Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Таха, "до" я выглядела ровно на свои 50. Причем сначала возраста добавлял вес, а потом - обвисшая кожа лица. Другое дело, что я невероятно смешливая. А улыбка всегда малек возраста убирает, потому что не понятно, где смешливые морщинки, а где глубокие носогубки. Так и спасалась. Что касается "после" - без макияжа, оно, конечно, может и моложе. Только мне этого не нужно. Вот даже представить себе не можешь, как я боюсь в следующий понедельник выходить на работу. Я там большой человек, начальник. Мне моложе сорока нельзя, засмеют и слушаться перестанут
    Обновлено 20.04.2015 в 22:36 Ladusya
  2. Аватар для Solek
    А с Сири вы уже общались?)))
    Это вапче кусок прикола!))

На мой вопрос-" где сейчас мой муж?"
    Она мне с грустью в голосе спросила- " а вам это действительно надо знать?"....
    Занавес!))
    А по идее должна была найти в моих контактах телефон с подписью " муж " и вывести координаты ( геолокация функция)его телефона в виде фразы , к примеру- " он на ул Арбатская д10"...)

Дамочка с хорошим чувством юмора)

На мою просьбу " Сири расскажи стихотворение" она мне читает стихи в виде цифр

А на просьбу отправить сообщение маме -
    " мамуля, как ты там?" Она мне ответила-" это все что вы хотите сказать маме?"
    Душка она в общем
    Обновлено 20.04.2015 в 22:35 Solek
  3. Аватар для
    Ладусь, щас че расскажу, не ругайся только.))
    Показала же твои фотки мужу. Ну как бы настраиваю его на мою пластику.
    Так вот показала фото которое "до" и он мне выдал: "Ну, а что ты хочешь. Эта женщина моложе тебя".)) А мне, на секундочку, сейчас 42 года. Я обижалась на него весь день.)))
    И вот еще...сказал, что с макияжем ты выглядишь на 35, а без макияжа на 25.)
  4. Аватар для ната28
    По крайней мере 10-тка как обещали вам точно обеспечена))))
  5. Аватар для Ladusya
    Ната 28, не берите в голову. Просто смешно получилось
  6. Аватар для ната28
    Ladusya- я извиняюсь , я вычитала в дневнике больше))))) поэтому так написала , каюсь это моя невнимательность и рассеяность
  7. Аватар для Татьяна Nor
    Ladusya писала вечером после работы, голова уже вероятно не варила, что надо было отправить добавление в друзья сначала, счас отправила приглашение в друзья, умираю от любопытства, уж извините
  8. Аватар для Муся я
    до операции тоже далеко не 52 на вид было. По крайней мере не старше моих ровесниц (мне 43). Но вполне понятно желание убрать все обвислости, которые появились после похудения. У меня такое подозрение, что Вы до-о-олго выглядели на 30, и охота выглядеть и дальше молодой женщиной. Прекрасный результат! Зря расстраивались по поводу вида. На второй день вообще девчонка))) поддерживаю комментарии насчет макияжа - Вы молодая, и макияж должен быть молодой, нежный.
  9. Аватар для Гравицапа
    Дааа, просто слов нет... Результат ошеломляющий! Посмотрев на ваши фотки, решила что тоже через время пойду по вашим стопам=)) И фигура шикарная!
  10. Аватар для ярине
    Ну мордочку мы увидели, фигурка комсомолки, если состояние души соответствует 35-40 и даже моложе, есть драйв, блеск в глазах, озорство и все остальные атрибуты- будешь и в 25 и в 35 и в 40, к бабке не ходить, а в клубешнике еще и паспорт попросят показать)))
  11. Аватар для Ladusya
    о каких 10 лет идет речь???Вы стали в 2-е моложе , более 40 лет я бы в жизни не дала
    Папа у Васи силен в математике...
    Дано: дамочка 51 год.
    Обещано: стать на 10 лет моложе.
    Получаем: 41.
    Если она становится "в 2-е моложе" - это как-бы она выглядит где-то на 25 с хвостиком.
    Но математика вещь сложная: "вы стали в 2-е моложе, более 40 лет я бы в жизни не дала".
    Путем нехитрых интегральных вычислений прикидываем стартовый возраст испытуемого - 80. Не хило!

