Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    у некоторых зима начинается 21 декабря))
  2. Аватар для Leylaa
    Свой пост увидала)) хыы одно и тоже каждый Божий день,вес стоит и стоит и стоит и стоит.)
    Спешу поздравить всех с последними часами осени 2013 года и желаю самой себе побольше ума зимой 13 года,а всем остальным душевного покоя,радости и счастья.
  3. Аватар для rorri
    мои жрут любые, еще просят и канучат, но я часто не даю
  4. Аватар для Leylaa
    вот и я удивилась насчет шебы)) моя её ела раньше..те,которые с креветкой
  5. Аватар для Майя
    Лейлуша, я тоже БИГемот
  6. Аватар для rorri
    Biomil это Швейцарский корм, очень приличный
    там добавк не много и процент белка высокий
    шеба? нет, это консервы, просто мои их любят до трясучки)
  7. Аватар для Leylaa
    Биомил? я про такой корм не слышала даже.А шеба сладкая разве?
    Моя кроме сухого роял канин ни-че-го не ест.Вообще,ничего.одни говорят,что это плохо,другие,что очень хорошо.
  8. Аватар для rorri
    да нет, мирно живут
    биомил
    на сладкое шеба
    а так на сушке
    только иногда со стола там курица или говядина)
    сыр любят, сметану
    фасоль
  9. Аватар для Leylaa
    А не дерутся?Чем питаются?
  10. Аватар для rorri
    нет два мальчика и разные питомники,
    тот что в домике и с хостом пушистым он экстремальный, очень сволочь породистая
    тот что на домике старопородный, хорошие гены но костяк тостоват и уши маловаты
  11. Аватар для Leylaa
    Майя,у нас,вообще зоопарк)))Я-бегемот,кошка и собака!)))
  12. Аватар для Leylaa
    Сомоли -это даааа!Это-сила!Они родственники?Мальчик с девочкой?
    А вот моя Крыся.К Новому Году готовы!)[IMG]http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=90b50fe2269044c2b33398a6f42a1d92[/IMG]
  13. Аватар для Майя
    А я всё думала, ну откуда у Аньки такой окрас красивый?!)))))
    Хорошие котятки!
    У Лейлы тоже краса, зеленые глаза и еще маааленький такой пёсик, сейчас видела всех троих
  14. Аватар для Leylaa
    Солек,приветище!Сейчас почитаю твоё предложение повнимательнее и обдумаю.
    Насчет воды полностью За,насчет ккал,то напише щас тебе в личку,что я думаю по этому поводу.
    Обновлено 25.11.2013 в 23:20 Leylaa
  15. Аватар для rorri
    Это порода сомали)
    они на самом деле очень разные, очень очень, но оба рыжие)
  16. Аватар для Leylaa
    оо!одинаковые какие!))) сладкие!!моя тоже обожает подоконник,она только на нем и ест.Корм стоит на подоконнике,она устраивает там себе пикники,хрумкает и пялится в окно!))
    А что за порода у тебя?Явно не дворяне.
  17. Аватар для Solek
    Привет Лейлуша!
    Я вот что решила для себя в связи со своим плюсом то. Надо сдвинуть метаболизм. Как?! Два варианта. Первый- плюс 250 ккал к ежедневной норме раз в неделю. Шесть едим по норме. След неделя. - в тот же день когда прибавляли ккал, наоборот убрать в минус 250 ккал и опять неделю по норме кушать. Плюс к этому побольше движений, пульс не менее 120, минут 20 , например потанцевать до упаду!!!)))), каждый день в течении этих двух недель.
    Ну и будем посмотреть, что выйдет. Присоединяешься?!;-)
    И , да, белка решила кушать в этот период по верхней границе- у меня это 128 гр в день чистого белка. Ну это протеин мне в помощь.
    Поставила будильник на каждые два часа с пометкой- выпей сейчас же воду лентяйка!!!))))сейчас же!!!!
  18. Аватар для kurash05
    Ой, rorri я не могу......)))))))) Какая прелесть!! Вот у тебя - ежедневный позитивище!!
  19. Аватар для rorri

20. Аватар для Leylaa
    Ооо,Ира!Наконец-то!Ты где?Только сегодня про тебя спрашивала у Тани.
Рейтинг@Mail.ru