Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IRENA.
    Хорошо, что вовремя пошла в больницу, и тебе своевременно оказана помощь. Выздоравливай и больше никаких осложнений. Ты у нас сильная девочка и у тебя обязательно все будет хорошо. Удачи тебе!!!
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Это уже позади,выздоравливай и не пугай нас больше...Пока дочитала дневник,на нервной почве бант от блузки отгрызла))).
  3. Аватар для illussia
    Твой счастливый билет в том что ты оказалась в той же больнице где и делала шунт, а не в поездке, дороге, на отдыхе, да и мало ли где. Выздоравливай, ты стойкий оловянный солдатик! Столько смогла уже! Держись дружок!
  4. Аватар для dia
    почитала я про эти спайки... ничего хорошего.. они действительно в основном бывают как следствие послеоперационными, странно, что они вдруг в одночасье себя так проявили. а раньше, не тошнило , ни болей не было??
  5. Аватар для dia
    милая, выздоравливай... это так печально . но одно хорошо, главное что уже позади, ты в порядке, а значит, все будет отлично. ведь не факт, что это следствие операции, или из за операции? что врачи сказали? я вот не совсем в курсе, из за чего спайки образовываются... если не трудно напиши.
  6. Аватар для KirillZelenin
    Здравствуйте!
    долго искал чистый протеин оптом и наткнулся на ваш пост.
    Очень заинтересован в покупке. Взял бы 60-80 кг на первое время, вот только есть большой минус :(. Я из города Томска
    Возможна ли доставка?
    Обновлено 12.06.2012 в 09:35 KirillZelenin
  7. Аватар для Шурочка
    Ой, Невочка! Я каким то ужасным случаем пропустила твой годовой отчет!!! Как всегда восхищаюсь тобой!!! Какая же ты умничка!!! Дай Бог тебе счастья. здоровья, любви и удачи!!! Целую, обнимаю, искренне очень рада за тебя!!!))))
  8. Аватар для Never Again
    Я не следую таким рекомендациям Единственное что может быт правдой, так это про какую-то капусту, где велико содержание йода, к примеру. А так, не верю в такое) верю только в суточную калорийность и БЖУ)
  9. Аватар для Lia
    Леа, спасибо за ссылку.
  10. Аватар для Lia
    Невер, при гипотиреозе есть продукты, от которых нужно отказаться или уменьшить их потребление по крайней мере так пишут в инете:). Например я очень люблю салат из бедокачанной капусты и просто салат зелёный. Люблю орешки.Но считается , что эти продукты не для меня. Как ты кэтому относишься и следуешь ли ты таким рекомендациям?
  11. Аватар для Лея
    можно изучить вот этот документ, я думаю, что очень полезно, чтобы опираться на конкретный закон РФ

Методические рекомендации МР 2.3.1.2432 -08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации"
    http://75.rospotrebnadzor.ru/content...-v-energii-i-p
  12. Аватар для Never Again
    50% жира на мою норму - это как раз 26 - 28 гр жиров.
    50-70% углеводов на мою норму - это 130-160 гр углеводов.
    150% белков на мою норму - это 70 гр белков.
    Именно так я и питаюсь в такой пропорции для того, чтобы снижать вес не смотря на увеличившееся порции спустя год после операции.
    От гипотиреоза происходит замедление обмена веществ, но не более, чем на 20%. Если гипотиреоз компенсированный ( приём л-тироксина), то обмен веществ такой же, как будто его и нет.
    Щитовидная железа не любит голода. Во время диеты на нее повышенная нагрузка и отсюда и повышение показателей.
  13. Аватар для Lia
    "50% жира и 50-70% углеводов"

вот про это не знала. Надо ознакомиться. А то я старательно тут соблюдаю такую проплрцию
    БЕЛКИ
    1,6 - 2,3 г на 1 кг массы тела
    Содержание белка в рационе должно составлять 15-20% от общей калорийности питания
    За один приём пищи организм человека усваивает до 30-50 г белка. Суточное количество белка лучше распределять равномерно на 4-6 приёмов пищи

ЖИРЫ
    Не рекомендуется употреблять менее 25-30 г и более 80-100 г жиров в сутки (0,5 – 1.2 г на 1кг массы тела)
    Содержание жиров в рационе должно составлять 15-30% от общей калорийности питания

УГЛЕВОДЫ
    от 4 до 8 г на 1 кг массы тела в сутки.
    Содержание углеводов в рационе должно составлять 50-60% от общей калорийности питания.
    Основной объём углеводов рекомендуется употреблять в первой половине дня
    Но вот такое большое количество углеводов мне даже не лезет. А белков действительно выходит больше всего за день.

