Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    ой спасибо дорогая)
    с зубами разберусь и сразу на сиськи начну, ой чую этот пляжный я буду гулять еще с ушами спаниэля(

а то что то Минск так цены понял, это что то.
    хотя может и у вас там цены тоже изменились, сайт я смотрела, там так и висят гуманные цены, но кто его знает когда последний раз обновляли

вот хотя бы 150 наберу, буду бегать по форуму всех щупать за хруТЪ и спрашивать почем)))
  2. Аватар для ярине
    Анька, собирай свою деньгу и приезжай за титьками и животиком, есть у меня коврик свободный))). А мне первая фота понравилась- упиваешься своей неотразимостью, блеск!
  3. Аватар для Дэва
    Вот-вот, называется: "А чего они дразнятся...!" ))) Рада за вас и за себя, на самом-то деле, страшно рада))
  4. Аватар для rorri
    Юль, не парься, просто будешь не такая сухая и все. Чуть чуть менее упругая, не более того.
  5. Аватар для Juliashka
    ))) Прям даже неудобно))))
    Ниче, щас я вот перерыв сделаю, квадры и сдуются без тренировок-то))) Главное, чтоб не повисло. Блииин, все к лету наяривать как раз будут, а я с мая наоборот Прям че-та страшно прерываться, ужасы всякие мерещацца.
  6. Аватар для rorri
    Мы стараемся не часто обсуждать) а то на фоне "не худется" наши три складочки и две морщиночки как то смешно выглядят)
  7. Аватар для Дэва
    Квадры у них прут)) Висит у них там все в 54 кг))) Как же ж хорошо, что такие появились прекрасные темы для обсуждения)))
    Выглядишь превосходно, звезда, как есть звезда)) Обе, кстати!))
  8. Аватар для rorri
    у меня ни чего не прет, все висит(
    запустила себя((

вылечу насморк и вернуть на фитнес, потому как пипец конечно особенно в чулках) такие нависания и пережимания)
    а в одежде конечно пупс)))
  9. Аватар для Juliashka
    А ты шоль не стройная???? Тебе, мать, грех завидовать-то!))
    Ляхи вон тока в джинсах толще теперича кажутся, потому как квадры все же прут не смотря на старания минимизировать)))
  10. Аватар для rorri
    стройная какая то ты)
    аж завидно)
    олень клевский)
  11. Аватар для Juliashka
    Пока не бросила, но скоро абонемент заканчивается и видимо я его продлевать пока не буду, т.к. у меня планируется летом-осенью переезд с ремонтом и все финансы бросим туда. Так что на пол-годика придется прерваться
    Пошла прям спецом для тебя щас щелкнулась))), так что фотка 5-минутной свежести:
  12. Аватар для rorri
    да да гордись мной, ты себя то покажи.
    Я надеюсь хоть ты то фитнес не бросила?)
  13. Аватар для Juliashka
    Тут главное практика, потом за 10 минут все делать будешь))) Не, ну какая красавица, прям не могу! Умница ты моя
  14. Аватар для rorri
    Юль, да я все еще криво крашусь(
    через раз глаза разные выходят(
    но если 4 часа красить один глаз)) то кое что получается)
  15. Аватар для Juliashka
    Анют, ну вот брови все же очень имеют значение))) Выглядишь просто роскошно и темный цвет волос тебе очень к лицу. А помнишь, ты красиццо не хотела, мол, макияж энто не про тебя. А теперь смотри кака отпадная красотка получилась)))
  16. Аватар для rorri
    Да мне все сказали что брюнеткой и с бровями мне хорошо)
    Только они у меня разные) и сделать их одинаковыми у меня не получается, они расту по разному, могу чуть дорисовать, мне тут мастер обещала рассказать как подкоректировать) надо только до нее доехать)
  17. Аватар для Майя
    Ань, ты чего??? Убери эту фотку! Я уже слюнями всю клаву испачкала))))
    Красотка тут!!! Давай еще чего нибудь!)
    И не вздумай больше брови натюрель носить)
  18. Аватар для Ladusya
    вот ракурс с щеками))))
    Еще лучше
  19. Аватар для rorri
    может просто ракурс хороший?)

вот ракурс с щеками))))
  20. Аватар для Муся я
    то ли черты лица заострились, то ли и вправду брови, но лицо на фотах обалденно элегантное.
Рейтинг@Mail.ru