Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    интересно какую надо мне, наверняка 120+ )))

В европе за 280 ни чего не сделаешь)
  2. Аватар для Yolik
    Ты, Рорри, давай не путай! Это он оперирует в той клинике, а цены на сайте

Пластика живота
    Абдоминопластика ( резекция кожно-жирового лоскута) 100 000
    Абдоминопластика с мышечной пластикой
    120 000
    Абдоминопластика с липосакцией живота
    140 000
    Миниабдоминопластика
    60 000
    Чрезпупочная абдоминопластика
    80 000
  3. Аватар для Verzweifelte
    Минск все равно от 280 и это от(
    за эти деньги уже в Европе можно сделать.
  4. Аватар для rorri
    Йолик, а я и забыла что ты там же)
    ну девочки, с вас кофе и кекс в любом случае если чё)

ах черт, другая клиника, а я уже раскатала губы на 140, ладно 200 так 200))
    Минск все равно от 280 и это от(
  5. Аватар для Yolik
    У меня тоже есть не самый удобный, наверное, но диван, где можно перекантоваться. Более того, на данный момент есть вообще пустая квартира в центре города с мебелью у метро, мы её сдавать собираемся, но пока не сдали, если бы сейчас собралась на оп, отлежалась бы там.
    Ну и если принеси-подай в больницу, я всегда готова. Ноут могу в больницу передать, например, я им не пользуюсь, купила новый.
  6. Аватар для Yolik
    Рорри, будешь в Новосибе, не забывай, что ещё и я тут!))) Жду в гости!)
  7. Аватар для Anneti
    Рорри, да, даже если и билеты и проживание прибавить все равно совсем другие цены выходят. Действительно, может тему такую создать, но не сочтут ли за рекламу
  8. Аватар для Anneti
    Ярине, спасибо! Буду изучать эту клинику. Мне давно пришла такая мысль сделать не в Москве, ну больно дорого у нас. А в других городах цены просто сказочные. Просто сложно вот так доверится, хотя и в Москве от неожиданностей никто не застрахован.
  9. Аватар для ярине
    Но очень заинтересовали цены в вышеуказанной Рорри клинике. Ярине, вы там делали? А вообще отзывы есть? Я так понимаю это Новосибирск, лететь придется на самолете, так как на поезде не реально долго. Рорри, не знаешь, а консультация как то по интернету возможна?
    Я там делала, фото у меня есть в альбоме. Клиника -Авторская клиника Егорова Вадима Анатольевича. Сайт есть, конса по инету возможна, цены на сайте или озвучат. Мед центр где оперирует-Новые медицинские технологии оснащен отлично как и обслуживание. К нему едут отовсюду - не реклама. По проживанию - не знаю, а с питанием нам ли заморачиваться? 23 февраля он улетает на пару недель на лыжи, а так звоните узнавайте
  10. Аватар для Leylaa
    Я просто сто лет не заглядывала в твой альбом.))
  11. Аватар для rorri
    да я столько вешу уже почти год
    у меня нет изменений в весе очень давно
  12. Аватар для Leylaa
    Ань,сейчас рылась в твоих альбомах.Хотела посмотреть то,что было.Посмотрела первую твою сравнилочку и поняла причину твоих падений.Тебя просто сносит ветром)))
  13. Аватар для rorri
    Лейла, спасибо)
  14. Аватар для rorri
    Анети, я думаю просто поспрашивать кто из девочек где делал. Создать тему про другие города. Потому что билет Москва Новосиб Москва вон 11 на распродаже + там дня 3 в клинике, ну и еще дней 5-7 хорошо было бы по городу полежать где нить не далеко от врача.

Авито говорит что от 1300 до 2000 в сутки.
    + еще 7-12 + еда.
    Но даже это все перекрывает цену Москвы, в три раза.
  15. Аватар для Leylaa
    Девочки,Юля и Аня,какие же вы стройненькие.Просто приятно смотреть!)
  16. Аватар для Anneti
    Вот как бы найти этого хорошего врача в другом городе?!
  17. Аватар для rorri
    Я вообще не уверена что это та клиника.
    И потом у нас кто то из девчонок еще делала с Самаре или Саратове ( все время путаю) там тоже было в трое дешевле Москвы. Клиника РЖДе что ли.

Кто то в Челябинске оперировался, тоже отзывы были приличные. Вопрос хорошего врача, они есть не только в Москве. а вот аренда клиник там совсем другие деньги. Есть доктора что оперируют например в Минске и к нам приезжают так для сравнения там например 150, у нас сразу 280. Тот же самый врач, те же самые импланты. Вопрос я так понимаю клиники, самой операционной. Но я не истина последней инстанции, могу и ошибаться.
  18. Аватар для Anneti
    Девочки, прошу прощения, что влезаю в вашу беседу. Но очень заинтересовали цены в вышеуказанной Рорри клинике. Ярине, вы там делали? А вообще отзывы есть? Я так понимаю это Новосибирск, лететь придется на самолете, так как на поезде не реально долго. Рорри, не знаешь, а консультация как то по интернету возможна? А то на билеты не напасешься денег. И за сколько запись? Пож-та расскажите поподробнее уж очень цены понравились.
  19. Аватар для rorri
    хм, то есть можно плюс минус на сайт ориентироваться. Тогда я в общем весной могу и обдомину себе позволить.
    твои швы как там? совсем ниточки?

clinic-estetic.ru
    эта же клиника? да?
  20. Аватар для ярине
    я была на консультации пару недель назад -40 - нижняя блефаро -80- ноги плюс один анастезия, доктор сказал что цены практически не изменились, думаю сиси дороже из за имплантов
Рейтинг@Mail.ru