Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Шерсть робот собирает, но не всю. Главная его задача, собрать песок. Даже если собакам мыть лапы, все равно есть песок на полу. Робот с им справляется влет. У нашего есть имя - Веничка. От слова веник. Потому что не пылесос это все-таки, а электровеник.
  2. Аватар для Ladusya
    У меня тоже I Robot. Но мы покупали его в Москве. Отличная штука. Подтверждаю. Но там, где не раскиданы по полу провода и нет лесенок. А котам, Кать , на пылесосе кататься нельзя. Мой тоже любит и для таких, как мы с тобой, в инструкции специально об этом написано .
    Девчат, скиньте, каким парогенератором пользуетесь. Какой рекомендуете?
  3. Аватар для Verzweifelte
    У нас тоже Румба есть. Забавная хрень, но всю собачью шерсть она собрать не в состоянии.

Наш кот её боится. А собаки не обращают внимания вообще.
    Обновлено 23.04.2015 в 17:46 Verzweifelte
  4. Аватар для Solek
    Пропаганда, а ногти не размягчаются? Не портятся?
    А то в описании написано для размягчения натоптышей и ногтей!!! О_о
  5. Аватар для Solek
    Оля, у меня такой робот

Очень довольна!
    Заказывала с Америки. Две штуки. Один такой и один моющий робот пылесос. Обошлось с доставкой ровно в два раза дешевле, чем у нас в магазинах

Плюс тучу запасных деталек, щеточек и прочего. Чтоб потом голова не болела!)

Парогенератор тож есть. Очень уважаю этот агрегат!)
  6. Аватар для Praskusha
    Ирригатор, пользуюсь последние полгода, не представляю, как я без него жила. Мультиварка, тоже самое, причем, не стала я разоряться на дорогой Борк или Кукушечку, купила дешевый поларис, отлично, просто для таких кухонных лентяек Теперь вся семья при мультиварках, даже моя Мамо, которая считала, что она никада-никада)))
    Обязательно парогенератор. Один большой, домашний. Второй для поездок, в чемодане валяется. Вещь весьма нужная.
    Все думаю о роботе-пылесосе, но я чего-то никак не могу решиться и выбрать плюс ко всему. Очень актуально. И для дома и для дачи, в доме кошка и собака.
  7. Аватар для Пропаганда
    Я очень рекомендую "жидкое лезвие"
    http://evapro.ru/ID58395?from=frmark...Xy1EbGR4UjhnOw

Идеальное средство - распарить немного ножки, помазать, подождать 10 минут и простой педикюрной пилкой убрать все лишнее. Потом кремом помазать, для смягчения кожи.
  8. Аватар для Solek

У меня такой. 11 лет его в хвост и в гриву пользуем))
    Не нарадуюсь
    Рядом штукенция морду лица гладкой делать)
    Она так нагревается и чот там толь ультрозвук толь еще чтото , найду инструкцию- расскажу подробнее!))
    Хорошая штука. Кожв на лице хорошо разглаживается. Мелкие морщинки уходят. Носогубки слегка тож подравниваются

Еще у меня есть робот пылесос. Весч!
    Утром включила и ушла. Пришла- полы чистенькие, пылесос пыхтит на зарядке)

Всех делов - вытрясти пыль и мусор. Причем где то падла набирает каждый раз стока пыли!)))

Хотя ковров нет. Полы каждый день мою.

Кот иногда на нем ездит во время уборки. Собакен с опаской от него в сторонку убегант!))

Еще у меня куча полезных и облегчающих гаджетов. Попозже пофоткаю- расскажу. Люблю всякую хрень такую!)))
  9. Аватар для Ladusya
    У меня такой.http://www.irrigator.ru/product_1.html Я им очень довольна. Можно использовать семьей (несколько сменных насадок). Мощность отличная.

Дочке я купила такой http://irrigator.ru/product_2584.html
    Точно такие же функции, но, мне кажется, мощности маловато.
    Обновлено 23.04.2015 в 20:56 Ladusya
  10. Аватар для rorri
    эта фигня меж тем популярная
    по запросам в яндексе чуть ли на 6000 в меся его ищут)
  11. Аватар для Sonora
    Ladusya
    Для того, чтобы использовать все это по назначению, нужна изрядная доля терпения и занудства :-) Про пяткоскрёб действительно удивили :-) - всегда казалось что эти вещи из серии - "без этой суперхренорезки жизнь моя была сущим кошмаром". А теперь очевидно что вещь полезная. Спасибо!.
  12. Аватар для rorri
    Можно я без фоток?)

