Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Роррь, тот лук, что ты приложила ничем не отличается от йолкиных ) ну поза игривая - и всё ) йола просто открытая девочка, фоткается как есть, без всяких там )
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо)) Обещаю наделать колхозных фоток на фоне красивых мест))
  3. Аватар для murchik
    Ладно...Ждем фоток с отпуска))))
    Желаю прынца- но не киприота))))(раз не хочешь).
  4. Аватар для Yolik
    Вот встречать свою судьбу на Кипре мне точно не хочется. Во всеоружии я здесь, где ходят потенциальные прЫнцы. А в отпуске мне плевать на взгляды и всё остальное. Я хочу отдохнуть, расслабиться, а не поднимать самооценку, пытаясь оценить, кто и что про меня подумал и как посмотрел. Вооообще не моя история.
  5. Аватар для камилла
    Тема-огонь )))
  6. Аватар для murchik
    Да,я все время сравнивала свою бабушку,и бабушку европейку, моя туда бы даже не поехала, не то что бы в наряде отплясывать.
    Может ты встретишь судьбу свою,надо быть вовсеоружии))) Ловить восхищенные взгляды..Поднимать самооценку!
  7. Аватар для rorri
    Ну платье так платье.
  8. Аватар для Yolik
    Рорри. Да! Я возьму исключительно это платье. Никаких футболок и леггинсов. Только это платье и застираю его до дыр. А пока оно будет стираться - засяду голой в номере. Так и запланировано!
  9. Аватар для Yolik
    Юль так мне теперь на бабок равняться. Или не надо на бабок равняться. На кого в итоге равняться-то?
  10. Аватар для murchik
    Я к тому ,что даже они наряжались.
    А на них все с иронией смотрели, одни взгляды ловили.
  11. Аватар для rorri

верхний правый угол, да и левый это что? модельное платье не разу не стираное? да?

я жила в весе Йолика, ну не надо мне на 50 кило пинать, я жила в ее весе с 23 лет и ни чего, как то справлялась, что то кроме мешков все же было в жизни, ну не надо говорить что это хорошо когда это плохо, реально плохо и даже для расслабиться плохо.

вот без модных луков, вот такой вариант продается в любом метро и магазине где есть трикотаж, можно вместе можно отдельно, куча принтов от леопарда до цветов с фламинго, просто леггинсы и широкая футболка - туника..
    и зад прикрое и живот спряче и руки о части если взять с три четверти рукав и на ноги можно удобные экко и сумку любую и не жарко и ноги не натрет в паху и стоит не дорого..

но можно конечно «нормальное» платье надеть что на фото)))
  12. Аватар для Фроська
    бабкам респект!
  13. Аватар для Yolik
    И молодцы бабки! Какая им разница, что ты что-то о них подумала. Они тебя знать не знают.
  14. Аватар для murchik
    Когда была в Испании,на пляже загорали сморщенные бабки лет 70,топлесс, и не комплексовали,считая видимо себя красотками,а вечерами наряжались и отплясывали в барах.
  15. Аватар для Yolik
    Вот я и буду расправлять их в отпуске, дышать свежим воздухом, принимать солнечные ванны, не думать про косметику и шмотки.
  16. Аватар для Yolik
    Юль, можно купить, а можно поехать в мешке. Для меня разница в плане моего внутреннего отпускного состояние в новом платье и в мешке = 0.
  17. Аватар для murchik
    Пора вылезти из скорлупы толстой тетки неопределенного возраста. Расправь крылья!!!
  18. Аватар для Yolik
    Юль, ну кто все-то? Кто-то вон даже в море только в макияже (я не про форум, а вообще). Ну не такая я. Не хочу тащить кучу косметики и вещей. Просто не понимаю этого. Я не плюю на себя, я еду отдыхать! Если бы ехала по барам гулять - это одно, я еду просто рефлексировать в одиночестве на берегу моря и кататься не велике.
    И к критике я совершенно спокойно отношусь. Но такое ощущение, что за 10 дней отпуска я прям превращусь в бабку с лавочки)))
  19. Аватар для murchik
    У нее не торчит ничего. И лосины и футболку вроде не советовали. Можно же платице купить, футболку и брючки.
  20. Аватар для Фроська
    Йола, ну ты и садюгаааааа! ))))))
Рейтинг@Mail.ru