Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Кать запас кетарола сделай))) он спасает, щубы они такие (
  2. Аватар для Solek
    Девы! Спасибо всем! Полночи применяла все средства, что посоветовали
    Никак не унималась эта мучительная боль
    К утру уже не выдержала- метнулась к первому попвшемуся врачу
    Как я и предполагала- три зуба под мостом Нагноение на самых верхушках жуть какое было. Все просверлили через коронки, почистили. Полоскать и антибиотики. Через неделю в каналы лекарство и под временную пломбу.

Как всегда обезболивающее меня взяло ровно на 10 мин. Ну тут уж не до выбора было
    Терпела.
    Состояние нестояния если честно. Три дня на таблетках и непрекращающейся зубной боли. Сна толком не было.
    Я как зомби сейчас

Еще раз всем спасибо!) полоскание соды соли и добавила туда и анальгину немного- чуть сняло дерганье

Обезболивающие ни о чем. А шкурки от сала и шелуха от чеснока до сих пор по всей квартире валяются!)

Берегите зубы!!!)
    Не доводите до точки и до ручки!!!
    Я б родила три раза чем такие зубные боли- чесссслово!!!!!
  3. Аватар для Пропаганда
    мы прополисом спасаемся. снимает воспаление - уходит боль.
  4. Аватар для светлана68
    К врачу надо именно сегодня. Позвоните своему врачу, может он куда-нибудь вас втиснет, хоть лекарство положить. За недеделю зуб омертвеет, и воспаление перейдёт в кость. Это я как стоматолух советую.
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Катя, как дела? Поспать хоть немножко удалось? Не надо ждать 2 мая, надо бегом к врачу! Если ТАК болит, то и таблетки не помогут(((((( очень сочувствую....
  6. Аватар для Yolik
    Десны опухли или там флюс вылез? Щека не опухла? Если флюс - катись в скорую, пусть разрежут десну и дренаж поставят. К 1 числу оклемаешься и всё починишь.
    Больше не вижу вариантов((
  7. Аватар для Solek
    Дратаверин есть! Щас приложу!
    Пока ничо не помогло правда. Но мож все вкупе и подействует?!?!?
  8. Аватар для Neinatasha
    Катя, приложи на десну таблетку но - шпы. Где - то через пол часа должна десна заморозиться. Однажды сама так случайно сделала. Десну перестало дергать и ощущения были , как при уколе при удалении зуба. Меня никто не учил , сама приложила , от отчаяния )) . А помогло реально.Потом уже врач десну вскрывал , был то - ли флюс , то-ли свищ .
  9. Аватар для Solek
    Усе поприкладывала что посоветовали. Пополоскала. Коньячку плесканула!))
    Шкурки сала, дольки чеснока по примазывала
    Нимессил есть! Щас шандарахну
    Если ничо слегка зоть не поможет. Пойду завтра к любому врачу с самого утра. Пусть чо хотят делают. Уже все равно. С обезболивающим. Без обезболивающего...(
  10. Аватар для Sonora
    кстати да, действует
  11. Аватар для didik79
    катя- Solek, попробуйте смочить ватку в валерьянке или корвалоле,и прикладывайте к десне, около больного зуба-должно полегчать хоть немножечко.
  12. Аватар для Sonora
    А, и это...накати вискарика 70 г.
  13. Аватар для Sonora
    совет про гипертонический раствор соли и соды правильный. добавь туда в полоскание анальгинку толченую.
    снимет ненадолго.
    Бедная, блин...
    если есть в доме сало со шкуркой - шкурку приложи к десне. Но это все ненадолго.
  14. Аватар для Leleyka
    Была подобная ситуация, Кетанов колола внутримышечно. Больше ничего не помогало. Еще Некст хорошее обезболивающее. При зубной боли не пробовала, а головную прям как "рукой снимает".
  15. Аватар для ната28
    кстати да нимисил порошок можно попробовать
  16. Аватар для ната28
    к сожалению ни чем((((( может если снотворное только
  17. Аватар для Котик ласковый
    Антибиотик поможет тока костный, тот который часто лорики назначают, типа линкомицина по 2 капсулы 2 раза в день, тока не надо меня ругать, я помочь хочу
  18. Аватар для Фроська
    адскую зубную боль снимал только нимесил. сочувствую, Катюш ((
  19. Аватар для Solek
    Кош! Ага, попробую через инет кетонал
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Solek слышала что кетонал в ампулах кольнуть монут прродать без рецепта.
    вообще посмотри инет аптеки они не спрашивают рецепты, я так феназепам и галаперидол покупаю своим.
Рейтинг@Mail.ru