Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ну я ведь не только это платье, я ещё кучу всего колхозного возьму!
  2. Аватар для Муся я
    разве кто-то говорил про замызганные халаты? Говорилось про старенькое любимое платье. А товарищи на последнем фото явно не на расслабоне - общественное место, где все одеты подобающе событию. Кстати, не вижу там женщин за 60 кг. Не факт, что футболочки и лосины украсят 85 кг Йолика, зато расслабухи, возможно, они не дадут - будет весь отдых думать, где лишняя ж...торчит, а где бублики вокруг талии.
  3. Аватар для murchik
    Наташ, читала,читала... Но не удержалась напишу! Эти вещи уродуют тебя,пусть даже тебе комфортно в них...Но не красиво тебе,не обижайся только! Тебе все пытаются донести....
    Я даже в толстом виде,когда ездила в отпуска-моря,всегда брала много вещей выгулять,косметики ,обуви...
    Ведь в отелях и вечера бывают, и дискотеки, и просто вечером в баре посидеть к примеру....
    Ты молода, симпатична, похудевшая... Не плюй на себя,типа и так сойдет!
    Не обижайся на критику.
  4. Аватар для murchik
    Наташ, читала,читала... Но не удержалась напишу! Эти вещи уродуют тебя,пусть даже тебе комфортно в них...Но не красиво тебе,не обижайся только! Тебе все пытаются донести....
    Я даже в толстом виде,когда ездила в отпуска-моря,всегда брала много вещей выгулять,косметики ,обуви...
    Ведь в отелях и вечера бывают, и дискотеки, и просто вечером в баре посидеть к примеру....
    Ты молода, симпатична, похудевшая... Не плюй на себя,типа и так сойдет!
    Не обижайся на критику.
  5. Аватар для rorri

просто приведу пример, как может один и тот же восзраст выглядеть, точнее когда старше выглядит лучше чем моложе

а вот толпа людей в простой нормальной приличной одежде

не дорогой и без заморочек и по возрасту йолика
    но если кому нравятся замызганые халаты и кто то считает что ей очень идет, ну велкам... у каждого же есть свое мнение и оно имет право на жизнь
  6. Аватар для Фроська
    Фроська, в застиранном?)))))))
    вот этого не обещаю. застирывать лень.
  7. Аватар для Муся я
    старухи бесформенные получаются из тех, кто сам себя загоняет в комплексы и обращает внимание на то, что думают и говорят посторонние.
  8. Аватар для Yolik
    Вещи, что наверху, уже даже не рассматриваю. Про юбку думала до последнего, но реально - верх будет не найти.
    Зато я нашла другую юбку, сидит офигенно, но кремовая и опять же верх не знаю какой, поэтому не купила.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Yolik все вещи отдельно друг от друга , и ты отдельно от вещей.
    из всего там более менее юбка но там белый принт, к которому подобрать верх оч сложно.
  10. Аватар для Yolik
    Мне вот друзья скинули, которые эту тему читают))))

11. Аватар для Yolik
    Фроська, в застиранном?)))))))
  12. Аватар для Yolik
    Муся, я фильтрую информацию, конечно. Много интересного услышала и приняла к сведению. Но сейчас спор даже не про одежду уже.
  13. Аватар для rorri
    Муся, ты понимаешь что ты из молодой девочки старуху безформенно безвкусную советуешь сделать? Ну нормальное так нормальное.. Если что это звиздец не на моей совести))))
  14. Аватар для Фроська
    Йол, я в знак поддержки приду завтра на форумскую встречу в мешке ) Пусть мну стращают. ))))))
  15. Аватар для Yolik
    Анюта, ну вот оценили, поэтому я и не купила ничего из этих примерочных, хотя собиралась. Всё логично)
  16. Аватар для Муся я
    Вы уж меня извините, дорогие форумчанки, но ни на одном фото, кроме альбомов Papatya, я не видела особо стильных нарядов. Все одеваются а ля среднестатистическая женщина. Зато все рады изображать из себя стилистов, закидывая луками из интернета. Платье как платье, не парься, Наташа, для отдыха сойдет вполне. Почаще включай здоровый пофигизм, и поменьше слушай критику.
  17. Аватар для Anuta
    Решать по сообщениям форума, что мне делать, носить и как выглядеть - считаю просто смешным.

Наташ,я конечно извиняюсь,но в своем сообщении "Модный приговор" ключевое слово твое - ОЦЕНИТЕ !!! Я вот уже который день слежу за вашими дебатами и вот мое мнение (может тебя оно и не интересует,но я все равно выскажусь!) на фотках в примерочной -тетка не определенного возраста с полным отсутствием вкуса, и кто говорит,что ты красотка в этих шмотках,просто льстят тебе,прости,но это так! Сейчас,имея такое личико просто преступление себя так наряжать! Тебе всего 26, это самый цветущий возраст,у тебя такие успехи,а ты все туда-же...колхоз! Не обижайся,пойми,мы здесь как семья-переживаем друг за друга и желаем только хорошего,Poppi права на 100% -даже на отдыхе надо выглядеть достойно и опрятно,и ещё -мы никогда не знаем,когда встретим свою вторую половинку,а вдруг это произойдет именно там,а ты в "мешке"??? Женщина на то и женщина,всегда,в любой ситуации должна быть на все 100,и не для кого то,а в первую очередь для себя!!! Ещё раз прошу не обижайся,просто посмотри на себя другими глазами-глазами молодой,озорной девушки,как мы тебя видим, удачного отдыха!
  18. Аватар для Фроська
    Йола, держись ) я с тобой )
  19. Аватар для Yolik
    Решать по сообщениям форума, что мне делать, носить и как выглядеть - считаю просто смешным.
    Я прислушиваюсь по ряду вопросов, но в вопросе отпуска, в десятый раз, ОТПУСКА, я не собираюсь менять своих взглядов. И не надо додумывать и приписывать мне то, чего нет.
  20. Аватар для rorri
    Можешь йорничать сколь тебе угодно, от этого то что ты делаешь и носишь и как выглядишь не меняется.
    Я умываю руки, видимо тебя и правда это устраивает или ты себя в этом очень убедительно убедила.
Рейтинг@Mail.ru