Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    Поздравляю! да, самое большое достижение-это развод с изжогой, а вес уйдет, куда ему еще деваться!
  2. Аватар для Лучик
    Яночка, рада за тебя! Это прекрасно, что тебя все устраивает и процесс идет! Поздравляю с расставанием с изжогой!
  3. Аватар для Кирюшка
    Лея, организм хитрая штука. Стало ему полегче после МАГа, он и радуется. Главное чтобы в радости худеть не забывал, а то при таких объемах передумает. Все-таки сброс 6.5 кг был на 3-х неделях жидкой пищи... Хотя сейчас с уменьшением кол-ва коктейлей, калорийность таже, только на других продуктах....
    Обновлено 02.08.2012 в 14:17 Кирюшка
  4. Аватар для Лея
    Кирюшка! поздравляю! ты уже в питании некоторых шунтов переплюнула! ооой! вернее переела! каак ты так умудрилась? то не лезло ничего, то бух-бах уже впереди всех шунтов налопалась!

про изжогу. вот же круто получилось! исполнилась мечта!

и еще. я думаю, что как только питание станет твердое, то уже много шунт тебе не позволит есть, подождем-с.
  5. Аватар для Кирюшка
    Родинка они не больше, чем у позднего МАга, но для 1 месяца после операции, мне кажется, что очень большие. Когда 3 года, не мог очень многого есть, и только на 4-й год стало легче, как-то непривычно вдруг, что уже через месяц, я могу столько есть. Я сейчас абсолютно реально набираю 800-1000 ккал. Хотя сейчас предпочтение все-таки суповой каше с мясом, чем нутридринку. Второй теперь беру на работу, т.к. носить с собой баночки и коробочки, не для меня.

Невер, я уже сама не могу поверить, что целый месяц живу без изжоги. Из области фантастики. И к хорошему привыкаешь очень быстро.
  6. Аватар для Never Again
    ну вот и отлично, что все идет отлично) это самое главное. надеюсь, ты на всегда забудешь что такое изжога)
  7. Аватар для rodinka
    Уже месяц.. Надо же, как время летит незаметно.
    Солнце, после шунта, выходит,порции больше, чем после МАГа?
  8. Аватар для Кирюшка
    ЛИЯ, спасибо. Хочу рыбы кусман, мясо в любом виде, салата тазик, кое-что из вредностей... А пока еще не могу
  9. Аватар для Кирюшка
    Маша, про витамины. Сливам вполне хватает обычных мультивитаминов. Т.к. они все прекрасно усваивают из еды. (Исключение В12). Просто еда такая (наполовину ненатуральная, рафинированная и черти чем напичканая), что и в ней полезного мало, поэтому витамины надо пить абсолютно всем, даже не прооперированным. Что касаемо магния и калия, его хватает разве, что жителям тех регионов (Кавказ, Азия и т.д), где в огромном кол-ве употребляется различная зелень типа кинза, петрушка, базилик...мы не восполняем потребности, нет у нас такого питания. КАльций тоже в дефиците у нас: рыбу с костями не тушим, молока и сыра, тоже много не употребляем.
    Т.е. надо признать это как факт и менять полностью привычки питания в пользу нужных продуктов, либо компенсировать недостаток этих элементов в виде пилюль.