Гипотиреоз у меня поднялся вообще до 6, 4. Пришлось увеличить дозу до 150. Но страз появился очень большой, что вес вернётся из-за этой болезни.

А вообще спасибо за информацию.
  14. Аватар для Never Again
    Если есть больше 2,5 грамм белка на сухую массу тела, то можно почитать, что происходит с белкам..на форумах бодибилдеров. почки сажают и не весь он усваивается в любом случае поэтому они едят ДО 2,5. но они его едят оч много и сухая масса тела у них очень внушительнаянаши 70 грамм с их 400 граммами белка к примеру - не сравнить))))
  15. Аватар для Лея
    вот-вот, что там с излишними белками съеденными происходит? типа отравление организма? трудно их исторгнуть безопасно?
  16. Аватар для Never Again
    Невер! Вот у меня вопрос лично к тебе. Не приведёт ли несбалансированное питание, а я имею ввиду то, что ты написала выше про то, что белков ты ешь в норме а углеводов и жиров намного меньше нормы к тому, что белок в крови будет повышен и ещё каким нибудь нежелательным последствиям именно из-за несбалансированного питания?
    И ещё хотела спросить. У тебя гипотероиз. Как изменились показатели ТТП после шунтирования желудка? Не увеличивала ли дозу препарата?
    Белка вредно употреблять более, чем 2,5 грамма на сухую массу тела. 1,5 - не вредно, а полезно и не шунтированным.
    Жир организму в таком количестве не нужен. 20 грамм жира в день вполне достаточно для обеспечения всех потребностей организма.
    Углеводы. Урезать сильно их плохо в том случае, если самочувствие очень плохое на низкоуглеводном питании. Ну я ем 60 % еглводов сейчас, это где-то 150гр в день, считаю, это уже нормальным. Чувствую себя хорошо, регулярно хожу в тренажерный зал, сил хватает.
    Если ничего не урезать, то от чего же худеть? Так не бывает. Тогда зачем организму обращаться к собственным запасам, если ему будет всего хватать? Я урезаю то, что организму действительно не нужно в таком кол-ве. Это жиры и часть углеводов. Самое неправильное урезать белок или сидеть на монодиетах.

А такое питание (50% жира и 50-70% углеводов) к плохому не приведет, его рекомендуют и врачи и ведущие диетологи мира. Другое дело, что его реально ТРУДНО придерживаться очень многим, т.к. толстяки толстеют как раз на жирах и углеводах)))
    Гипотиреоз летом улучшается, зиму я прожила на старой дозировке, хотя анализы были чуть хуже (чем раньше на этой же дозировке), ТТГ поднялся, но был в пределах нормы. Летом сдам анализы повторно, посмотрю что там, думаю, что будет как прежде.
    Обновлено 01.06.2012 в 08:16 Never Again
  17. Аватар для Doxy
    Никогдаш, молодец! Ты просто супер-пупер молодец!
    Желаю дойти до желаемого веса и "сделать" злопыхателей длительным его удержанием)))
  18. Аватар для marina_jordan
    Well Done, Princess!
  19. Аватар для Never Again
    А плов без масла не суховат?))
    Слегка суховат, но вкусно))) И чем суше - тем меньше в меня вмещается - тоже плюс)
  20. Аватар для Anneti
    Невер, тут столько уже написали, что и добавить то не знаю что, молодец! Твой рациональный подход мне очень близок, я уже тебе писала, что тоже стараюсь считать калории, а после такого отчета вдохновилась еще больше. Теперь я точно знаю, что похудеть до идеальной массы тела возможно. И как ты правильно один раз сказала: "Зря мы себе что ли желудок резали". Я просто уверенна, что ты добьешься своей цели.
Рейтинг@Mail.ru