Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Franka
    Фросенька, огроменное спасибо!!!!! для меня это просто на вес золота, т.к. проживаю вдали от русскоговорящей поддержки
  2. Аватар для Фроська
    Золотая, дома уже?
    я, если честно, не знаю, как "надо". врачам задавала вопрос про воду вот тут
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2494&page=70
    но выводы сделала на основе обсуждений на американских форумах. Когда запиваю, могу съесть очень много, и через полчаса после еды если пью, то просто проталкиваю еду, и вскоре снова становлюсь голодной.
    Поэтому час после еды - это моё решение. Правильно оно или нет - покажет время, но меня этот режим организует.
  3. Аватар для Zolotaya
    Фросечка,умничка ты такая!!!!!!
    Поздравляю тебя с результатами и желанию удачи и скорейшего достижениях поставленных целей!!!
    [B]
    Скажи пожалуйста, ты пишешь: " Питьевой режим соблюдаю. Пью за полчаса "до" и час "после" еды." [/B]

А разве не за пол часа до и пол часа после еды можно пить?
  4. Аватар для Фроська
    Люд, через недельки две. Эти выходные забиты, на следующие - кд, там не до прогулок будет. )
    Завтра сфотаюсь для тебя )))
  5. Аватар для Lusico
    Хошь, поедем куда-нить? нафоткаю тя без пальта Думаю о ТЦ метрополис на войковской, нижнее бельишко померить. А?
  6. Аватар для Фроська
    Lusico , в точности моя ситуация )))

Персефона , вполне может быть. потому как подобное у меня постоянно. вот сегодня куриная печёнка так же себя повела во второй раз.
  7. Аватар для Персефона
    Добрый вечер, девочки! Я тут новенькая, только собираюсь Сливчик делать. Фросенька, думаю в обед все вышло потому что не накопилось в желудке достаточного количества желудочного сока и ферментов, за 8 часов сна-накопилось, поэтому на завтрак все и прошло, а вот за 4-6 часов не успевает. Но я думаю, это нормально после ОП..впрочем это только мое околонаучное мнение).
  8. Аватар для Фроська
    А чиво б не фоткаться? )) Динамика должна быть видна! Я вот умираю как люблю свои фотки перелистывать )))
    динамика видна с разницей килограммов в 10. с моей последней фотки -5,2 кг. фоткать себя дома саму желания как-то не возникает (никогда не понимала этих оргазмов с телефонами на вытянутой руке), а на улице я в таком дутом пальте, что выгляжу на 20 кг больше. )))))

да и вообще... фоткаться надо по настроению, а не потому что "надо".
  9. Аватар для Майя
    Класс!!!
    Хорошо, что мы все тут есть друг у друга
  10. Аватар для Lusico
    Люд, ну чё фоткаться каждые минус 5кг. вот сброшу до первой цели и нафотаюсь. )))))))))
    А чиво б не фоткаться? )) Динамика должна быть видна! Я вот умираю как люблю свои фотки перелистывать )))
  11. Аватар для Фроська
    Фрось она про шунтов пишет 100-130, а 80 это без измененного жкт.(мне ТАК читается)
    ты права, Маюш. это мой мозк похудел тоже, небось )))
    то есть 80 - это сливам ))

Нет, Фроська! На 1 кг идеальной массы тела. То есть тебе надо 75-80 грамм белка как минимум.
    чтоб я без тя делала! цём! теперь всё ясно.
  12. Аватар для Майя
    Нет, Фроська! На 1 кг идеальной массы тела. То есть тебе надо 75-80 грамм белка как минимум.
    То есть, если ты 155 см, то твоя масса тела в идеале 50-55 кг. Значит и есть тебе белка 50-55 грамм на.
  13. Аватар для Фроська
    как в мультике про вовку в тридевятом царстве, мне надо всё разжевать и в рот положить ))
    -а вы что и есть за меня будете?
    -ага! ))))))))))))
    дошло наконец-то! усё! буду стараться 1:1 набирать. скорей бы до 90 дойти, чтоб не так мучительно было )))))))
  14. Аватар для Фроська
    вот я туплю. 1:1 это мне 109 гр надо, что ли?
  15. Аватар для Майя
    Фрось она про шунтов пишет 100-130, а 80 это без измененного жкт.(мне ТАК читается)
  16. Аватар для Praskusha
    Минимум Тем более, коррективы на рост и минимальный вес исчо никто не отменял
  17. Аватар для Майя
    И я это тоже взяла себе за правило 1:1.
    Но...
  18. Аватар для Фроська
    четко помню слова профессора, что сливам 1=1, а шунтам 1=1,5. И не меньше.
    Ну вот если Наталья там по ссылке про шунтов пишет 80гр, то сливам значит около 55 минимум? ) ааааа)) ну сдам анализы в декабре и увижу. рухнул или нет белок. хотя, как говорится, поздно пить борджоми )))
  19. Аватар для Praskusha
    Я синенькую брошюру в глаза не видела, когда были мои оп, их еще не было, а потом мне и книга не нужна стала
    Такие нормы для ЖШ и БПШ: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4386&page=2
    Лично я реально сталкиваюсь именно с этим. И мой организм не вываливается за редела нормы лоток тогда, когда я потребляю в среднем 90 грамм белка.
    Искать по сливам не буду, но четко помню слова профессора, что сливам 1=1, а шунтам 1=1,5. И не меньше.
  20. Аватар для Фроська
    Люд, ну чё фоткаться каждые минус 5кг. вот сброшу до первой цели и нафотаюсь. )))))))))
Рейтинг@Mail.ru