!!!!
  18. Аватар для solga
    В вашем описании не хватает АД. Поизмеряйте его недельку утром и вечером, ЧСС - измеряйте утром в покое и вечером. Уровня сахара в крови, общего анализа мочи Если все эти показатели в норме. Надо посмотреть сосуды головного мозга
  19. Аватар для Yolik
    Да ладно, глюкометр + 10 тестоплосок стоит в районе 1000 рублей. Тестполоски 50 штук около 900. Вполне бюджетно, если целыми днями себя не колоть, а Рорри это и не надо!
    Глюкометр в тыщу раз проще тонометра)) Акку чек актив завышает на высоких значениях, но у тебя их быть не должно.
  20. Аватар для illussia
    Купи еще глюкометр, не сильно бюджетная вещь, если освоишь тонометр, то и этот прибор не намного сложнее, тест полосок там вроде 50, тебе этого хватит чтоб вычислить что и от чего. Акучекк актив, или гоу. По моему демпингующему бариартрику не лишне будет знать что у него с сахаром.
Рейтинг@Mail.ru