Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для larisenoc
    Прекрасный результат и фотки! Особенно хороша в новом плащике. А фотка в одной штанине вообще убедительна и, конечно забавна!
  2. Аватар для Never Again
    Добавила фотку...сень на телефон сфоткалась на фитнесе. Кому СКУЧНО - может заглянуть...руки оценить...
  3. Аватар для Лея
    Не могу себя заставить в тренажерном зале заниматься! как у тебя получается? такая скукотища же... зато на групповых так легко - встал и попер за тренером... сегодня мужчина пришел заниматься из тренажерного зала "попробовать"... такой сильный мужик при пузике плотном... вот он удивился, что тут пахать надо, а он думал девочки там потанцуют и домой... под конец занятия он просто лежал.. не шевелился даже

У меня тоже процент жира высокий (38% сейчас), посмотрим, что будет через три месяца....
  4. Аватар для Never Again
    Нет на групповых занятиях у меня 6-8 кг
    Я занимаюсь в тренажерном зале одна и вот там веса 15-20 кг.
    Раньше всю жизнь я только от коленок еле-еле отжималась, а сейчас вдруг резко начало получаться на прямых ногах. Когда вес стал меньше 64кг.
    Процент жира у меня еще очень высокий, поэтому в купальнике пока показывать нечего
    УДАЧИ нам))
  5. Аватар для Лея
    Невер, отличные достижения. Я правильно поняла, что на групповых занятиях твой рабочий вес 15-20 кг! Молодец! (я пока скромненько совсем 5 кг).

15 отжиманий мечта! и от пяток! - срочно давай свои купальники - буду любоваться...

у меня пока совсем грязные отжимания и от коленок, надеюсь на улучшения и дисциплинированно занимаюсь, равняясь на тебя, вот хорошо, что ты первая, а я уж за тобой ... проторенной дорожкой...
  6. Аватар для Never Again
    Бодибилдерные ножки у женщин - это веса около 100кг на присед и стеройды. По-другому никак.
    Чтоб прорисовать мышцы нужны большие веса и очень низкий процент жира в организме... а в тонус приведут и обычные групповые занятия На большие веса у меня нет ни сил ни желания, пока отрабатываю технику с малыми (15-20кг).
    Я вот например научилась отжиматься от пола на прямых ногах. Раньше я и раза не могла сделать в большом весе, а теперь 15 раз могу без отдыха.
  7. Аватар для Лея
    Нет. Такого быть не может, что ты не дохудеешь. Это я исключительно про себя. Я в весе 50 кг - ходячий скелет и по возрасту могу быть и 60 кг.

Бодибилдерские ножки нам тоже не нужны. Я думаю, что если силовые классы посещать и ноги нагружать приемлемо, то эффект будет, тонус мыщц повысится, жир ближайший от мышц будет расходоваться, ножки ровнее станут (не бугристые), надеюсь, динамика будет положительная без штанги в 40 кг (о ужас!). Думаешь, у меня нереальные планы?
  8. Аватар для Never Again
    Думаешь, в 50кг и в ИМТ 19-20 у меня останутся толстыми ноги?
    Я не думаю! Просто надо дохудеть
    Проблемные зоны у всех есть и они худеют последними, но все равно худеют, если худеть до конца...

Чтоб ноги видимо накачать нужно работать с очнеь большими весами, для женщин это хотя бы от 40 кг присед...и очень регулярно. Я пока к этому не готова хотя бы в связи низкокалорийным питанием
  9. Аватар для Лея
    Еще мысль. Если ноги это проблемная зона у нас, то есть вариант, что и не ухудеют ножки до стройности (у меня точно). Поэтому есть искушение "помочь" хирургическим путем и провислости убрать и лишний жирок удалить.

Мой вариант другой - покачать ножки в зале, чтобы стали сильные, мышечные. Как я рада, что читаю твой дневник! Твоя мотивация на спорт сработала и теперь я такая спортивно-счастливая!
  10. Аватар для Never Again
    По логике, если похудев на 30см кожа почти не обвисла, то она и не должна обвиснуть, когда похудеет еще на оставшиеся 5см? ведь 30см и 5см огромная разница? Но по ощущению (или по боязни) заметно провисает в последний момент,а логику я в этом не усматриваю вообще. Правда многие делают пластику даже не дохудев. Вопрос для меня остается открытым и не изученным абсолютно Хотя не перестаю надеяться, что и не придется мне изучать эту тему.
  11. Аватар для Лея
    Невер! 30 см!!!!! класс!! я тоже тааак хочу!!! я не знаю сколько у меня ушло.... от максимума... посчитала примерно 22 см! ) какая хорошая цифра!!!

и у меня ничего не провисло... просто нога еще огромная 56 см... на мой взгляд...
  12. Аватар для serdzeSperzem
    nu kak je etot al'bom posmotret'?????? podskajite please ;-)
  13. Аватар для Never Again
    Да все так. Главное запастись терпением. Кожа все-таки хорошо подтягивается. У меня с каждого бедра ушло по 30см!!! Провисание там минимально (ттт). По крайне мере не очень заметно...
  14. Аватар для Лея
    Невер, у меня точно так как ты пишешь. Крылья видны в одной позе и живот провисает только в коленно-локтевой позиции. И живот худеет и худеет.

Надо подождать два-три месяца. Прогноз у меня хороший. Кожа у нас отличная, не подвела. Я вся довольная. Уже довольная.
  15. Аватар для Never Again
    Провисания видны в определенных ракурсах, просто на фото в статике можно увидеть только руки и только в позе "крыльев". Я считаю, что пока не дохудею до конца я не могу достаточно оценить. Но за этот месяц у меня живот очень резко похудел, хотя его и так почти не было. Но т.к. там еще жир, то провисание видно тоже только в 1 ракурсе, в позе отжиманий от пола В других почти не видно. Вот через 10 кг точно можно будет сказать, что с кожей, а пока говорить рано. Катастрофы конечно нет, но и до идеала далеко
  16. Аватар для Лея
    Только руки тебя беспокоят? Или еще какие-то места? ммм... голени?

Сколько это уже скинуто? 48 кг и еще 10 ... итого будет почти минус 60 кг. Да, коже трудновато. Надо еще выдержку в малом весе сделать годика на два. Работать над составом тела - процент жира уменьшать, может жир как-то перераспределится равномерно.

Я точно обойдусь без пластики. У меня все подтягивается, руки, конечно, не ах! Тоже рассматриваю руки женщин в зале, и если за сорок лет, то провислости на руках есть у многих. Мне в планах еще минус 12 - буду наблюдать за кожей. Но денег на пластику в любом случае нет.
  17. Аватар для Never Again
    Не ясно, устроит ли меня мое тело без пластики и что будет с кожей через 10 кг Сейчас я не до конца понимаю состояние кожи из-за остатков лишнего жира
  18. Аватар для Лея
    И я не могу понять, что тут не ясно! Строгая ты девушка, со строгими требованиями к себе. Получилась такая ладненькая вся и пропорциональная с грудью без кавычек, с такой девичьей грудью.
  19. Аватар для larisenoc
    Никогдашечка! Что может быть не ясно??? Не кокетничай, такая прелестная девчушка получилась! Хотя, я не права, кокетничай и кокетничай . С такими данными кокетство само вырывается наружу. Ты умничка! И должна полюбить свое отражение в зеркале, а в глазах мужчин видеть насколько ты симпатична и желанна.
  20. Аватар для Never Again
    Ну "грудь" грудью я бы не назвала..))) Посмотрим. Еще 10 кг и можно будет делать выводы. Пока мне многое не ясно до сих пор.
Рейтинг@Mail.ru