Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Мариса и Магвай,и вам удач по жизни побольше!)Спасибо!)
  2. Аватар для Магвай
    Лейлочка, ты молодец, я тоже считаю, что разгрузочные дни необходимы, тем более, если сам организм их требует, намекая нам об этом прибавкой ненавистных килограммов) Очень надеюсь, что теперь вес будет снижаться по намеченному плану без остановок) Удачи тебе и всех благ)))
  3. Аватар для Мариса
    а я тебя совсем не ругаю, ты правильно поступила, желудок сузился и теперь не будет так хотеться есть! с такой силой воли и волей к победе у тебя все получится! 41 кг - ОБАЛДЕТЬ и ТАК ДЕРЖАТЬ!
  4. Аватар для Евгения N
    Спасибо, солнце моё, постараюсь.
  5. Аватар для Leylaa
    Жень,ну,как на день варенья сына не поесть от души?!Хорошо сделала.А два кг ты мигом сбросишь за рабочую неделю.Не боись!))
  6. Аватар для Евгения N
    Спасибо, Лейлочка, все хорошо. Скинула было 2 кг, а тут день рождения у сынули был в субботу, за два дня обратно их и наела... Абыдно, блин...
  7. Аватар для Leylaa
    Жень,приветик!Да видела бы ты сколько я его сыпала,вообще микроскопически.Именна та приправа,которую я любила у меня кончилась и в магазинах не вижу что-то(((. Такая вкуснятина была."Уксус с чесноком"турецкого происхождения.Аромат какой.Обалденный!!Когда пошёл привес у меня уже не было Кнорра.
    Про длительность ты права,долго не надо держать.Два дня в неделю самое то,я думаю.
    Ты сама как,дорогая?Как твои дела?
  8. Аватар для Leylaa
    Ося,Ваш советы как "деда"ШЖ мне важны и интересны.Посмотрела альбомы.Хорошо похудели.Буду у вас спрашивать ,если что.Ок?))Вам сейчас как..не очень трудно вес удерживать?
  9. Аватар для Евгения N
    Лейла, приправу Кнорр - ф топку! Там же глутамат, вот тебе и аппетит, вот тебе и привес. Я так думаю))) В магазинах полно приправ, где указано, что без глутамата и соли. Тем более у вас, в Баку их должно быть много. Разгрузочные дни одобряю, раз в неделю никому не повредят, но длительно....сомневаюсь...И все равно очень рада за тебя, что ты справилась с ситуацией.
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    А я не скажу, что
    так нельзя,что тогда зачем кромсала желудок и т д и т п.
    Семимесячный рубеж я уже три раза прошла))) Труден и тернист наш похудательный путь, однако, хочу заметить, что питьевые дни эффективны.
  11. Аватар для Natalya
    Обязательно скажу!
  12. Аватар для Leylaa
    [B]Natalya [/B],Наташ,попробуй.Может поможет.Дай Бог.Потом мне скажешь как всё прошло.))
  13. Аватар для Leylaa
    Фроськин,хыхых,эта поговорка в другой интерпретации
    лучше звучит))))
    Про разовую акцию....не знаю..не знаю...думаю,что нет )))
  14. Аватар для Natalya
    Лейлуш, спасибо тебе за твой опыт. Беру на заметку и не только. С завтрашнего дня попробую посидеть на жидком питании. А то в этом месяце просто ЗАСАДА! СПАСИБО! Пробую!
  15. Аватар для Leylaa
    Ой,Эмми и не говори.Мы столько знаем о лишнем весе,диетах,о правильном питание ,что пора нам клиники питания открывать))Спасибо тебе за пожелание.Нам всем удача и терпение очень-очень нужны.))
  16. Аватар для Эмми
    Лейлуш Умничка. Ты молодчина . Рада , что ты все таки сдвинула вес. На нашем похудательном пути столько всего нам придется искать " свой " путь несмотря , что к счастью есть опыт тех , кто уже прошел ОП раньше нас.
    Терпенья тебе и удачи.
  17. Аватар для Фроська
    Без труда не выловишь и рыбки из труда. А ты как думала? и рыбку сожрать, и сковородку не помыть? )))))
    Надеюсь, что у тебя это была разовая акция в знак протеста ))))))
  18. Аватар для Leylaa
    Анют,знаю,что не любишь и что так худеть не верно,но я ,честно просто погибала три недели.Каждый день плюс да плюс.3.5 недели одни плюсы на весах.
    Пришлось,а что делать то?!Когда идёшь на операцию,то думаешь ,мол как клево буду худеть просто так,без труда,ан нет,фигулички,нужно ограничивать себя всегда и во всём.
    "Абидна,чесслова"-как говорил Сааков.)))
  19. Аватар для Leylaa
    [quote]aydasha[/quote] Айдаша,я его принимаю с марта месяца ,задолго до ОП.Потом,после операции две недели как прошло продолжила пить.
  20. Аватар для Фроська
    Лейлочкааааааа, ну ты ведь знаешь, что я пищевой экстремизм не одобряю. Поэтому, плиз, плиз, не злоупотребляй такими раскачками.
Рейтинг@Mail.ru