Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Ага. Пополоскаю щас солью и содой.
  2. Аватар для Solek
    Не могу к другому врачу. У меня специфический организм.
    Карпула обезболивающего, действующая 2 часа меня слегка обезболивант на 15 минут.
    И только этот врач знает мои особенности и умеет меня обезболивать((

Под коронки, да, не залезешь(((

Там под ними мож и дырки есть и кратеры целые(((

По любому прийдется терпеть до субботы((( ууууууууу
    Как больно то!!!!
    Так хчется самой щас прям плоскогубцами вырвать всю челюсть блин(((
  3. Аватар для Котик ласковый
    Полощите часто солевым раствором- на стакан теплой не горячей воды пол чайной ложки соли+ пол чайной ложки соды, делайте ротовые ванночки , тока вода должна быть ближе к холодной. Это полоскание поможет снять оттек и уменьшить боль
  4. Аватар для Гравицапа
    Если есть дырка, то ледокаин. Покупала в ампулах, мочила ватку и в дырку...
  5. Аватар для NATALIYA2015
    Лучше собраться и завтра рано утром с острой болью бежать к врачу. Просто так зубную боль не снять, только организм травить таблетками. Если бы был открытый зуб, то на него можно было положить таблеточку, а под коронку не подлезешь. Брось все дела и иди к врачу, снимет он коронки, обезболит, почистит каналы. Не жди 2 мая, тем более это выходной день, будет работать наверняка один или два врача.
  6. Аватар для Solek
    Прикупила казеин. Питьна ночь. Мерзкое пойло, несмотря на шаколадный вкус!))
    Густое, с крупинками, как не взбалтывай!

Но!!

Есть огромный плюс. Плюсище!!!
    Когда мне хочется одновременно пить и жрать и чонить сладенького- я теперича и днем разводу эту мерзость- пью, вернее ем!))

Причем с трудом осиливаю за полчаса, ччас 300 гр этой бурды!))

На сладкое сразу отбивает! Раз!
    Есть не хочу после него часа три точно. А то и четыре. два!
    И тааак после него пить охота, что я без труда теперь набираю чистой воды. Питьевой режим начинает соблюдаться!)) три!

Насколько надолго меня хватит я не знаю. Но вотделюсь с вами. Если у когонить, как у меня есть одновременное нестерпимое желание - питьжрать жрать!))) и слаааадкого!) попробуйте!!!!
  7. Аватар для Tata-diz
    Есть и еще один развод. Моя клиентка женщина одинокая,но не старая,ей 65 всего,приходит к ней соседка ее,женщина одинокая во всех смыслах,ей 84 года,со словами- Лариса выручай! У меня рак 4 стадии! Мне звонил только что профессор из больницы управ делами президента,мне срочно нужно 300 тысяч и они меня СПАСУТ! Хорошо,что моя клиентка женщина вменяемая оказалась,и часто вам Раиса Петровна звонили раньше из поликлиники? Никогда! ответила она ей,их беседу прервал настойчивый звонок в дверь,моя клиентка открыла дверь,а на пороге рыдающая соседка из квартиры напротив,моя клиентка не задумываясь- у вас тоже рак Елена Ивановна? Заходите! У той аж слезы просохли,а вы откуда знаете Лариса? ну смысл я думаю все поняли,вот так сволочи издеваются над пенсионерами!
  8. Аватар для black_widow
    Никакую машину не прислали бы 100%, а прислали бы человека за деньгами или назначили бы встречу для передачи денег.
    Надо было в полицию их сдать, чтобы на встречу с ними спецы пришли.
  9. Аватар для Маруся Я
    Н даааа,а мне кружочек на почтовый ящик поставили,а соседке крестик.Ппц просто,мир,ты куда...
  10. Аватар для Ника
    Тысячу раз уже об этом по телевизору покзывали и рассказывали. И еще кто-нибудь подумал- будут ли об анализах звонить по телефону ? Кому это надо , каким докторам в современных клиниках и поликлиниках. А ещё чаще предлагают дорогое лекарство, а не койко-место. Привозят старикам какую-нибудь фигню за огромные деньги.
  11. Аватар для Светлана 77
    Сделала репост в "Одноклассниках" и "Вконтакте", прочла тетке, расскажу отцу. Ему 85 лет и он уже неоднократно попадал на удочку мошенников, слава Богу, отделывались легким испугом или не очень болшими суммами. Боюсь его оставить одного даже на несколько часов, он пускает в квартиру всех подряд, сколько не предупреждай!
    А мне даже погибший сын "звонил" с того света, просил денег!
    Изощренная изобретательность аферистов не знает границ! Берегите себя и своих близких, особенно стариков!
  12. Аватар для Noora
    Господи... я пока читала, вспотела вся и обмурашилась...
    как же так... люди совсем ничего не боятся? будут жить вечно? у них нет родителей?.... как так-то???....
  13. Аватар для Пандалена
    Пипец какой-то..
  14. Аватар для Evgenia
    Моих бабушку и дедушку много раз пытались раскрутить на деньги, но наличие 3х взрослых и очень оберегающих их внуков всегда помогало. Нам удалось их убедить, что забота о них это не обуза. А врачам тамошним (бологовском) я тоже перестала верить после того, как глав врач заявила моему дедушке, что он симулянт. А ему на тот момент было за 80. Я думала убью. И только звонок в Москву помог. Сразу все такие ласковые стали....и медсестры на дом стали приходить и санаторий сразу нашелся.
    По поводу истории, то все можно отследить, тем более онлайн звонки. Было бы желание.
  15. Аватар для Alfina
    С мамы моей подруги похожим образом 8 штук евро сняли месяц назад. Бесчеловечные сцуки ((( ничего святого...
    мы в германиях ежели чего...
  16. Аватар для Verzweifelte
    Один в один случай был с подругой моей мамы. Та рассказала моей, моя не испугалась, т.к. вообще не ходит в поликлиники/больницы.
    Лично я врачам не верю, они сделали из моего мужа инвалида.
  17. Аватар для Sahina
    Мда-аа! Печальная история... Для таких людей нет ничего святого - ни дети, ни старики...
    Но, почему вы так уверенны, что не найдут? Даже при звонках на домашний? По-моему вполне вероятно, что отыщут этих главврачей
  18. Аватар для Alina_
    Боже какой кошмар, я бы поверила ни минуты сомнений не было бы. Врачам и учителям верится как себе.
  19. Аватар для Saga
    Кать, правильно, нужно искать какие-то варианты, чтобы и вкусно кушать и полезно.
  20. Аватар для Solek
    Пасиб!!!) Танюшка!)
    Вот еще чогой купила. Ем и наслаждаюсь. Сытно очень и сладенько и с протеином)))
    Когда припирает- бац и покусала малмала!)))
Рейтинг@Mail.ru