Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Крутящийся фен мне ни о чём, только если челку уложить, на мою длину волос никак.
    Еще забыла, у меня измельчитель Тефаль Рондо. Лук для котлет, я в нес сво измельчаю, морковь, свеклу, картошку превращаюсь в кашу так же для котлет. В общем, мне пользителен.
    Маленький паро попробую сейчас в инете точно посмотреть, если нет, то воскресенье буду дома, открою чемодан

Майнд машина сильно заинтересовала, кокаин сложно, да и не возбуждают
    На сколько сложна она в обращении и цена сильно приближена к реактивному самолету?)
    Обновлено 28.04.2015 в 17:52 Praskusha
  2. Аватар для Майя
    Мой главный девайс- мои руки.
    Я жмот или умственно отсталая???
  3. Аватар для Светлана 77
    Какая полезная темка! Я уже кое-что присмотрела для себя!
    У меня есть аэрогриль и мультиварка, еще с "диетических" времен. В аэрогриле готовлю мясные блюда без жира, можно выпечку делать, но я не делаю.
    Еще из полезных штучек у меня есть паровая щетка, можно отпарить все. что угодно. Получила из интернет-магазина пальтишко "как из ж..."/ за пять минут отпарила.
    Есть дорожный набор - электрочайник на поллитра (прошел со мной все больницы и отпуска) и крошечный утюжок складной.
    Еще маникюрно-педикюрный наборчик электрический (на батарейках), использую в основном для ног.
  4. Аватар для Ladusya
    А я сначала обрадовалась, решив, что изобрели машину, которая будет думать за меня. Господи, какая была бы в моем хозяйстве незаменимая штука.
    Но нет: расслабляет, улучшает, успокаивает, стимулирует. Тоже, конечно, не мало, но в полной мере до "майнд" не дотягивает .
    Оль, дай поточнее название маленького парогенератора. Загорелась.
    Sahina, спасибо за рассказ про швейную машинку и утюг. Взяла на вооружение.
  5. Аватар для Sahina
    пардон, вместо фена, снова утюг вставила, вот он, мой любимчик [url]http://www.mvideo.ru/products/fen-shhetka-babyliss-2735e-20024708?cityId=CityR_106[/url]
    Фотки сейчас делать не стала - уже все спят :)
  6. Аватар для Sahina
    А у меня помощники:
    1) швейная машинка AstraLux H10A - она сама узелки завязывает, нитку в иголку вдевает, пуговицы пришивает и ещё кучу полезных, но нудных для меня манипуляций выполняет :) [url]http://market.yandex.ru/product/7079799?hid=242704&clid=502[/url]

Ещё 2) утюг Braun TexStyle7 к которому идут дополнительные насадки: тканевая - очень удобно стрелки мужу на брюках отпаривать и керамическая для деликатных вещичек. Кстати, известковый налёт внутри, очень легко в нём почистить, т.к он не откладывается, как в обычных утюгах а собирается на специальном стержне, не помню из какого материала этот стержень :) [url]http://www.nadavi.ru/descr/braun/texstyle-7-785/descr-40.php[/url]

3)Ещё мой неоценимый помощник, т.к готовлю часто имного [url]http://marketru.ru/product/ovoscherezka-nicer-dicer-plus-nayser-dayser-plyus[/url]

И соглашусь с Рорри, фен с крутящейся круглой щёткой - это весч! [url]http://www.nadavi.ru/descr/braun/texstyle-7-785/descr-40.php[/url]
  7. Аватар для Sonora
    Praskusha, Solek
    Мне - никак - я отрубаюсь что с ней что без нее. Мужу катит отлично, хотя инициатором дурацкой траты денег была я - думала что с помошью этого агрегата буду холить и лелеять свою шизофрению, управлять снами и открывать неизведанные грани своего внутреннего мира...не, такого нет. Однако эта шайтан-арба теперь у мужа в фаворе. Он чаще летает в другие часовые пояса и у него работа очень нервенная - говорит что действие лучше, чем побухать в бане после охоты с корешами.
    Утром особенно :-)
    А я все ж расслабляюсь по старинке: кокаин и мулаты (шутка). Просто переключаюсь на 100 % на другой вид деятельности и не держу в голове лишнего.
    Обновлено 23.04.2015 в 23:12 Sonora
  8. Аватар для Solek
    И я прочитала про машину!) и поняла, что у мну мозг за разум заехал!)) какой то космический аппарат