Что касается моих результатов. Все идет замечательно. В смысле постепенный сброс веса, как раз то, что надо.
    Ясно, что шунт все равно полгода-год, будет работать на похудание. И поэтому это нормальные темпы для меня.
    Реально интересует не вес, а объемы. И желание перейти на ЗОЖ питание. С МАГом я не дохудела в области спины и при обратном наборе именно в спину сразу все вернулось. В этот раз, надеюсь спина сдастся
  10. Аватар для Lia
    Ян, ну наконец то ты ешь то что хочешь )
    Реконструкция позади, аппетит появился, пища проходит, вес уходит. Ну что сказать...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ.
  11. Аватар для Мария33
    Яна, искренне поздравляю с успешным послеоперационным периодом и отсутствием побочных явлений.
    Про еду вообще ничего не могу сказать, тема для меня совсем непонятная.
    Ты упорная и настырная, про витамины все знаешь и знаешь как их пить и зачем- я в этом вопросе "лох" полнейший. Буду учиться у тебя.
    Сейчас анализируя питание в первые месяцы, могу сказать, что ела я чаще, но поменьше. Сейчас (не считая последние 2 недели "кризиса") я ем реже, но больше, что ПЛОХО.
    И еще по поводу демпинга, которого у Сливов вообще-то нет. Вот именно сейчас, когда стала есть МНОГО!!!!!!!!! сладкого у меня стал появляться демпинг, мне плохо, холодный пот, слабость, сонливость и т.д. НО!!!!!!! меня это не останавливает и не отбивает от сладкого и я - плакаю........
    До твоего идеального веса осталось всего-то 9 кг. Даже при плохом раскладе- это на 3-4 месяца. УДАЧИ тебе. И Спасибо за поддержку всех и вся!
  12. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, опять вчерашний разврат с едой... Сидишь тут себе на работе, грызешь бамбук, а тут про рыбные котлетки разговор...(Вчерась о рыбке все мечтала)
  13. Аватар для andrianno
    мороженого есчо не ел , может быть за все время максимум плитку шоколада, и штук 5 конфеток " вечерний киев" пицу не ел , пирожки и прочие печености в себя не сувал, сахар в течении дня максимум полторы чайной ложки, и то когда нахожусь в мастерской, - рабочий варит кофе с кардомоном, от которого я не в силах отказаться, от жирного мяса ( свинина, баранина, телячья грудинка) , склонился в сторону индейки, курочки, рыпки... вот и сецчас сижу у соседа в ресторане ковыряю рыбную котлетку, с салатиком, вроде и не ел а 10$ вынь да полож - комплексный обед
  14. Аватар для Мария33
    Нет, 220 гр. не пройдет- это точно. 150 гр. думаю легко, а потом будет мутить просто.
  15. Аватар для Never Again
    Хе-хе. У меня все проходило со второго месяца.
    Такая пицца как у мерза. 100 грамм спустя пару месяцев, 150 грамм спустя полгода и 220 грамм спустя год.
  16. Аватар для Кирюшка
    Кабачки ничего. Первое, что стало проходить при МАГе, жаренные кольцами. А так же сделанные баклажаны, как раз не прошли. Прямо ощущалась волокнистость.
  17. Аватар для Мария33
    У меня кабачки плоховато проходят, видимо волокнисто для меня. Надо сегодня потушить с чесночком, может голод заглушу. А еще приготовить такую пиццу, которую МЕРЗ показал.
    Ну вот, опять о еде. Пошла я ,погуляю.
  18. Аватар для Кирюшка
    Кстати мороженое ела пару раз. Вафельный рожок. Отлично содержимое проскакивает. Не борзела, половину сама, половину собакам своим по братски отдала.
    А вот свежие овощи и фрукты БОЮСЬ еще есть. Тушенные кабачки ела уже, нормально.
  19. Аватар для Baut
    ну обжооооры))))))))))))
    а я сегодня, приехав с работы выдула 300 сока томатного, потом арбузом холодненьким добавила, схомячила 2 куска шашлыка(прошел, гад), а щас ваще мороженое ем. Баскин Роббинс - Рокки Роуд.ммммммммм))))) во как. правда вся еда в малых дозах, ну кроме фруктов.
  20. Аватар для andrianno
    ну началось.... кто кого пережрЕт)))) помница садились в троем в ресторане заряжали кегу, 20 литров старапрамена, палтуса копченого, кило полтора, корзина раков привезеных в израиль из армении, и понеслось застолье, эдак в часиков 10.00 в 15.00 пиво закончилось, пошли заказы на самсу, плов, шашлык, водку и прочие вкусности, в 23.00 ресторан закрывался, мы голодные и недопитые едем в стриптиз бар, догонятся ( другие заведения просто не работают в такое время, в буднии дни) итог ДжеК-ПоТ в 190 кило........
Рейтинг@Mail.ru