Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Да) Ваще-ваще-ваще, ты правильно поняла. Я уже устала комплексовать по этому поводу, поэтому привожу себя в форму, а там посмотрим.
    Но я уже ооочень давно живу одна, с 14 лет, предков не напрягаю))
    Обновлено 31.12.2013 в 14:43 Yolik
  2. Аватар для Solek
    Девочка моя! Пусть все сложится у тебя самым наилучшим для тебя образом! И пусть вынужденное новогоднее одиночество принесет тебе не грусть, а возможность спокойно, не торопясь и суетясь войти в самый лучший новый 2014 год! И пусть принесет он тебе радость и умиротворение! Разрешение всех насущных проблем, много терпения и веры! Здоровья мамочкам! Удачу детям! Тихое женское счастье тебе самой под крылышком любимого и любящего мужа! И , конечно же, достижения веса свой мечты!)
    Здоровья тебе, моя хорошая! Оставайся всегда такой же доброй, радушной, красивой и неунывающей Женщиной, дарящей покой, уют и радость своим родным и близким!
    С Любовью,я!)
  3. Аватар для Leylaa
    )))Наташ,у тебя,вообще-вообще не было отношений?
    Т .е вообще-вообще?))Ну, ты меня поняла я про что)) Как и у моей дочки.)) Ой,выдать бы вас поскорее бы замуж за хороших людей ,ну,просто вытолкнуть из отчего дома,надоели вы нам)))))))!Аминь!!Сейчас это самое большое моё желание.
  4. Аватар для Yolik
    С наступающим! Пусть в новом году сбудутся все мечты и 2014 подарит много-много радости!
    Вот прям мой настрой, салатик и с улыбкой в новый год!) Я буду там уже через 6 часов, раньше многих)
  5. Аватар для Leylaa
    Спасибо огромное,Эммочка! Поздравляю с наступающим!!Пусть этот год тебя порадует во всем!Целую!
  6. Аватар для Эмми
    Лейла , дорогая моя виртуальная сестра-подруга ! Поздравляю тебя с Новым Годом ! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья , а тебе лично исполнения всех твоих желаний и душевного равновесия !
  7. Аватар для ирэна
    согласна и оч вкусная, сегодня проверила лично ;)
  8. Аватар для Leylaa
    Персефона ,почему нельзя?Это "легкая " пища)
  9. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Эмми,за пожелания!И тебе и твоим мальчикам всего самого хорошего в новом году.Чтобы исполнилось всё о чем мечтаете!
    А то,что ты сделала у нас есть такое похожее блюдо."Довга" называется.Только там нет огурца.Вкусно получилось?))
  10. Аватар для Персефона
    Ой, не соблазняй!))) Уверена, что вкусняшка, но пока не могу((((.А вот через месяца 3.....)))))
  11. Аватар для Эмми
    Привет , солнце . Сегодня сделала твоё "пюре из щавеля ; Вернее не пюре , а густой суп , только добавила укроп , кинзу и свежий огурчик, и вместо мацони ( нет у нас ) кефир.
    С наступающим НГ ! Желаю здоровья тебе и всей твой семье , но особенно твоей мамочке , потому пока на этой земле есть кому сказать нам - доченька ,то это самое большое счастье и удача !А все остальное, как говорят мои соплеменики - евреи - можно купить
  12. Аватар для Leylaa
    Ир,вот хорошее блюдо из стручковой фасоли.[url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lobiozelfasol.shtml[/url]
  13. Аватар для ирэна
    эхх если бы можно было это сделать на стручковой фасоли еще менее калорийно было бы. а на огурцах еще лучше :)
    спасибо за рецепт - попробую )
  14. Аватар для Leylaa
    [B]Doxy[/B],счетчик так "сказал".Я всё пересчитала и фасоль и жареный лук,кинзу,чеснок.Вот и получилась такая цифра.Если меньше 300,то это же ещё лучше!))
  15. Аватар для Doxy
    Лейла, калорийность вареной фасоли около 120-130. Откуда у Вас взялась цифра 300ккал? 300ккал - это же ужас как много!
  16. Аватар для Луна
    Это с хумуса желательно снимать,там шкурка пожестче.С фасоли не надо.
  17. Аватар для Leylaa
    Не-а,не напоминает.Я шкурку не снимаю.Она разваривается хорошо)
    Обновлено 21.12.2013 в 22:47 Leylaa
  18. Аватар для yulia fonkats
    Нямка. А паштет из фасоли не напоминает хумус?
    У меня тетя безумно вкусно делала фасоль,но очень муторно,каждую шкурку снимала и чет еще делала. Не помню чаво именно
  19. Аватар для Leylaa
    Сахар ,это да, это зло. Я больше конфеты-манфеты покупать не буду,всёёё!
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ося,Ваш советы как "деда"ШЖ мне важны и интересны.Посмотрела альбомы.Хорошо похудели.Буду у вас спрашивать ,если что.Ок?))Вам сейчас как..не очень трудно вес удерживать?
    Спрашивайте, отвечу. Легким и непринужденным мое удержание веса назвать трудно, но и так, чтобы "совсем не в моготу" тоже не скажу.
    А скажу вот что (однако повторяюсь), сладости - это зло. Держитесь от них подальше или их от себя.
Рейтинг@Mail.ru