Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    К юбке белый верх и красный аксессуар(сумочка, шарфик, бусы и т. П)
    Верх короткий. Длина рукава или короткая или три четверти. По максимуму в обтяг и с сильно открытым вырезом V образным к примеру
  2. Аватар для Yolik
    И, кстати, все вещи стоили меньше 1000 рублей)
  3. Аватар для Yolik
    Юбка значит очень тёмный синий, бежевый, красный, белый.
    Хлопок 97%, ПУ 3%
  4. Аватар для Solek
    Мне нравятся все фасоны и длина и все что с формами связано. А по цвету фактуре и сочетаемости это надо прихорошем свете сфоткать и ну подобрать к вещам пары!)
    По ходу юбка кремовая? К ней будет непросто подобрать верх. А из какой ткани?
  5. Аватар для Yolik
    У юбки там даже не видно верхней синей полосы с этими верхами. Там должно быть что-то веселенькое и покороче)
  6. Аватар для Yolik
    Юбка. Но я и не отрицаю, что верх подходящий не нашла.

Ну и всему - ДА. Потому что оно уже куплено.
  7. Аватар для Solek
    Кош! А чо там в клетку?
    А юбка в полоску просто убилась верхней половиной комплекта. Думаю с удачным верхом вполне себе летний вариант. Просто она неудачно нам обыграна)
  8. Аватар для Yolik
    Пока больше вариантов нет)
    Пробовала танкетку, один фиг, не могу ходить.
    Было платье с другим принтом, но в нем я точно была колхоз 8 марта.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Юбка с красной полосой нет однозначно .
    Последнее оно детско подростковое. фосон твой но принт он не твой.
    Полосы горизонтальные как обычно полнят и подчеркивают не то что нам надо .

А если взять танкетку то в ней можно гораздо выше каблук носить и нога реально отдыхает.

1е фото . фасон да, но сочетание полоски с клеткой это грех , причем страшный .

Есть еще варианты ? ))
  10. Аватар для Solek
    А под юбку с красной полосой может какойнить жакет красный? Короткий. Или какуюнить ажурно вязаную короткую кофтенку
  11. Аватар для Solek
    Померий платье в бантик с плащиком белым
  12. Аватар для Yolik
    Со светом вообще задница вышла, завтра попробую осветлить в фотошопе или попрошу потом перефотать меня.
    Скажу так. Всё черное - синее))
    Колготки серые. Туфли бежевые. Поэтому слааава богу этого не видно))
  13. Аватар для Yolik
    Катя, верх подходящий под юбки, особенно под вторую, я не нашла - факт. Будет повод ещё пошопиться))
    Всё, конечно, слишком девачковое, но зато теперь никто не обвинит меня, что одеваюсь как бабка. Только за жирные ноги и пузо на показ можно обвинить! Я боялась, что в юбке сзади будет целлюлит на ногах виден, но всё ок вроде. Завтра при свете дня ещё раз посмотрю основательнее.
  14. Аватар для Solek
    Вот это прогресс!)
    Нат-мне все нра, кроме сочетания юбки с красной полосой и полосатой футболки.
    Все так в обтяжечку),не балохонистое- нравится мне.
    длина юбки вверху и платья в бантик так очаровательно открывают ноги)
    Туфельки и все такое девочковое!)
    Единственно по сочетанию цвета не могу ничего сказать-ничего не видно. Может какойнить торшер в коридор притаранить и устроить дополнительный свет?)
    Обновлено 26.04.2014 в 18:52 Solek
  15. Аватар для Yolik
    Давайте только сходу меня не мочить!) Я ради вас взяла туфли на каблуке, дабы показать, что это самый МАКСИМУМ, который можно на меня примеривать. Туфли херня за 500 рублей. Но в них я даже могу пройти несколько метров, в каблуке выше на ПОЛСАНТИМЕТРА я уже могу только красиво лежать. Колготки в моих мыслях почему-то были лосинами, тут тоже fail, прошу не обращать внимание)
    Цвет юбки нихрена не видно, она мелкими синими квадратами типо. Каблуки тоже нихрена не видно, капец.

Поехали!)

Тут на фото есть ещё одна майка, которой сразу нет. Пока нет. Но решила показать. Точнее решила в ней показать, что у юбки наверху ещё и синяя полоса. Дома я увидела, что майка сидит отвратно.
    Вообще столкнулась с проблемой подбора верха. Конкретной такой проблемой, я была во всех магазинах и мерила ВСЁ. Большинство - колхоз перетрахавшийся с сельпо. Подошла одна майка, но на ней было написано I Love Icecream, ну как бы... Короче, не смогла подобрать ни одну футболку! Отвечаю я их сотню перемерила. Приедет мама, будем с ней искать.

Ну и платье. Оно синее в бантик.

В моем коридоре темно як в жопе((
  16. Аватар для Yolik
    Купила платье. И юбку) будет у вас сегодня повод поговорить о том, какой я колхоз!))
    Ищу футболки.
  17. Аватар для Juliashka
    Таха, а ты еще на 6pm.com и на ideeli.com загляни))))

ЗЫ: По крайней мере знаю как я бы реанимировала 3 вещи из представленных в старт-топике. К ним нужна всего 1 вещь и они заиграют))) Покупаем простую белую футболку, лучше без рукавов, но хорошего качества, длиной ниже талии, не в обтяг. Берем из представленного светлые брюки, надеваем майку навыпуск, а сверху или коралловую блузку или которая белая с голубым и зеленым. Но не застегиваем, а оставляем нараспашку (у второй блузки я бы тока рукава чуть подвернула). Можно так оставить или буски какие с браслетиком пристроить. Вот так я энто дело вижу))), можете кидать помидорками.
    С цветом майки можно поиграть, под коралловую блузку купить или светло-розовую или наоборот темнее оттенка, под вторую нежно-голубую и т.д.
  18. Аватар для Yolik
    В Мск-то вообще проблем нет) А мне из асоса пока доедет, я похудеть успею.
  19. Аватар для murchik
    Тут кто то давно тоже мучался с выбором стиля,одежды. И дали хороший совет я считаю, в сетевых магазинах,обычно лежат каталоги с их одеждой, там все подобрано. Так вот посоветовали обратить на это внимание. Плюс ,в глянце Элль, Мари Клэр и т.п,представлена одежда, может и крутая может показаться,но всегда можно подобрать альтернативу по карману. Не все же заказывают стилиста..
  20. Аватар для
    А я классный магазин для себя нашла в инете )) Сижу выбираю )
    http://www.asos.com/ru/Women/Curve-P...=1&mk=VOID&r=3
Рейтинг@Mail.ru