Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Танечки обе!) Лейлушка! Иринка!) ( отдельное спасибо за чудесный фотоколаж!!))) и стих!;-)
    Спасибо за душевные сердечные поздравления!)
    За поддержку!
    Буду брать себя в руки
    В ноги
  2. Аватар для tatia
    Катюша, дорогая! Счастья тебе, душевного равновесия, здоровья покрепче и жизненной силы! Что всё у тебя наладилось, ну очень этого хочу и тебе желаю!
  3. Аватар для Leylaa
    Ууууу....что творится!Сто пятьдесят лет не была на форуме,а вот зашла и что вижу. Катюшка моя красавица, моё солнышко депрессию поймала.Тэк-с,непорядок.
    Бери себя в руки живо.У тебя сегодня днюха...всего лишь 44 года.Салага совсем,а уже бабушка чемпиона и причем,такая красивая.
    Хочешь спать...спи...хочешь плакать...плачь.Вообще,что хочешь,то и делай. Тебе можно всё.
    А ещё скажу тебе,Катюшка,я живу под одной крышей с мамой с ужасным диагнозом- Болезнь Альцгеймера,что это такое знают только те,у кого родные болеют этим.Помимо этого в доме постоянно вертятся аферистки и воришки сиделки ,которые отравляют мое существование.Я,фактически 24 часа не выхожу из дома.Только дом-работа-дом.Помимо этого в нашей стране цены сверхвысокие на всё и поэтому финансовые проблемы у всех.
    Я не плачусь,не дай Бог.Я сама себя беру в руки и говорю всегда,что я самая сильная,я самая красивая,я самая выносливая,я само спокойствие.Вру сама себе,конечно же,но помогает.Ну,какой смысл ,если я начну ныть и жалеть сама себя?Никакой!Только нервишки ещё больше расшатаются.
    Знаешь,Катюш,что я точно поняла ,дожив до своих 54,что кроме тебя самого никто тебе не поможет.
    Жива-здорова,зоопарк на месте,внук чемпион?И слава Богу!Давай,не раскисай там мне!Ишь ты,депрессия у неё,болезнь аристократов!:rolleyes:
    Пропей витаминчики,немного для нервишек что-нибудь прими ,а дальше грудь колесом и смело,товарищь,к бою!
    Сумбурно написала...эх...отвыкла я от форума))
    Всё...люблю тебя. Звони мне в скайп,будем там трещать про жисть и про любоф)))
  4. Аватар для IrInKa
    Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь
    Чтобы кунилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь
    И рано утром на рассвете, когда подняться нету сил
    Чтоб не будильник, будь он проклят,
    А дикий секс тебя будил)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!))))))
  5. Аватар для IrInKa
    Ух ты!!! Мать моя женщина... Solek с днем рождения!!!!
  6. Аватар для Saga
    Катюшкин, еще и здесь поздравлю! Люби, будь любима и наслаждайся каждым днем!
  7. Аватар для Solek
    Аааа!))) бегу спотыкаясь и ловлю!))))
    Пасибааа!)))
  8. Аватар для
  9. Аватар для Solek
    Спасиб, Тах за поздравление!!!!!
    Я б тож от МНОГА денеХ не отказалась!))))
    Любовника мну тож не нуно)))
  10. Аватар для
    А я любовника завела, полегчало сильно.
    А вот мне любовник не поможет.
    Мне денег надо! Много денег! Хочу денег!!!)))
  11. Аватар для
    Катя!
    С Днем Рождения!
    И пусть каждый день тебе дарит исполнение желаний, а ночь волшебную сказку!!!))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Аватар для Verzweifelte
    А я любовника завела, полегчало сильно.
  13. Аватар для Solek
    Девочки! Не могу цитировать и поименно ответить- торчу на мобильном инете
    Всем большущее спасибо за сопереживание и отклики!!

Стараюсь спать даже стоя, если выпадает возможность!)

Нет. Я сейчас без работы. Как в прошлом году потеряла, так и не могу никак устроиться. Инвалиды нужны не всем)

А сейчас с учетом кризиса потеряла и домашнюю подработку, что спасала мой бюджет от истощения и мозг от иссыхания!(

Витамины все сдавала. Все весьма прилично. Группу В прокалываю и пью курсами. Магний В6 и прочие вкусности употребляю.

Щитовитка по последним анализам и уЗИ в норме. Никаких нареканий

Возможно моя аденома паращитовитки, высасывающая из меня витамин Д и кальций дает о себе знать какиминить побочками

Шопинги не радуют. Ибо по магазинам хожу крайне редко. Утомляют они меня. А по инету заказываемые вещи не приносят удовлетворения.

