Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Уважаемый Вадим Викторович!
    Ваш комментарий высшая оценка для меня
    Очень приятно! Спасибо!
    Отчет разместила.
    Все-таки Вы читаете дневники, а то нам всем было очень интересно
  2. Аватар для V. Fedenko
    Никогда не комментировал дневники, однако здесь не смог удержаться. Автор просто молодец - отчет образцовый, пример всем остальным. Четко, конкретно, с графиком и цифрами. Автору респект и комплименты.
    Просьба к вам продублировать этот текст в разделе "желудочное шунтирование", в теме "отчеты".
  3. Аватар для Baut
    присоединяюсь к поздравлениям! умничка!!!
    желаю достигнуть мечты на 100%!
  4. Аватар для Lia
    Хороший, подробный отчёт.
    Добавьте меня в друзья. Оченьхочется посмотреть результаты Вашего труда
  5. Аватар для Танюша
    Потрясающий отчет!!! Поздравляю Never, ты МОЛОДЕЦ!!!
  6. Аватар для Never Again
    У меня проблемы с кожей начались после сброса 40 кг и 8 месяцев. До этого только руки не нравились. На 1,5 года, если решусь, покажу фото в купальнике, как окончательный результат. Потом на 2 года
    Живот не самое толстое место, которое у меня было...хотя по объемам ушло очень много. Больше живота беспокоит внутреняя сторона бедер. Время покажет, что будет дальше! Я видела страшные фотки обвисаний, у меня подобного нет и уже не будет, но эластичности и упругости кожи нет, не сексуально все
    Мерзлявотсть есть и была и до операции, вкусовые пристрастия не изменились кроме одного, сладкого хочется ЧУТЬ меньше и все чаще хочется ОЧЕНЬ ОСТРОЙ пищи, которую я есть побаиваюсь!
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Мои слова восхищения!!! Тоже очень ждала отчета.

Считать ккалории не так уж трудно с о временем все в голове и уже на вскидку можешь посчитать ..ну максимум 100 кклорий в + себе запишешь .

Хотела про кожу спросить .. а как живот себя ведет ?
    я в панике ..вчера посмотрела в зеркало и поплохело ..вижу что изменилась кожа и живот ..особенно после массажа и салона , но такое ощущение что жир откачали с живота и он там вместо шариков стал жидким .. но похож на сморщеный мячик ( я в такой печали ужасной . а еще 3х месяцев не прошло.

а еще есть мерзлявость ?
    вкусовые пристрастия изменились ?
  8. Аватар для Нежная козявка
    присоеденюсь -отчет шикарный ,четкий ,понятный ,так где-то по военному.согласна ,что нет кунцим-пунцим ,только меньше ж-ть ,больше двигаться все в другое как ты говориш и я уже не верю ,основываясь на своем же опыте.у меня тоже после 1.5 лет сильно увеличились порции в обед стала взвешивать в общем мясо с гарниром (стараюсь тушеные овощи) 250-280гр. много ,правда ем долго по 40-50 мин. все трудней сдерживаться ,но ...все в моих руках и твоих. молодец поздравляю
  9. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки! Очень приятно)) Особенно, когда понимаешь, что кто-то ждет моего отчета.
    Мне кажется, что у меня сейчас работает не сила воли, а больше любопытство познания себя в меньшем весе, плюс еда отошла на второй план из-за хороших результатов и перспектив новых возможностей в новом весеПоявились новые увлечения.
    В толстом теле я не красилась потому что считала, что мне ничего кроме похудения не поможет А сейчас крашусь и вижу изменения. Тоже самое и с одеждой и так далее.
    Кстати, траты, траты, траты, одни траты.
    Какая экономия на операции? Ну до 50 рублей в день я экономлю на еде, а сколько трачу на одежду, косметику и анализы!)
  10. Аватар для Мария33
    Прими мои поздравления. Я так ждала твоего отчета, что читала его минут 30-40. Все перечитывая и перечитывая заново строчки. Я горжусь тобой- вот это сила воли. Ты добьешься своих 50 кг- пусть для кого-то это и не главное, но это твоя цель и ты ее достигнешь. Я даже и не знаю что тебе написать и как выразить тебе свои чувства. Но я действительно очень и очень рада за тебя. Ты большая молодец.
  11. Аватар для Карри
    Отчет шикарный! Поздравляю!
  12. Аватар для Лея
    присоединяюсь!!! отличные фото! красавица! заметно, что себе ты уже нравишься ) это прогресс!
  13. Аватар для ярине
    невер, все фото просто класс! с придыханием говорю, молодец! ты звезда!
  14. Аватар для Never Again
    Я никого не призываю считать калории, строить графики и анализировать всю информацию. Я это делаю только для себя и только для меня этот способ оказался самым интересным и действующим. Многие от словосочетания "подсчет калорий" падают во обморок и спрашивают, зачем тогда я делала операцию. Ответ смотрите выше, я его уже писала. Просто не надейтесь, что операция панацея. Некоторым везет и они сами по себе не заморачиваясь худеют, но их не так уж и много, а уж похудевших до идеального ИМТ и того меньше. Мне не повезло - я худею не легко, но мне нравится так. А по мне, так все-таки, без труда не выловишь и рыбки из пруда. А операция огромный помощник и инструмент, которым нужно правильно воспользоваться. По крайне мере на данный момент, у меня это получилось. Я хочу научиться правильному и здоровому питанию. Я так считала и год назад ДО операции, я так считаю и сейчас уже на своем опыте.

Кстати, пока я писала это текст, вес упал до 59.5. И я в пятидесятых! Ура. моя окончательная десятка покорена.
    Так что до цели "всего" 9,5 кг и целых полгода!

Новая линейка-информер на предстоящие полгода:

ФОТКИ

А эта фотка моей старой одежды и новой. Снизу 46(52 русский) размер, сверху 36(42 русский) размер.

Остальные фотки в альбоме для друзей. Обычные, любительские, без фотошопа. На 1.5 года сделаю проф. А пока уже в поисках фотографа в Самаре.

Кстати, совет! Делайте хорошие ДООПЕРАЦИОННЫЕ ФОТКИ! Во всех ракурсах и в белье в том числе (для себя). Я жалею, что в белье начала фоткаться для себя где-то уже с 90 кг, что было в 110 я уже не помню, а было бы интеерсно посмотреть и ужаснуться.
    Ну вот и все, заканчиваю.
    Всем успехов в похудении!
  15. Аватар для Лея
    не надо ничего урезать!!!! давай полными частями!!! ай-яй-яй буковки урезала!!!
  16. Аватар для Мария33
    Нет, так не пойдет, мы согласны и на 2 отчета подряд.
    1. По циферкам и т.д.
    2. По состоянию и в "Целом"
  17. Аватар для Never Again
    Лея, или поздно вечером или рано утром
    Не готовы иллюстрации!)
    И вообще, я написала больше 10000 символов, поэтому отчет пришлось урезать и разбить чуть-чуть
  18. Аватар для Лея
    Невер! две циферки ждать! мы уже всем форумом ждем!! точно инфаркт! потом добавишь циферки!!! выкладывай!!!
  19. Аватар для Never Again
    Да я уже все, осталось тока картинки вставить, а мне нужны данные завтрашнего утра еще, так что картинок пока нет Фотки в часов 22 залью - дома)
    Некоторые делала specially for Natali_M
    Обновлено 15.05.2012 в 11:18 Never Again
  20. Аватар для Natali_M
    так-с .. ты не отвлекайся, а пиши-пиши ))
Рейтинг@Mail.ru