Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    Saga, я и не говорила, что ты старая, у нас пара лет разницы))) потому и понимаю все проблемы.
    Для себя я разделяю зоны воздействия ботокса, филлеров и ножа хирурга. В моем понимании они не пересекаются. Ни одно операция не уберет морщины возле глаз, как это сделает ботокс. Также морщины типа носогубных уберут только филлерами. Если есть провисание кожи, тут уже только подтяжка, филлерами можно создать только одутловатость.
    У хирургов разных стран, видимо, разные взгляды на показания к операции. У нас брыли и подвисший подбородок в первую очередь являются показанием. Я думаю, Праскуша уже проконсультировала.
    У нас подтяжка лица порядка 70-80 тыс.рублей, а филлеры-нити по причине импортного происхождения примерно как в других странах, т.е.курс обойдется по цене операции. Поэтому проще раз в 5 лет сделать подтяжку, нежели пытаться нитями-радиесами каждые полгода вернуть красоту. .
  2. Аватар для Saga
    Sonora, угу, так и есть, согласная с твоей подругой.
    Мусь, мы же вроде на "ты" договаривались, не? Я знаю, что я старая, но не древняя))) Первое фото после двух операций в январе, птоза и не было, я же была у пластического хирурга тогда, был резкий сброс веса с моих и так-то совсем небольших уже телесов, ну и морда сразу просела, меня именно тогда носогубки так и стали раздражать, а до того я ниче, вполне с ними жила и не раздражалась.
    Операцию на лице делать считаю крайней мерой, ее в случае чего, ток паранджой прикрывать придется, потому буду до последнего стараться обойтись без нее. Шея у меня в общем и целом хорошая, обвислые щеки как у бульдога с ярковыраженными носогубками все же не показатель к оп, что мне тот хирург и сказал и предложил поставить филлеры. 3 апреля пойду на консу к другому пластику, тогда отпишусь что он сказал, но я все же склоняюсь к тому, чтоб один раз уколоть и забыть на полгода, чем постоянно мотаться по косметологам в поиске чуда-средства и отдавая те же самые деньги, думать - поможет или нет.
  3. Аватар для Муся я
    фото малоинформативны, так как разное освещение. Но если опираться на то, что "постарше", проблема не в в морщинах в носогубках, а в птозе (опущении) средней части лица, поэтому кожа нависает в области носогубок и марионеток. Тут только подтяжка.
    А вот на последнем фото вроде и птоза нет. Либо Вы его победили, либо освещение удачно падает. Попробуйте сфотаться так же, как на предыдущем фото. ... и вообще дело не в фото. Понятно, что в 45 после похудания молодкой выглядеть не будешь. Тут для себя решить надо - хочется выглядеть моложе или все устраивает и хочется стареть естественно. Ничего особенного в строении Вашего лица нет, есть естественные признаки, которые устраняются. А в чем заключается "пунктик" по поводу операции?
    Обновлено 20.03.2015 в 00:36 Муся я
  4. Аватар для Sonora
    Вот да, похудение чот на личике сказалось отрицательно. Моя подружка реаниматолог брякнула в разговоре: после 40надо выбирать: либо задница либо личико. Хочешь тощую задницу, готовься к обвисшему личику.
    Таких чудес, про которые пишут Saga и Ladusya я еще с собой не утворяла, спасибо за много странных новых слов, ушла гуглить
  5. Аватар для Saga
    Ладусь, мне муж тоже предлагает типа наверняка это только пластика, убедилась же уже на животе.
    Но я хочу все же морду оставить как есть. Если уж говорить откровенно, то и носогубки в 45 - обычное дело, даже и у нехудевших.
  6. Аватар для Ladusya
    А я хочу моложе. Пока морда была толстая, ни одной морщинки не было, все было натянуто, как на барабане. Похудела я быстро и на лицо так же быстро состарилась. Не готова я к такой стремительности. Одно понимаю, по чуть-чуть грохну денег на нити, филлеры, процедуры. Может не делать все это, а подкопить, да и сделать беспроигрышный нижний смас... Вон у Майи, какой результатище шикарный!
  7. Аватар для Saga
    Я понимаю, что на иглу подсаживаешься конкрентно, если начать делать, то уже будешь постоянно, по этому и сомневаюсь.
    Ладусь, я начиталась спец.форумов, угу, филлеры не у всех улучшают положение, зависит от многих факторов.
    У меня в принципе нет цели выглядеть моложе, меня не напрягает, что я выгляжу на свой возраст и даже старше, я все понимаю про строение и внешний вид своего лица, но вот носогубки че-т грузят.
  8. Аватар для Ladusya
    Тань, у меня проколот лоб и межбровье. Причем Диспорт не взял, а Ботокс - отлично. Главное, что вот уже его действие кончается (нужно подколоть), но я морщиню лоб меньше, чем раньше. Т.е. за эти полгода, пока Ботокс держит, я приучаюсь к новой мимике. Очень довольна, но подкалывать, конечно, буду.
    Тогда же полгода назад я проколола филлерами носогубки. Первое впечатление было очень хорошее. Но почему-то быстро улетучилось. Может держалось совсем не долго или реально не было никакого эффекта и я его вначале просто себе придумала (не додумалась сделать фото до и после).
    Предлагали мне тогда филлерами поработать со скулами. Типа они поднимутся и подтянут за собой носогубки. Но я очканула.
    Вот такой мой опыт. Посижу, послушаю, что тебе народ расскажет.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Я полгода назад заколола и полгода проблем никаких, ТТТ. Одно только жаль, что через полгода придётся повторять...
  10. Аватар для Vafa
    Saga, я к вам в друзья напрашиваюсь, принимайте, если можно
  11. Аватар для Kuzyaka
    Спасибо за позитив)