Грамотных психологов в радиусе внимания не имею. К дилетантам или демагогам не хочу идти.

Козу бы завела, да!))
    Но у меня в доме кот, собак, жук, муж и внук- требующие неусыпного внимания и заботы)))

На самом деле - как то наоборот - все шатко, валко, зыбко и неустойчиво во всех сферах жизни.

Эта неопределенность, ненадежность бытия сильно напрягает.

Так что о покое и стабильности могу только пока во сне мечтать)

В общем и целом:

Вот так меня сегодня поздравили с моими почти круглыми 44 годами!))

В доме и голове квардак и бардак

Готовить лень. Не буду. Куплю большую пицу на вечер и схомякаем со всем моим мужским коллективом- мужу кусочек, внуку пол пицы), коту- сырок сверху, собакену- что успеет ухватить, жуку- колечко помидорки)

Ну а я , как всегда - что останется!))

Говорят нельзя себя саму стричь.
    Ненуачо. Я себе с утра для настроения откромсала челку на пол башки. Подняла хвост кверху и откромсала еще сантиметров 10 от длины. Типа кончики подравняла)))

Башка стала сразу пустая и легкая!))

Довезла внука в сад. Еду обратно и рыдаю. Нувотчо?!(

Солнце светит! Рано рано утром на столе роскошный букет с орхидеями и чудесная открытка.

А мне чот себя таааакк жалко...

Отрезала ногти на руках под мясо.

Кароч я сегодня себя укорачиваю где ток мона и нельзя)))))

Еслиб вечером не ехать за ребенком в сад и на айкидо- я б щас накатила бы коньячку пару бокальчиков с привеликим удовольствием))

Ну а так. Как всегда я мечтаю о несбыточном... Сне, покое, счастье....))))

Может мои нереализованные желания, несбыточные мечты и уже и увы неосуществимые планы будоражат мою тревожную душу?!

Может это разочарование подкралось ко мне?

Потому что все у меня было), а чего не было - мечталось

А теперь все мое будущее в прошлом, а прошлое в невозвратном..)

Пы. Сы. Фармацевтическое.

Купила себе Фенибут. Сама. Без рецепта. Пью два раза в день. Вродь легчает....
    Надеюсь не самовнушение

Придумала отличный слоган для этих чудесных таблеточек- Выпей детка Фенибут и проблемы не е...ут!))))
    Сорри за мой френч!))

Ах, ну да!)

С днем рождения мну!)
    Обновлено 27.05.2015 в 10:41 Solek
  14. Аватар для Ника
    Проверьте щитовидную железу.
  15. Аватар для Sonora
    Заведи козу.
    Ну это я фигурально выражаюсь. Похоже в жизни все устоялось, устаканилось и начало киснуть.
  16. Аватар для IrInKa
    Ба бывает нападает, но раньге я спасалась тем что просто забивала все всех и вся, брала выходные в счет отпуска или за свой счет и уединялась а своем мирке живя только тем что я хочу. А там всегда оказывалась банальная усталость, организм за 2-3 дня отсыпался нандался ролл заказаных и появлялись постепенно краски. Шла какую то шмотку покупала даже не дорогую. А сейчас почти то же самое но на вся и все не забить спасаюсь просто хобби... рукодельничаю и болтаю с подругами. А самый лучший психолог для меня мамка я ей все раскажу, поплачу она как всегда обнимит, скажет что рядом и я понимаю что не страшно все что сейчас она рядом, переживем.
  17. Аватар для tatia
    Я вот тоже думаю, что нужен специалист, но где его найти хорошего.
    Катюша, хотелось бы помочь, но не знаю как. Я думаю тут и таблеточки нужны наверно..

А если помогает выспаться\шоппинг\причёски, то это не депрессия а так, женское томление
  18. Аватар для Сибирячка
    Я согласна с ярине, когда меня такие состояния накрывали, помогало только тупо на всё забить, лечь и отсыпаться, если есть хоть какая-то возможность. А советы вроде "сходить в кино, сделать новую прическу и т.д. вызывали ещё большую усталость и апатию". А если у Кати истинная депрессия, а не банальное выгорание, то наверное только к специалисту... Может, после др всё пройдёт?
  19. Аватар для Яночка
    Леночка:). Молодец!!! Неожиданный финал:):)
  20. Аватар для leno4ka
    А я вот сегодня упилася в сисю, и мне хорошо!!!!! И никаких психиатроав нанада)))
Рейтинг@Mail.ru