Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для aydasha
    Лейла, немецкий это флуоксетин да? Как скоро после операции, по вашему, его можно принимать?
  2. Аватар для Leylaa
    [B]Allaalla [/B],всё ещё будет)) Спасибо за комментарий !))
  3. Аватар для Allaalla
    а мне с Вам поделиться пока нечем)))я просто порадуюсь за Вас от души!!!!!!!
  4. Аватар для Leylaa
    Маечка,спасибо))
  5. Аватар для Майя
    Лейла, привет!
    Я присоединюсь ко всем девочкам и порадуюсь вместе с ними твоим сброшенным килошкам
  6. Аватар для Leylaa
    [quote]Shemeshko[/quote] Актимель тоже хорошо.А я айран сама делаю.Разбавляю мацони водой,добавляю сушеную мяту и соль.Вкусно и сытно.
  7. Аватар для Leylaa
    Девчонки,вы как читаете,мои хорошие?))
    [QUOTE][Ирэн, так Лейла пишет, что в день выходит 1000 - 1200 ккал. Какой же это голод?)/QUOTE]
    Таня,я до среды так ела,я писала это в своем отчете.Со среды и до сегоднешнего дня у меня питьевый режим,а именно -
    Утром- Большая чашка( 250 мл) кофе на молоке и воде+сахарозаменитель.Я горький пить не могу.
    В течение дня много воды,чая,айран- один-два стакана.
    Вечером,перед сном 250 мл белкового коктейля.
    Всё.)))
  8. Аватар для Leylaa
    [B]Юль[/B],конечно,там и воды полно.А про депрессию скажу,что я не имею на это право.На мне всё держится!)Я Прозак пью и мне море по колено.Да и вообще я по жизни оптимистическая пофигистка,во!Если на всё обращать внимание,то нервов не хватит.)))

[B]aydasha[/B]Да,выписал врач и мне очень помогает.Немецкого производства.Я с утра пью одну капсулу и всё ....на весь день мне хватает!)
  9. Аватар для Shemeshko
    Я в такие дни сижу на актимеле. Выпиваю за раз 1-2 бутылочки. В день 4-6 раз. И так по 3-4 дня. Могу заменить актимель прозрачным желе.
  10. Аватар для
    Ирэн, так Лейла пишет, что в день выходит 1000 - 1200 ккал. Какой же это голод?)
  11. Аватар для ирэна
    ну вот и нашлись мои единомышленники )))) а то я прям камикадзе себя чувствовала. не одна я голодовку практикую. я отголодала три дня, два дня перерыв на овощных бульонах с разваренными овощами для стимуляции метаболизма ), планирую еще на пять дней с понедельника. отчитаюсь потом.
  12. Аватар для
    Лейли, а что ты в эти дни пила? Как часто и в каком объеме?
  13. Аватар для Leylaa
    [B]Фросик,[/B]бакинские помидоры славятся.Они очень вкусные,кисло-сладкие.Огурцы тоже вкусные.Я нарезаю себе один небольшой огурчик и маленький помидор,засыпаю приправой Кнорр,туда грамм так 30 брынзы.И ем.
    Фрукты сейчас осенние пошли,а их я не очень люблю.Апельсины не люблю,яблоки бээээ,не люблю.Когда хурма есть дома,то одну хурму могу поесть и половину яблока заставляю себя сьесть.Бананы иногда.

[B]Ирэна[/B] ,1000-1200 ккал в день.Иногда чуть больше-меньше.

[B]Таня,Таха[/B]я чай пью с половиной мерзкой карамели.Все конфеты из дома ликвидированы,специально оставила эти противные.А ещё я с протертой фейхоа пару раз чай выпила.

[B]Ириш[/B],ты абсолютно права.Нельзя взвешиваться раз в месяц.Это расслабляет человека.
    А ты умничка,что сегодня устроила себе питьевой день.Завтра скажешь мне как там твой вес.Хорошо?Я тебе в личку написала.))
  14. Аватар для aydasha
    Извиняюсь очень, можно поподробнее про пункт 5. Прозак
    вам его выписали? в каком производстве употребляете?
  15. Аватар для Leylaa
    [COLOR="DarkRed"]Shemeshko[/COLOR] ,у меня сегодня пятый питьевой день.Полёт проходит нормально.Энергии полно.Всю квартиру убрала,сделала влажную уборку,приняла гостей-племяшек,накормила их,убрала после них.А до этого занавеси постирала и повесила.Мне тоже ещё очень много осталось худеть.30 кг лишних.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Хм,дипресуешь?
    Даже не знаю что и сказать,у меня тоже туды,сюды прыгает но я уже в нормальном весе и не особо волноваюсь. Таких привесов я еще не читала. Может это водица?
  17. Аватар для Shemeshko
    Лейла молодец, я себе тоже иногда такие питьевые дни устраиваю, но не по одному а по 3-4.
    Tatia, поверь выдержать эти дни вполне нормально причем мне например третий, четвертый значительно легче чем первый.
    Saga, тут же вопрос не только в сброшенных кг. за определенный срок, а еще и в начальном весе, ты вот 36 сбросила и уже худышка а я 40 сбросила и по хорошему мне еще столько же надо, ну пускай даже не до идеального веса, но еще 20 точно надо, а год то стремительно течет к концу, нет нет да и задумаешься что делать если худеть перестанется а до цели еще от 20 до 40 кг. и сделано жш, т.е. уже не во что не переделаешь...
  18. Аватар для
    Для меня транзитом являетсяся гуталакс...все остальное от лукавого )))))))))
  19. Аватар для Saga
    не, у нас ща огурцы вкусные, хоть и парниковые, но я поняла из твоего поста, что ты вообще против овощей, потому и возникла. а так да, сезонные фрукты-овощи- форева.
  20. Аватар для Фроська
    Сага, для меня транзитом являются: капуста, свёкла, овсянка и порой бананы, а не зимние пластмассовые огурцы-помидоры. )))
Рейтинг@Mail.ru