Гриль)
    у меня дома стоит гриль для мяса, понятия не имею как я жила без него раньше

Штопор для бутылок, который почти все сам делает ( редко пользуюсь, но могу вино открыть сама без ваще каких то усилий)

паро-генератор
    очень удобно моет все что надо и быстро

массажные тапочки для ног

расческа фен (крутящийся)

Ирригатор мне только предстоит купить, как раз думала такой или той же фирмы по попроще тот что семейный.
    Как ощущения по мощности?
  13. Аватар для Praskusha
    Улыбаться обязательно, а обсуждать будут в облом случае, результат дивно хорош, повод - классический) Теперь начальница будет брать младой харизмой и богатым опытом)
  14. Аватар для Ladusya
    Девчат, все правильно: в нашей ситуации улыбаться -самая правильная тактика. А то, что кости перемоют - к бабке не ходи, даже несмотря на то, что в целом реально хорошо ко мне относятся. Да я и сама пообсуждала бы такую ситуацию, чего греха таить. Так что, остается только расслабиться и пережить несколько неприятных дней. Как говорилось в моем любимом фильме "нотинг Хилл" - завтра все эти газеты будут в мусорном бачке.
    Как и говорила, фотки фэйслифтинга убиваю. Ну, их! Одно переживание. Всем спасибо за комменты, всех люблю.
  15. Аватар для Saga
    А улыбка всегда малек возраста убирает
    это правда. Мне один из пластиков так и сказал - улыбка украшает женщину, улыбайтесь чаще и с удовольствием.)))
    Ладусь, я че-т подозреваю, что народ тебя в основном любит, так что в большинстве своем отнесутся с пониманием. Мы свою шефиню любим, потому кости ей, канешн, перемываем со всем нашим змеиным умением, но все же беззлобно, по доброму, с пониманием. А на других просто не обращать внимания, пусть их.
  16. Аватар для sveta1968
    Таха, "до" я выглядела ровно на свои 50.
    Ладусь,ну вот честно ,моложе,даже на фото перед пластикой,без макияжа.

Вот даже представить себе не можешь, как я боюсь в следующий понедельник выходить на работу. Я там большой человек, начальник. Мне моложе сорока нельзя, засмеют и слушаться перестанут
    А мне ,кажется,все всё поймут и уважать будут
  17. Аватар для didik79
    [B]Solek[/B],
    [quote]А на просьбу отправить сообщение маме -
    " мамуля, как ты там?" Она мне ответила-" это все что вы хотите сказать маме?"
    Душка она в общем[/quote]

[B]Sonora[/B],

[quote]Шо за манера отвечать вопросом на вопрос? или тоже из наших?[/quote]
    сижу , ржу аки конь на работе...
  18. Аватар для Sonora
    ))))
    Шо за манера отвечать вопросом на вопрос? или тоже из наших?
  19. Аватар для Ladusya
    Пошла посмотреть альбомы и не нашла. Но мне кажется, я видела "толстые" фотки. Вес всегда добавляет возраста. Ты скидываешь много. Главное не останавливаться на достигнутом. Очень скоро возраст будет виден только на лице (ну и на голом теле). Но не факт, что проблема будет такая же, как у меня. У меня все вроде шло не плохо, пока не обвисла шмотьями шея. На фотках из клиники этого почему-то не видно. Вот твоему мужу и показалась я моложе, чем есть. На самом деле шея была ужасная. Доктор сказала, что столько лишней кожи она еще никогда не убирала.
    Не расстраивайся, худей и месяца через четыре после стабилизации - дерзай. Я бы еще посоветовала, не обсуждать это с мужем. Но ведь не получится: и спонсоры они, и жилетка, и просто потрындеть...
    Обновлено 20.04.2015 в 23:13 Ladusya
  20. Аватар для
    Таха, "до" я выглядела ровно на свои 50.
    Вот и представь, что сейчас я выгляжу старше твоих 50, получается.)
Рейтинг@Mail.ru