Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Ириш, выглядишь просто отлично!
  2. Аватар для murchik
    ООООО....красотка! Отлично выглядишь!)
  3. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!!! Ой самой не вериться что весила 134 кг...
    Про цвета я сама в шоке от себя, я так ярко никогда не одевалась, а жтим летом прям сама себя не узнаю.
    Эльзара ну по весу точно не позудела а объемы может быть не знаю даже. Но у меня сейчас 1 день кд живот шариком да же не втягивается. Тут заметно это)) а по объемам да же ге щнаю я гардероб только обновила и по одежде сложно понять, а теплую надо доставать тогда и увижу))
  4. Аватар для Эльзара
    мне кажется, что ты еще похудела, Ириш... мож не по весу, но по объему точно, по фоткам сильно видно, я еще в соцсетях заметила, а сейчас прям подтвердилось ) ты красотка ) поздравляю ))))
  5. Аватар для Cony
    Красотка!!!!!
  6. Аватар для Yolik
    Какая красотка. И юбка так хорошо сидит, мне до таких юбок ещё как до Китая. И полоска не полнит. Короче - мечта! И цвета мои любимые, я тоже обожаю морскую тематику)
  7. Аватар для Светлана 77
    Разве можно себе представить, что эта девушка когда-то была других размеров?!
  8. Аватар для IrInKa
    Кирюшка ну я так думаю что за руль я буду садиться за мамину машину но где-то в районе дачи)) там машин нет и постов ГАИ
  9. Аватар для Кирюшка
    Я после сдачи на права 3 года не садилась за руль - боялась. А потом наняла частного инструктора и через 4 занятия поехала сама. Правда в Москву все равно не суюсь.
  10. Аватар для IrInKa
    Solo странный вопрос я на него отвечаю уже года 4 всем)) я хотела СЛИВ, но после консультации с моим хирургом и разложением планов на жизнь по полочкам и обсуждения образа жизни, пришли к выводу что мне больше подойдет БПШ. И спустя 4,5 года я не жалею о своем выборе.
  11. Аватар для Solo
    А почему бпш?
  12. Аватар для IrInKa
    Ой Эльзар не знаю обещаюи 2-2,5 месяца... но у меня мама 7 лет назад училось и то только через 4 месяца получила, так что как у нас выйдет не знаю. Планирую до нового года получить. Сегодня первое практическое на тренажере было. Завтра второе и во вторние первая теория.
  13. Аватар для Эльзара
    Ириш. вы с мужем 3 мес. учиться будете или уже под 6 мес. попали? у нас болше нет набора на 3 мес. ((( я тоже хотела пойти.
  14. Аватар для Марррия
    Права это хорошее дело,правильно что не затягиваете с этим.Мне тоже ой как надо,но я боюсь что не смогу.Ну а 2 полоски не за горами,до декабря есть время
  15. Аватар для IrInKa
    Фуф ну успокоила тогда... я на сгилс сдалась а с инн весело... меня задвоили на 1 меня 2 инн... в итоге чтоб еще раз не ехать в это кукуево решили первый аннулировать а второй оставить...
  16. Аватар для Муся я
    документы, указанные в 1 предложении, да, согласна, необходимо менять в ближайшее время. А вот квартиры, телефоны можно постепенно. Квартира у меня куплена 10 лет назад, до сих пор на старой фамилии. При продаже просто напишу заявление о смене сведений в ЕГРН, заплачу пошлину, приложу документы. На телефон переписала лет через 5, когда пришла переоформлять тариф. А за свет и вовсе у меня 10 лет была старая хозяйка в их документах, я только по весне переоформила. Запись в домовую делают в паспортном столе. Так что не паникуй, постепенно все сделаешь.
  17. Аватар для IrInKa
    Ну я про очереди и разъезды... паспорт получила теперь снилс, инн, медицинское, банковские карточки, загранник, а где запись в домовую я еще не узнала. Переоформление всех договоров телефон счетчики... докумнты на квартиру и дачу все это на Сизову оформлено.
  18. Аватар для Муся я
    Ира, а какие-такие круги ада? Насколько я помню, я меняла инн, пенсионную зеленую карточку - это срочно, так как для работы, для бухгалтерии. И это быстро делается. И попозже внесла запись в домовую и поменяла медицинский полис. Вроде все.
  19. Аватар для IrInKa
    Ого!!!!!!! Я думаю как бы не психануть зная наш жэк хотя бы с их трипизденью))
    Это как анекдот...
    Бабушка пришла в жэк и спрашивает
    - милочка мне надо отсюда выписаться а сюда прописаться...
    - для этого у нас есть запись день, выпись день и пропись день...
    - ой доченька а как бы это трипиздень в один день сделать...
  20. Аватар для Нюська
    Да нет - я как раз чтоб семья была под одной фамилией!!

Просто помню свои круги! Учитывая что я фамилию меняла 5 раз в жизни!!!
Рейтинг@Mail.ru