На самом деле, ни на 25, ни на 30, ни на 80 я выглядеть не собиралась. Хочу в 40! Там было здорово!

12. Аватар для Ladusya
    Дорогие мои! Этот мой дневник среди других моих записей рекордсмен. Я даже не смогу перечислить по имени всех, кто написал мне здесь слова поддержки. Всем-всем вам огромное спасибо!
    Эти слова невероятно важны для меня. Потому что полной уверенности, что все сделано правильно, у меня пока нет. Я реально очень сильно помолодела. Хорошо ли это в моем случае-пока не знаю. Но я верю только в самое лучшее.
    Всех, кто поросился в друзья с целью глянуть на фотки, добавила, кроме Татьяны Nor, у которой в профиле я такой функции не обнаружила, а запроса на добавление в друзья от вас не пришло.
    Еще раз спасибо, дорогие мои, за вашу такую позитивную реакцию на мое изменение и за поддержку.
  13. Аватар для ната28
    Ладуся спасибо что приняли в друзья)))
    теперь про фото- это ШОК , просто шок , без лести ,говорю на полной серьезности, о каких 10 лет идет речь???Вы стали в 2-е моложе , более 40 лет я бы в жизни не дала и это только 5-ый день после ОП , дальше отеки и синяки будут сходить и вы расцветете как майская роза)))
    Спасибо за отчет и фото , теперь я знаю кому доверю в будущем свое лицо!
    Еще что меня удивило ,это цвет лица , кожа как будто от белилась , может это так кажется из-за отеков , но все супер. супер ,слов нет....
  14. Аватар для ГАВ
    Ладуся,присоединяюсь к общим восторгам и восхищениям! Правда здорово,восхитительно и сногсшибательно! Отдельное спасибо и поклон за то,что при чистке списков друзей я осталась в нём и смогла увидеть всё своими глазами, потому как комментарии ни чего не передают,а только могут обострить интерес, ещё раз спасибо. Внимательно прочитала пост и задумалась, сильно задумалась. Т.к. Сейчас рассматривала для себя нитки,а вот теперь думаю,а нужны они мне,мож немного подождать и всё сразу уж по-уму сделать. Вообщем пища для размышлений у меня теперь есть,буду пережёвывать! Ещё раз, билиссимо!
  15. Аватар для Sahina
    Да шоб все так выглядели в 52 года!!! Мама дорогая, как же здорово! Сказать честно, вы выглядите мне ровесницей (мне 33 года), только лучше меня, т.к я ещё пока толстая :)
    Ладуся, результат просто сногсшибательный! Такой не может не нравиться!
    Восхищаюсь вашей целеустремлённостью!
    А коллеги пусть шепчутся :)
  16. Аватар для Татьяна Nor
    Ladusya,заинтриговали,хочется взглянуть на ваши превращения,можно а???
    Вопрос не праздный, так как сама репу начинаю чесать, в смысле , надо что то делать с лицом, еще конечно рановато, т.к будет худется еще, но уже задумываюсь.
    В друзья принимаете?
  17. Аватар для ната28
    Поздравляю с операцией и преображением!!! Тоже хочу фотки глянуть)))) Если не против примите в друзья.....
  18. Аватар для Sonora
    Поздравляю! Это было невероятно.
    Даже при отеках видно какой изящный абрис лица, какой великолепный профиль. Вы молодец. Воля и правильные цели творят настоящие чудеса. Результат шикарен!
  19. Аватар для Regina
    Посмотрела фотки, ну красота и все тут!!!!!!
  20. Аватар для kisiaR
    Ладусь, поздравляю!
    Фейс уже на ранней стадии очень хорош, а что дальше будет?!!! КонФЭтка!!!
    Реабилитация лёгкая и быстрая.
    Видно у хирурга рука лёгкая.
    Я у Оли на фото результат давно видела. про себя отметила хирурга. Жаль результат Майи не видела.
    Что делали? Прям конкретно название.
    И цену, если можно, в личку.
Рейтинг@Mail.ru