Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Dali, merci!
    Стараюсь, поправляюсь, наедаю потерянное за прошлую неделю)))
  2. Аватар для Dali
    Saga, поправляйтесь скорее!
  3. Аватар для Saga
    Ой, забыла написать, ага, спросила. В Бельгии не зашивают, так как % осложнения в виде дармобструкции не превышает 5%, а риски при самой оп жш, если зашивать, выше, и время оп увеличивается, потому у них рекомендации от больничных фондов не ушивать, а делать это, разумеется, любой хирург умеет. Потом-то, при приступах, они ж это делают. Так что у нас не доктора виноваты, а система, которая направлена на уменьшение стоимости пребывания пациентов в больницах.
  4. Аватар для kisiaR
    Тань, ты спросила у него насчет того, что ушивают ли они эти дырки в брыжейке при ЖШ?
  5. Аватар для Saga
    Была у хирурга на приеме, напела ему про его золотые руки, после которых у меня не было никакой боли, пожаловалась на нереализацию своих ожиданий относительно второй операции, он извинялся, объяснял, что не может работать 24 часа в сутки, у него в тот день последняя операция была запланирована на 6 вечера. я все понимаю, конечно же. С пупка снял нитки, пластиковую ленту со шва тоже снял, шовчик очень тоненький, но все же высоковат, но зато мыщцы не резаны. В общем, по абдомино все хорошо. По обструкции сказал, что кишки переложены в другую позицию, потому и боль, и все эти неприятные моменты после еды, предположил, что ночью был сильный демпинг на торт, выписал еще таблетки, продлил больничный на 2 недели, сказал, что если еще 7-10 дней будет болеть, или сильный приступ, то опять к нему приходить, пока что все мои болелки в пределах нормы.
  6. Аватар для Saga
    Кукусечка, водичку надо пить, помогать организме выводить все ненужное ему, я думаю, при наличии воды даже и конфетки не так страшны должны быть.
  7. Аватар для kukusya
    Ой, не говори)). Я б с удовольствием свои лишние 9 кг тебе отдала)). И было б нам счастье, идеальные девочки)). Я свои грешки знаю - мало воды и много сладостей. Вот третий день как пью хром, он мне реально помогает от сладостей отбиваться, надеюсь на лучшее)).
  8. Аватар для Saga
    Вик, грустить-то погрусти, а конфеты выплюнь.
    Блин, почему по жизни так - один никак не может сбросить 2-3 кг, другой их набрать. Вот нет счастья в жизни!!!)))
  9. Аватар для kukusya
    Старый
    Ты сама-то как? тебя совсем не видно.
    Да я никак не дойду до желаемого((. Последние два месяца воообще никакого сброса не было, да еще и затяжные праздники два кг прилепили ко мне. Так что сижу тихо в засаде, грущу и рефлексирую ( поедая конфеты).
  10. Аватар для Saga
    Сижу изучаю разные материалы на предмет своей бяки. Прихожу к выводу, что все же обструкция явилась осложнением после пластики. У голландцев нашла исследования по этой кишечной обструкции, они считают, что в большинстве случаев это осложнение после аб доминального оперативного вмешательства, а пластика это оно ж и есть.
    Тем, кто оперировался в Печатниках, можо этого не бояться, доктор говорил, что они сразу зашивают там где надо для предотвращения этого осложнения, всем другим надо иметь в виду, что может быть такая хрень.
  11. Аватар для Saga
    Катюш, пока ничего не болит, ттт, почти...буду ждать че дальше будет.
    Девочки, спасибо за участие и сочуствие! Мне уже мужа так жалко, больше чем саму себя....он тоже всю ночь потом не спал, прям постарел за эти 2 недели...
  12. Аватар для Solek
    Всеж, думаю по скорой и к дежурному врачу на скан. То, что не они ОП делали не означает что скан не увидит проблеммы.

Мне думается, что надо перестраховаться((((
  13. Аватар для Saga
    Рай, нет, он дежурил сразу после НГ на выходных, он мне когда живот рисовал, рассказал. Так что в январе у него дежурств больше нет, я эту систему знаю. Но если будет хуже - поеду, конечно.
  14. Аватар для Saga
    Кать, у нас же это не у вас. Скан сейчас есть только в больницах, это надо в скорую обращаться, там всегда один из радиологов сидит дежурный, но и врачи дежурные, кто там сегодня из хирургов - хз...он мож такие оп никогда в жизни не делал, риски высокие, если боли такой не будет, как ночью, то жду завтра, мне к моему хирургу на прием завтра по любому, жрать/пить не буду ничего с утра. если будет болеть - то в скорую, это конечно.
  15. Аватар для kisiaR
    может рентген с контрастом?
    позвони в клинику, может твой врач сегодня дежурит.
  16. Аватар для Solek
    Давай ка не жди очередного приступа боли и дуй на МРТ! Превентивно выясни что и как. Чтоб хоть знать куда метнуться надо!!
  17. Аватар для Alfina
    Ох блин же ж! Даже не знаю что сказать. Обняла бы в реале. Выясняй чё там и как и береги себя!
  18. Аватар для Saga
    Катюша, спасибо!
    ну как-то я уже смирилась, что будет еще одна оп, не нравится мне мое состояние.
  19. Аватар для Saga
    ну то понятно- кровь, ст-скан, но подозревается мне, что что-то неправильно у меня. узи на кишках, как сказал хирург, чисто интерпретация узиста, они там ничего особо на узи не видят в кишках конкрентно.
  20. Аватар для Solek
    Танюш! Может КТ или МРТ?
    Это покажет что и как!!! Зачем сразу под нож то(((

Бедная моя девочка!!!(

Пусть у тебя все поскорее прояснится и пройдет!!
    У всякой собаки боли- у Танюшки- не боли!
Рейтинг@Mail.ru