Мечтаю научиться этому вот "БЕЗ ФАНАТИЗМА")

Выглядите потрясающе.
  12. Аватар для Saga
    Фотки убрала, всем еще раз спасибо за добрые слова)))
    У нас сегодня, как всегда, серо и сыро, хорошо, что вчера на море выбрались.
  13. Аватар для Saga
    Мур, и тебе замурррррчательное мерси!
    Я стала сама себе нравиться, и это самое главное по жизни, я так думаю.
  14. Аватар для Saga
    Инн, можно я не буду упреком?))) обзови меня как-нить покрасивше))) и отчет не зажимай, жду!
    Кать, ты меня в краску вгоняешь, спасибо, дорогая, за пожелания!)))
  15. Аватар для murchik
    Такие солнечные фотки. Таня и ты худыш такой! Прелесть!!! Сплошной позитив о фото получила))
  16. Аватар для Solek
    Танюша!) какая ты стала хрупкая!
    Статуэточка просто японская!)
    Сколько радости и энергии в твоей очаровательной улыбке!)
    Я тааак рада, что все препятствия преодолены, что все невзгоды и недомогания в прошлом!)

Оставайся такой же миниатюрной девочкой всегда! Всегда!
  17. Аватар для inna21
    Танечка, как же я рада твоему настрою и настроению! По- настоящему весеннему и обновленному! Ты для меня как живой упрек, ведь у меня уже 24 мес после оп, а я молчу как рыба об лед! Обещаю проявиться и написать, ведь помню, с каким трепетом читала истории "старичков"!
  18. Аватар для Saga
    Марина, ну это логично, что шунты интересуются именно своей оп и результативностью, у нас со сливами механизмы разные)))
  19. Аватар для marinaesta
    Как приятно читать ,так позитивно.Настроение поднимается от результатов,особенно результатов шунтов,простите сливчики.
    Сага,спасибо за позитив и с праздником.
  20. Аватар для Ladusya
    Точно!!!! И я с тобой!!!! И фотки с абдомино видела. Все смешалось. Это так меня фотки на море впечатлили
Рейтинг@Mail.ru