Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Интересно,они демпинг не вызывают?))))
  2. Аватар для murchik
    фууу...гадость......
  3. Аватар для Ametist
    хочу их,где их ловить только
  4. Аватар для ryzhik
    А я ела таких или примерно таких )))) в Тае! Не могу сказать, что очень понравилось, но и сказать, что очень противно тоже не могу - еда как еда, хрустит во рту ))) как орешки)) насчет белка в них не знала даже
  5. Аватар для Муся я
    Фрося устроила кидалово))) я и впрямь подумала, что будет полезный совет))) в Китае не пробовала, а в Камбодже их тазами продают, стаканами, как семечки, нагребают. Я два дня мимо ходила, останавливалась, думала, но так и не смогла побороть брезгливость. Нюська, тут Yolik едет в Тай, заказывай ей)))
  6. Аватар для Нюська
    Дорогая - сама таких ела с Удовольствием в Китае.. Слушай а как они проходят? просто снова подумываю о диком китае..
  7. Аватар для Maliby
    Господи, Фрось, ну вот только думала что сутки заканчиваются без БД, так нет, дернуло же меня зайти в твой дневник.
    А я то думала вот зайду, научусь уму-разуму.
    Это просто сплошной бандитизьм
  8. Аватар для Leylaa
    Иришка,если ты удав,то янакондище!)))
  9. Аватар для kurash05
    Девочки, уже писали здесь не раз,( пардон не найду сразу ) что норма белка, это идеальный вес умноженный на 1,5. Мой идеальный вес 55 и того 82,5 г. в день. Речь о ЖШ, при слиив думаю поменьше. Завидую вам белой завистью, не могу блин, научиться медленно жевать, удав удавом...((
  10. Аватар для Saga
    Кстати, мой хирург с тобой согласен, я у него когда на приеме была по поводу своего хренового самочувствия, он расспросил про мой рацион, отругал, что я с утра один йогурт или творожок ем( говорит- откуда ж силы будут, если ты с утра себя ничем не наполняешь?), сказал обязательно хорошие углеводы с белком на завтрак + быстрый углевод, перекус не один фрукт, а фрукт и что-то еще, например орехи, то есть полноценных 5-6 приемов еды, и соль добавить. Ну вот я как изменила питание, так и мне получшало сразу.
  11. Аватар для tatia
    Ты про принципу "за компанию повеситься"?))))
    Мы считаем, потому как в самом начале пути и хочется дохудеть! А потом я буду считать, чтобы не вернуться (ну по крайней мере, у меня такие планы, считать и дальше) а там как Судьба распорядится. Я ни от чего не зарекаюсь.
    У тебя идёт сброс, Таня?
    Маечка, я дева компанейская)) , могу и просто за компанию, но мне быстро надоест))
    Tatia, у тебя и так всё идеально правильно. я считаю, потому что именно меня это держит в рамках, ибо я мега-безалаберная по отношению к себе.
    а свёкла мне не помогает ) только печёные яблоки или овсяный велле с яблочным вкусом.
    Тоже хорошая штука, яблочко с каким нибудь мягким белым сыром попробуй)) двойной эффект может получится - типа и белка чуть и усилит эфектв другом направлении))
    Tatia, Танюш, а тебе диетолог советует считать? Меня моя уже после второго визита отпустила на свободу, сказав, что мне считать ничего не надо, важнее научиться есть как обычные люди едят и будет мне щастье. ))
    Я уже 2 месяца как не хожу к диетологу, она мне сказала, что я в её услугах уже не нуждаюсь)). Сказала, что если будут проблемы-вопросы, то велком... Она кстати одобрила мой стиль питания( прошлая диетолог была не совсем согласна). У меня все приёмы пищи одинаковы, т.е. именно еда, а не перекусы. А прошлая говорила, что в обязательном порядке надо чтоб 3 приёма еды и 2 маленьких перекуса. Эта новая просто более внимательная, она говорит, что при твоих небольших порциях, такой стиль питания вполне нормален и ничему не мешает.
  12. Аватар для Майя
    Вот-вот, Танечка! Ты жуееееееешь и поэтому худеешь!
    Умничка! А мне только предстоит учиться. Я как и Фроська, безалаберная по отношению к себе))
  13. Аватар для Saga
    Tatia, Танюш, а тебе диетолог советует считать? Меня моя уже после второго визита отпустила на свободу, сказав, что мне считать ничего не надо, важнее научиться есть как обычные люди едят и будет мне щастье. ))
    Девочки, а жевать тщательно - это да, я научилась этому в первые же дни, с тех пор так и жуюююююююю, пожалуй, единственная полезная новоприобретенная привычка.
  14. Аватар для Фроська
    И движение надо прибавить,хотя бы ходьбу.
    немного не поняла, о чём Вы, Геннадий ))) вроде об отсутствии движения никто не говорил.
    так-то я километров 5-10 за день нахаживаю.

Tatia, у тебя и так всё идеально правильно. я считаю, потому что именно меня это держит в рамках, ибо я мега-безалаберная по отношению к себе.
    а свёкла мне не помогает ) только печёные яблоки или овсяный велле с яблочным вкусом.
  15. Аватар для Майя
    Геннадий, согласна!
    Но это только по возможности
    Завтра буду ходить по Москве.
  16. Аватар для Майя
    Ты про принципу "за компанию повеситься"?))))
    Мы считаем, потому как в самом начале пути и хочется дохудеть! А потом я буду считать, чтобы не вернуться (ну по крайней мере, у меня такие планы, считать и дальше) а там как Судьба распорядится. Я ни от чего не зарекаюсь.
    У тебя идёт сброс, Таня?
  17. Аватар для геннадий
    И движение надо прибавить,хотя бы ходьбу.
  18. Аватар для tatia
    Ну все ж считают)) А халвы иногда и 100 грамм схомячиваю((
  19. Аватар для Майя
    Танечка, привет!
    А что тебя смущает, что ты хочешь озадачиться подсчетом? Что, совсем много халвы?
  20. Аватар для tatia
    Почитала вас.. може и мне уже начать заниматься подсчётом, а то я совсем как то за этим не слежу. Наверно свои углеводы халвой добираю))( Ужас для диеты, если честно сказать).
    Кстати по поводу растительного белка. я когда то этой темой интересовалась и помню, что растительный он плохо усваивается, потому что каких то аминокислот не хватает, НО если употреблять например бобовые и злаковые вместе, то они друг друга дополняют и тогда полный белковый тандем. Вот )) Но девушке проверьте это на всяк случай. У нас тут есть популярное восточное(арабское) блюдо как раз в таком полезном сочетании, называется " мжадра" - чечевица с рисом и жареным луком, очень вкусно.. рецептов до фига в нете)).
    Фрось, я для хождений в одно нужное место, ем каждый день с мясом или рыбкой варёную свеклу. Но правда всё равно не каждый день посещаю. Но как то не страдаю особо.
Рейтинг@Mail.ru