Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Лейли, с чем теперь чай будем пить?))
    Всё нормально, надо было вес сдвинуть, ты его сдвинула. Я очень рада, что ты не пустила ситуацию на самотёк. Просто здорово!))
  2. Аватар для Saga
    Вступлюсь за огурцы-помидоры, никакая не гадость, а транзит по нашему жкт. Я ем каждый день овощи и фрукты. Фруктов 2-4 в день, овощей обязательно порцию свежих, и порцию вареных-тушеных как минимум.
  3. Аватар для ирэна
    leylaa а при какой калорийности вы набирали вес? я тоже практикую голодные дни. вес хорошо двигают в моем случае.
  4. Аватар для Фроська
    а сколько фруктов-то? я в неделю съедаю 3-4 штуки. банан, хурму или яблоко. не набираю с них.
    а огурцы-помидоры не жру вообще. пустая гадость.
  5. Аватар для dia
    Лиличка , молодец! прямо горжусь тобой! все правильно сделала! я сегодня тоже целый день на питьевом режиме, но правда ела несколько черносливен. (туалет нужен) . завтра не знаю , получится ли. пока вес стоит. а то тоже играет со мной в кошки мышки, и тоже в разницу по три кило. то поднимается, то слетает. ты обязательно держи вес под контролем. и не слушай когда говорят взвешиваться раз в месяц. нужно каждый день - обязательно, нам тяжелым девочкам. иначе и не заметим как вот так пять кило прибудет. и все. дипресняк .
  6. Аватар для Leylaa
    Анют,дай- то Бог.Очень хочется поскорее выйти из трехзначек.А рацион обычный
    Курица или рыба на пару
    Брынза
    Огурец+помидор
    Фрукты.
    Но,Фрось,скажу тебе,что вес так стремительно стал нарастать,что словами не передать.Хорошо,что я вовремя спохватилась.
    Танюш,Галочка,Джули,спасибо большое!Желаю вам исполнения всех желаний!))
  7. Аватар для Juli
    Лейла, умница! Спохватились быстро, и-опять на коне. Пусть все продолжается, как Вы хотите!
  8. Аватар для Saga
    Фрось, да я тоже не сомневаюсь даже, процесс у всех по разному идет, но в любом случае через 1,5 года можно уже говорить об окончательном рез-тате, а пока мы все еще в процессе. Кстати, знаю случаи и Иринка здесь тому пример- и через 2-3 года после стабилизации некоторые продолжают худеть.
  9. Аватар для papatya
    Лейлош ! Молодец ! Иди вперед ! Ни шагу назад !
  10. Аватар для tatia
    Лейлуша, ты герой в моих глазах, яб не выдержала столько на питье, но тоже взяла себе на заметку, а то я как сильно уж кушать начала в последнее время. Непорядок. Я думаю, если тебе было не в тягость и организм нормально среагировал, то действительно будет неплохо раз в неделю устраивать такой вот питьевой разгрузочный день. Ты молодец, что себя вовремя схватила)
  11. Аватар для Фроська
    НУ вот почему-то я уверена, что ты войдёшь в 90е, до конца зимы точно войдёшь!
    Так! А какой у тебя обычный рацион-то? с чего ты так набирала?
  12. Аватар для Saga
    вот-вот, я тоже всегда думаю о том, что сама я бы не похудела, потому и радуюсь тому, что есть.
  13. Аватар для Leylaa
    Танюш,я тяжеловес и 41 кг для моего первоначального веса очень мало,я это прекрасно понимаю,но и прекрасно помню те времена,когда я мечтала похудеть хотя бы на 10 кг.))
    А "трясти" организм,будить его ,я решила каждый месяц, хотя бы раз в неделю делать питьевой день.))
    Пусть у нас у всех будет всё хорошо.Целую!
  14. Аватар для Leylaa
    [B]ryzhik [/B],вот не поверишь,но очень легко держаться)) Питания,собственно,нет.Я только пью и всё.))
    Спасибо и тебе достижения самых заветных желаний!)
  15. Аватар для Saga
    Лейлуш, с одной стороны 41,5 за 7 месяцев- колоссально! С другой, хочешь-не хочешь, а сравниваешь, у меня с моего веса минус 36,5 и за седьмой месяц минус 3 кг, хотя казалось бы уже с чего там еще худеть. В общем, дорогая, организмы у всех разные, прислушивайся к своему, если тебе нужны встряски, то может это тоже выход, главное, чтобы это в систему не входило.
    Пусть все будет хорошо!))
  16. Аватар для ryzhik
    Молодец, Лейла! Представляю, как нелегко было выдержать несколько дней на таком ограниченном питании. Пусть в дальнейшем вес уходит быстро и легко!
  17. Аватар для Saga
    Ой, а я с таким удовольствием сегодня весь день дома просидела, вроде и делами занималась, и музыку послушала любимую, и на форумах потрещала...муж работал, дочь то на гимнастике, то в библиотеку, то у подружки, а мы с Томасом хозяйничали. Утром только на рынок сходили с Настеной, и я весь день дома- кайф!
  18. Аватар для Leylaa
    Если смогу,то пойду.Я реально затворницей стала.Дом-работа в неделю три раза по два-три часа-дом. Всё- таки мне круглосуточная сиделка нужна.
    Поэтому и жирею,что дома всегда.
    Мелодию Варум написала,прикинь))) Мне нравится ,как девочка её поёт))
  19. Аватар для Saga
    У нас Голос не показывают, обидно! А в инете смотреть мне в лом. Песня красивая, я уже ее раньше прослушала, не помню где ссылку видела. В Караоке иди!!!!!!!!!!петь полезно, и много калорий тратится!!!)))
  20. Аватар для Leylaa
    Ох,Танюш,сегодня весь день горланю одну песню.Вчера посмотрела "Голос"..уж больно понравилась.Нужно мне пойти в караоке))))
    Послушай,зацени.[video=youtube;B3FZ1uaPi_c]http://www.youtube.com/watch?v=B3FZ1uaPi_c[/video]
Рейтинг@Mail.ru