Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тфтьяна
    Я бы не стала обращаться к психологам и психиатрам. Плохой не поможет ' а хорошего я бы поостереглась. Может сделать пожизненным клиентом. Мой совет ( хотя давать советы дело не благодарное) поехать на святой источник и 3 раза с головой в купель окунуться. Стресс для организма огромный' но выныриваешь другим человеком. Море эмоций .
  2. Аватар для Алька
    девочки! психолог тут не причем. проблема в нехватке витаминов группы в, железа и аскорбинки. нужно сдавать анализы
  3. Аватар для Ladusya
    Кать, ну вот все знают, как я критична по отношению к сентенциям и советам доморощенных психиатров. Но вот сегодня сама уподоблюсь и посоветую обратиться к специалисту. Ты очень точно и четко описываешь симптомы депрессии, которая, я уверена, поддается системой коррекции, но только с помощью квалифицированного специалиста. Катюша, не оставляй дело на самотек. Боюсь, самой справится будет трудно. Не сердись на меня, но мне очень-очень горько, что такой позитивный человек, как ты, впал в такое муторное уныние. Действуй и думай о себе с любовью и заботой.
  4. Аватар для Марррия
    Я постараюсь исправится.Вот на этой неделю пойду к врачу,возьму направление на анализы и к кардиологу хочу
  5. Аватар для Saga
    Витамины должны быть везде- на работе, на ночном столике, в ванной, во всех сумках. Я, если забывала после завтрака витаминку принять, делала это на работе или по пути куда-то, недавно достала из шкафа летние сумки, в каждой лежат витамины, порадовалась, что на осень ничего покупать не придется, запасов хватит. Судороги - это магния не хватает, пропей все же курс группу Б+магний. И накручивать меньше себя будешь, и судороги меньше беспокоить будут, уже что-то позитивно. С мужем и детьми поговорить, объяснить и попросить помощи и поддержки.
    Не унывай, все будет хорошо!
  6. Аватар для Марррия
    Витамины забываю или забиваю
    Иногда мне вот прям всё равно на себя
    Я знаю что так нельзя
    Судороги меня одолели каждый день сводит то руки то ноги
    А ещё на работе очень устаю,а дома дети муж
    Мне нужен волшебный пендель
    Ещё чего то как удумаю себе,обижусь сильно или накручу себя - сердце сильно начинает болеть.Можно сказать болит постоянно
  7. Аватар для Saga
    Машунь, надо хорошо себя чувствовать. При этом неважно в каком теле, но разумеется в том, в котором самой нравится еще приятней, это да.
    Устал организм, видимо, у тебя как и у меня, тяжелое восстановление, стресс от похудения, трудно с этим что-то сделать, тупо ждать, отдыхать, спать, баловать себя чем возможно, но главное не перенапрягаться, прям забить по возможности на всех и вся, думай в первую очередь о себе. Появятся силы и энергия - жизнь засияет новыми красками.
    Витамины принимаешь постоянно?
  8. Аватар для Марррия
    Saga у меня 11 месяцев.Вот в 18 июня будет год
    Честно,я не верю что мне станет лучше.Кровь сдам в июне,но чего то опять в глазах темнеет
    Постоянно я в депрессии.Иногда попускаетна пару дней даже не недель и потом опять всё плохо,жизнь моя жестянка
    Я исполнила мечту,похудела,выгляжу хорошо
    Чё ж мне ещё то надо?сама незнаю
  9. Аватар для Муся я
    Катюша, а ты на работу ходишь?
  10. Аватар для Saga
    Мария, сколько у тебя с оп времени прошло?
    если еще меньше года, то могу утешить, что скоро состояние должно улучшиться, при условии если все показатели крови в норме. я знаю, что поверить трудно, у меня был такой момент, что я не верила уже в улучшение, но все же одним утром внезапно получшало.
  11. Аватар для Марррия
    А ещё я вчера себе дома устроила салон красоты и всё домашними ингридиентами
    Если есть деньги сходи в салон на стрижку/укладку/ногти/педикюр/массаж...
    Нам женщинам это должно помогать
    Ну или шопинг
  12. Аватар для Марррия
    А я то думала что одна я такая
    Озвучить боялась,меня бы не поняли
    Есть человечек который меня поддерживает(я тебя лю)
    Короче Кать,всё и про меня тоже
    У меня завтра.Как ни странно сегодня настроение поднялось,вот просто так.Но я обижалась и дулась то ли на кого то а больше на саму себя дня 3-4.Вчера вечером немного отлегло,а мысли были мама дарагая
    Завтра я обязана быть в хорошем настроении.Пусть не так как хочется,но настроению быть
  13. Аватар для ярине
    Катя, спи - где возможно, когда возможно, сколько возможно. У меня по жизни было пару таких периодов усталости - первый раз я спала 4 дня, второй раз 3 на все и всех махнув рукой, на маленьких детей - вставала с закрытыми глазами давала им еды и в койку, второй раз у меня была стройка,,,, ну тут кривые стены.... все это поправимо. А когда спать не хочется, а тупо глаза в потолок - бери самый тупой женский роман - жвачку и погружайся в эту дурь по принципу клин клином
  14. Аватар для Yolik
    Да, гоняла 1-2 кг, теперь гоняю следующие 1-2. Пока некритично, размер тот же, но тенденция не радует, а в руки себя взять сложно.
  15. Аватар для Либера
    Йолка, ты растешь? В смысле набираешь?
  16. Аватар для Yolik
    У меня с сезонным всё ок)
    Записалась сегодня в автошколу, на аппаратную косметологию и на танцы)) Энергия бьет ключом (жор тоже, что печально).
  17. Аватар для Либера
    Кать, может это сезонное, у нас, у таких , как мы. У меня не так жестко, но состояние нестояния на сегодня имею, писала в отчете. Не пойду пока ни к какому специалисту, может само пройдет. Я тоже майская))))
  18. Аватар для Solek
    Танюша! Грамотных пока не нашлось. Все говорят то что я и сама знаю(

Ната! Все бы ничего. Но, чувствую что в этот год какая то не такая у меня предденрожденная х...ня((
    Как то все глубже и сложнее чтоли. И безисходнее..
  19. Аватар для Yolik
    Предднемрожденешная депрессия, у меня каждый год бывает во всей красе) Ровно тоже самое.
  20. Аватар для Saga
    Катенька, искать хорошего, грамотного психолога. Самой очень трудно справиться, это не дело. Многое очень знакомо, у меня такое было в первый год пост-оп, никаких эмоций, желание одно - спать, это страшно, реально страшно. Врагу не пожелаю подобного состояния.
    Я никак не справлялась, пару раз сходила к психологу, она сказала, что у меня нет психологических проблем, это именно физическая усталость была от сброса веса, адаптация организма и перестройка на клеточном уровне. На физическом я обследовалась у всех возможных врачей, никто не захотел меня в пациентки, по всем анализам и результатам обследований - здорова, а мне было тупо плохо.
    Но у тебя совершенно другая ситуация.
Рейтинг@Mail.ru