Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Я даже не знаю что лучше,овсянка в первые месяцы очень даже не плохо,но монотонно ,думаю что все восстановится
  2. Аватар для Juliashka
    Юль, я прямо в расстройстве вся. Так надоела эта байда с питанием. Я не хочу, конечно, трескать все подряд как раньше, но хоть какого-то комфорта в питании хоцца))) А так, мой организм только на овсянку через блендер не протестует.
  3. Аватар для yulia fonkats
    фига се,чет Юльчик ты совсем раскисла но 60е это круто,мне что бы в них войти нужно еще пару месяцев
  4. Аватар для Белка
    Могу только поддержать, надеюсь все пройдет. Может к докторам съездишь, если так все некомфортно?
  5. Аватар для yulia fonkats
    да я уже ела такой творог.может много да стоит.пойду сегодня по весы.вчера ездили и я не нашла
  6. Аватар для Juliashka
    Юль, меня немного отпускает (если это не мясо), если я чаю сильно теплого попью. Жди полчаса и поталкивай жидкостью. А я до сих пор мягкие как сметана творожки ем детские. Может, тебе тоже пока.
    Жесть еще на плавленный сыр была, размазался, гад по всему пище воду и полдня потом тошнило, брррр.
  7. Аватар для yulia fonkats
    Ты знаешь,я сейчас поела творог(кругленькие зерна) и он мягкий,не сухой,стоит падло в горле и ни туда ни сюда.Уже пыталась его вернуть и никак
  8. Аватар для Juliashka
    Юль, я тут тефтельки тушила в сметане, так что не сухие. И все равно, стали колом.
  9. Аватар для yulia fonkats
    Наверное изза сухости мяса.Я в куринные оладьи тру сыр и тогда они сочные
  10. Аватар для Juliashka
    Правда, что-ли с огурчиком попробовать. Огурчик без шкурки на мелкой терке со сметаной и тефтельку какую-нибудь.
  11. Аватар для Vlad
    Юля, мясо тоже колом стоит, а его режу на маленькие кусочки и огурец рядом нарезанный (без шкурке, помидоры не могу сразу вырываю) по кусочку в рот и пережевываю очень долго проходит нормально. А если на сухую то жо.... хожу как чумной с колом в пищеводе.
  12. Аватар для Juliashka
    faina, у меня и прокрученное и через блендер, любое застревает. Так что пока вобще не ем. Зато сало почему-то проходит очень даже хорошо))))
  13. Аватар для faina
    Погоди, Юль, рано еще мясом баловаться. У меня 6-ой месяц пошел, я еще толком мяса нормального не ела, раньше и тошнило и рвало, сейчас стоит колом,приходится отдавать БД.Если уж так сильно прет-свари и прокрути его ч/з мясорубку и бульон туда.
  14. Аватар для Juliashka
    Natali_M, ужас какой! Я сейчас его все равно не ем, слишком неприятные ощущения после.
  15. Аватар для Natali_M
    вы там с мясом осторожнее .. через год после слива у меня мясо застряло так, что через двое суток его гастроскопом вытаскивали .. вода не проходила ..
  16. Аватар для rodinka
    Юлишна, это не надолго Через полгодика будешь думать "Ну хоть бы застряло что ли?"
  17. Аватар для yulia fonkats
    Ну так принимай витамины! Меня от простой воды тошнит но я нашла выход и добавляю алоэ вера в воду,перестало тошнить
  18. Аватар для Juliashka
    Юль, тошнота и дурнота от слишком сильного недобора калорий тоже не самый лучший спутник, поверь.
  19. Аватар для yulia fonkats
    блин,а в меня как ведро все идет
  20. Аватар для Juliashka
    Ametist, хоть чего нибудь бы пошло:-) Мясо это самая большая проблема, но у меня практически любая еда проходит с предварительным застреванием. Этот комок в горле и тошнота от него уже просто отбивают желание есть что-либо в принципе.
    Иногда бывают дни, когда хоть что-то проходит без проблем. Вот вчера, например. А сегодня опять, плохо проходит и опять не лезет ничего, еле ем.
Рейтинг@Mail.ru