Если так и есть как пишут- выполняет все заявленные функции- хочу хочухочу!)))
  9. Аватар для Praskusha
    Сонора, почитала про майнд машину. Давно ли пользуешь, как эффект? У меня проблемы с расслаблением и сном, уже до ручки доведена, усталость сильнейшая и чем больше устаю, тем хуже и меньше сплю. Говорят, в этом тоже помогает
  10. Аватар для Solek
    У меня такой стационарный пароочиститель
    http://market.yandex.ru/product/10976857?hid=1005910
    К нему утюг мощнейший с паром есть еще. Тока такой модели чот не нашла
    Присоединяется прям к агрегату и вапче сказка- рукой махнул и все отпарилось
    Обновлено 23.04.2015 в 21:59 Solek
  11. Аватар для Solek
    Оль! Портативный выложи фирму, плиз. ( филлипс, не?)А то все что я не покупала- полная фигня. Паровой улар слабенький, вода течет горячая по рукам((
    Обновлено 23.04.2015 в 21:53 Solek
  12. Аватар для Praskusha
    Попробую ебей посмотреть
  13. Аватар для Praskusha

Этот удобен в поездках, за пару минут помятую вещичку можно паром разгладить. Причем, даже можно на себе. Длинные юбки и платья актуально, когда одет и понимаешь, что не так хорошо, как хотелось бы. Быстро водички налил и по подолу прошел. Рубашки, футболки, в общем, повесил на вешалку и вперед. И никаких заломов.
    Обновлено 28.04.2015 в 17:51 Praskusha
  14. Аватар для Sonora
    ладно. мы купили майнд машину.
  15. Аватар для Solek
    Память девичья(( Оля, на известном ресурсе, где все отовариваются изза границы. Из Америки из Германии, Великобритании и Китая

Пипец с мозгами. Заклинило. Не помню название. ((

Воттам вот ааааааааа!!!ебей, Шопотам!!!! Вспомнила!))
  16. Аватар для Пропаганда
    Пропаганда, а ногти не размягчаются? Не портятся?
    А то в описании написано для размягчения натоптышей и ногтей!!! О_о
    на ногах? нет, я не замечала - на ногах у меня ногти замечательные. У всех, наверное, так. Но лишнюю кожу удаляет влет, ножка просто младенчиковая. И вокруг ногтя тоже, все лишнее уходит.
  17. Аватар для Ladusya
    Ой, это слишком фундаментальная модель. Оль, а маленький как выглядит? И для чего ты его используешь (маленький) ?
  18. Аватар для Praskusha

Парогенератор домашний Zauber, пользуюсь 3 года, очень довольна. Под утюг идет постельное белье и полотенца только
    Цены на iRobot здесь меня впечатлили, а из Америки как заказывали?
  19. Аватар для Ladusya
    "С котами нельзя!" М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
  20. Аватар для Solek
    А мой робот Ванечка!))))

А моющий- Дрыщик!))

У робота функция поддержания порядка. По любому раз в неделю, если есть ковры надо стационарным пылесосить!)

Но вот Ладуся права- пыли и песка под ногами нет каждый день. Плюс он шуршит под диванами и кроватями , куда с большим хрен влезешь!)

Про парогенератор. Попозже сфоткаю свою модель- просто прелестно работает. Никаких нареканий.

А чойта на пылесосе кататься то нельзя?))
    КотейкО легонький пока!))

Ну и он не каждый раз на нем ездит!)
Рейтинг@Mail.ru